Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 116 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Veronichka

Всем здравствуйте!!!
Сейчас как приехала сразу к кроликами!!!Лечу у крольчонка канюктивит, не могу вылечить cry Наверное придётся его таво!!!

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Ultrumarin пишет:
Ромашишка пишет:

у меня цверг и доберман ...девочки...вот цверга после щипки...я тоже изверг...
скажу больше ...я тримингую собак и стригу...грумер я... laugh

а почему их щиплют то? Почему нельзя подстричь? Машинкой например? dntknw

у меня пуховые зайцы дрыгаются когда их первый раз щипаешь....,потом уже спокойно сидят

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Veronichka пишет:

Всем здравствуйте!!!
Сейчас как приехала сразу к кроликами!!!Лечу у крольчонка канюктивит, не могу вылечить cry Наверное придётся его таво!!!

не не не! Вылечишь!
капли левомицитин super для глаз
у моих тоже проблема эта возникла, не понимаю почему, у одного-двух в гнезде появляется, почуиу-то калифорнийцы страдают, покупай 5 дней и все пройдет, подстилку смени.

РФ
Veronichka пишет:

Всем здравствуйте!!!

до мяса то доживет...

Россия
Светлана Мягкова пишет:

угощайтесь

ай да Света! Мастерица! Вкусно!)))))

а у нас сегодня сосиски в тесте))))
и слоеные булочки с яблоком и изюмом, ням!

Veronichka

Марин,а подстилки нет.Я просто каждый день из пульвелизатора немного опрыскиваю марганцем.Капли канала,чем только не промывала глазик.Как будто и не лечу его!!!Сейчас заложила тетрациклин,надеюсь поможит.И как раз Калифорниец!!!Такие веки страшные,вчера их аж вывернуло.

Россия

Прикиньте, одна крольчиха сьела ВСЁ сено в маточника! Крольчата только на пухе лежали!
я им даю сено, но у нее сенник маленький и она сено быстро следует и половину выгребает, оно падает на землю..
видимо в сеннике сено закончилось и она сожрала все в маточнике huh
я когда ей сена утром дала, она прямо набросилась с жадностью на него. Бедная, ей не хватает чего то наверное.
всн-таки надо крольчихам давать кроличий комбик, а не свиной. Но кроличий выходит в копеечку.

Россия
Veronichka пишет:

Марин,а подстилки нет.Я просто каждый день из пульвелизатора немного опрыскиваю марганцем.Капли канала,чем только не промывала глазик.Как будто и не лечу его!!!Сейчас заложила тетрациклин,надеюсь поможит.И как раз Калифорниец!!!Такие веки страшные,вчера их аж вывернуло.

вот таже фигня была, прямо гнойные выделения из по верхнего века были и левомицитиновые капли помогли. Правда девочка так и осталась с мутным глазом из-за того, что долго слеплены веки были (меня не было, некому лечить было, не замечали).

Veronichka

Марин,а ты крапивы не сушила?
Мои когда начинают все подряд облизывать,такое ощущение,что им чего то не хватает.Кидаю им венник крапивы и немножко листьев хрена.Все вылизывания заканчиваются.

РФ
Ultrumarin пишет:
Светлана Мягкова пишет:

угощайтесь

ай да Света! Мастерица! Вкусно!)))))

а у нас сегодня сосиски в тесте))))
и слоеные булочки с яблоком и изюмом, ням!

спасибо,булочки тоже нямка... super

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Ой Вероника вернулась)) привет))
Рассказывай где была, чего видела?)))

Виталя hi !!!
Да я на кладбище к брату ездила.Чего тут расскажешь...
Ты как?Как настроение?

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Ой извини sad

Да все в порядке

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Я нормально.
Работаю)))

Где ты работаешь?Сегодня же ВЫХОДНОЙ!!!!!!

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

ну не Сибирь laugh это уж через чур...

У меня у одной крольчихи тоже проблемы с глазом были. То ли натёрла то ли ещё чего. У неё внутреннее веко за день так опухло и покраснело, что пол глаза закрыло! Под рукой ничего кроме визина небыло. решила чем чёрт не шутит и закапала на ночь. Утром посмотрела - спадает. Больше глаз не беспокоил.

Veronichka

А чевой то там на заднем плане?

Veronichka

Ты решил бородку с усиками отпустить?
Тебе идёт!!!

Россия
: г.Якутск.
31.10.2013 - 18:54
: 182

У нас тоже дня два назад дождь шел. Все в шоке были снега по калено и дождь идет а потом ветерок такой же что крыши по срывало.

Veronichka
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

А чевой то там на заднем плане?

Однорукие бандиты)))
Это станки, прессы. На них я прессую детали))
И получаются фонари для авто.

Здорово!!!!Так интересно)))) blush2

Veronichka

Скучно ему... scratch_one-s_head
А как же огород???

Veronichka
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

Ты решил бородку с усиками отпустить?
Тебе идёт!!!

Да тут уже бородищеее)))
Решил не брится пока не схудну на 5 кг))))
Вот две недели прожил))),вчера сосед меня увидел так чуть зеркало на машине не снес от удивления)))

lol lol lol
Пусть соседи привыкают!!!!Ты это оставь,даже когда схуднеш!!!Так прям как-то по мужски!!!Чуточку укоротиш и усё!!!! yes3

Veronichka
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

Скучно ему... scratch_one-s_head
А как же огород???

Дождь на улице(((.

Я все мечтают до огорода добраться,начать там убираться!

Veronichka

Так у вас там совчерашнего дня льет?

Veronichka
Тимофей83 пишет:

У нас тоже дня два назад дождь шел. Все в шоке были снега по калено и дождь идет а потом ветерок такой же что крыши по срывало.

Жуть!Сейчас по-моему у всех такие ветра.На улице сегодня была минут 20,так меня раз пять ветром сдувало.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Veronichka пишет:

Жуть!Сейчас по-моему у всех такие ветра.На улице сегодня была минут 20,так меня раз пять ветром сдувало.

ты кирпич в карман ложи...или давай ешь по ночам...а то сдует...меня вот не сдувает.. lol

Veronichka

Наталья,я по ночам кушаю!!!А обручь все ещё велик!!! lol Видимо организм такой huh
А с керпичами в кармане боюсь буксовать буду lol

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Veronichka пишет:

Марин,а ты крапивы не сушила?
Мои когда начинают все подряд облизывать,такое ощущение,что им чего то не хватает.Кидаю им венник крапивы и немножко листьев хрена.Все вылизывания заканчиваются.

У меня вдруг крапива выросла. Так радуюсь любой зелени, что не даю мужу ее изничтожить. Куст уже по пояс. Теперь и подступиться страшно.
Вопрос: ее можно кроликам???!!!

Veronichka

Виктория,она очень полезная.Зайки от неё просто балдеют!Кормящим для лактации очень её хорошо.

Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376

Всем привет ! Одни писатели здесь а не кролиководы lol Пока читал уже спать пора !
Сегодня себе ещё банду венских прикупил !

Вложение
snc13169.jpg
Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376

А этих в нагрузку дали ! laugh

Вложение
snc13170.jpg
Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424