У них строение тела чем то напоминает пёстрых ! Как бы такие короткие но сбитые ! Мне по душе ! У нас пара заводников перешли на них ! После слова калифорнийцы морщатся и говорят теперь её даром не надо !
Такой ветер за окном, ужас!
в последний год очень сильные ветра, раньше такого не было!
но это хорошо, что ветер, значит лиса сегодня не придет! Говорят в ветер зверь не выходит.
у родственников в сарае лиса родила лисят! я им говорю, чтобы не трогали их, жалко малявок.
а они смеются надо мной, что я по ночам по городу за лисами бегаю, проклинаю их на чем свет стоит, и в то же время защищаю.
я и мужа прошу на лис не охотится. Ведь так приятно за ними наблюдать: сидишь в поле или стоишь на крою леса тихонько, не шевелясь, она тебя не видит, близко близко подходит. И такая уж она изящная, грациозная, особенно когда мышкует на поле.
но какие они вместе с тем наглые и противные! )))))
Привет всем кто не спит, нифига вы тут напечатали, и я уже тут не последний новенький смотрю,
Как у тебя дела?
Всё гуд вот только крольчиха заболела три дня назад, перестала кормить один ночью вылез и дуба дал, теперь кормлю со шприца остальных вроде теперь начала есть но молока тютю принёс её покормить она фыркает и у бежать пытается
только капать надо часто, раз 5-6 в день если не больше
Мне вообще венские голубые нравятся ! И по содержанию и по вкусу мяса и на вид классные ! И ещё могут выкормить если что крольчат крупных пород !
Привет Виталий ! Ну и не крупная ! Средняя я бы сказал ! У нас отлично прижились ! Чтобы с ними что то случилось нужно очень постораться !
У них строение тела чем то напоминает пёстрых ! Как бы такие короткие но сбитые ! Мне по душе ! У нас пара заводников перешли на них ! После слова калифорнийцы морщатся и говорят теперь её даром не надо !
Ну 6 кг я не видел ! Но 5 точно у нас есть !
Нет не у всех у меня такая как твой кролик на аватарке.Вот позирует с дочкой
Какая эффектная девушка! Прелесть :)
дочка на Вас похожа! )))
Красавица дочка))))
я капала один раз в день, изредка два раза в день.
Виталик, зачем тебе глазные капли?
У вас в аптеках не продают?
эй, друзья! Выходите!!
так ,мы здесь,чай налила,плюшечку взяла)))
Виталь,а человеческие закапай или их выписывать у врача надо?
так а в аптеке не купить, без рецепта е продают что-ли?
это только в России раздолье, покупай что хочешь, от любой хвори.
Такой ветер за окном, ужас!
в последний год очень сильные ветра, раньше такого не было!
но это хорошо, что ветер, значит лиса сегодня не придет! Говорят в ветер зверь не выходит.
у родственников в сарае лиса родила лисят! я им говорю, чтобы не трогали их, жалко малявок.
а они смеются надо мной, что я по ночам по городу за лисами бегаю, проклинаю их на чем свет стоит, и в то же время защищаю.
я и мужа прошу на лис не охотится. Ведь так приятно за ними наблюдать: сидишь в поле или стоишь на крою леса тихонько, не шевелясь, она тебя не видит, близко близко подходит. И такая уж она изящная, грациозная, особенно когда мышкует на поле.
но какие они вместе с тем наглые и противные! )))))
почему,слепой то поест,а там сьешь...
а что, уже есть на ночь опять пора?
правильно, трогать не надо, лисы бешенством часто болеют
Вот она я!!!!!
Я правда только недавно тортика вооооттааааааакой кусочище ам и нет!!!!!
И сейчас моя душенька спокойна!!!!!
спасибо. завсегда с удовольствием)))буль-буль)))
но сегодня я читаю все про теплицы(((( так что пойду, углублюсь))) в чтение
Сейчас ходила опять крольчонку глазик мазать.Так он уже его открыл и выделений почти нет!!!Скачит такой довольный.Супер мазь!!!!!!
Виталь,я сама обрадывалась!!!Жалко было бы его тавокать!Ему всего два мес.
Ты уже кушаешь?Или по ночам ни-ни?
Лаааадно,так и быть!Пойду ещё за тебя чего-нибудь пожую
Даа Не внимательно выбирал.И как он говорит"теперь расхлебываю ошибки молодости!!!"
Правду,правду и ещё раз правду!!!И руку на сердце!!!
Привет всем кто не спит, нифига вы тут напечатали, и я уже тут не последний новенький смотрю,
Радуют Виталь радуют, сегодня чёт забегался отстал от форума у тебя как алес зуппи
Всё гуд вот только крольчиха заболела три дня назад, перестала кормить один ночью вылез и дуба дал, теперь кормлю со шприца остальных вроде теперь начала есть но молока тютю принёс её покормить она фыркает и у бежать пытается
У нас тоже ураган