Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 113 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

у меня сегодня умер маленький крольченок 21 день было...это который был самый крупный от карликового крола...в 9 дней весил 330 гра сестра 280 гр...на недели взвесила а он 440 гр сестра 540...плохо стал набирать...потом как то на переднюю лапку не стал наступать...а сегодня вообще с утра как тряпочка ..животик пустой и воздух хватает ртом...заглянула в ротик...он синюшный и прикус у него неправильный нижние зубки на пол см вперед выдаются...может пока мама кормила нормально ел...а теперь не получается...поэтому и умер? глазки носик ротик все чистенькое...жаль малыша... cry

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

у нас -2,и ветрище сильный....

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Veronichka пишет:

Котяра убежал на улицу приблизительно такой же huh
Сижу и смеюсь над мелким до слез,а он мне говорит:"Надомной смеешся?"
Говорю:"Конечно над тобой"
А он меня просто в ступор ответом:"Ещё раз нодомной засмеешся,будешь такая же ходить!!!"
Мне даже страшно теперь.У меня волосы то длинные!!!

Ахахахахахх!! lol крутой парень)))))

V I T A L I K пишет:

Ну вот блин (((.
У меня тоже с одним мелким проблема, слепой(((.поздно заметил что у него глаза не открываютя((.начал промывать и что то толку ноль(((.не знаю как будет жить дальше, думаю может вообще убрать его?

до котлет доживет! У меня тоже девочка есть на один глаз слепая, такая хорошая, крупная, жалко ее, надо со скидкой продать кому-нибудь. Тоже моя вина, глаз не закапала вовремя.

Россия
Ромашишка пишет:

у меня сегодня умер маленький крольченок 21 день было...это который был самый крупный от карликового

как жалко!!! cry

у меня тоже сегодня потеря- убежала крольчиха хорошая и исчезла... Кдетка была открыта, очень странно, щеколда сбита. Может я плохо закрыла, но это очень странно.
А у нее двухдневные крольчата 12 штук. Распихала сироток по другим гнездам, но не знаю, как мои девочки справятся, у всех в этот раз многочисленные пометы. Получилось, что все теперь будут по -12 шт кормить.

и еще я неприятно удивлена, что у всех крольчат погрызаны ушки, хвостики и у одного лапка. Это она их сожрать пыталась?

РФ
Ultrumarin пишет:
Ромашишка пишет:

у меня сегодня умер маленький крольченок 21 день было...это который был самый крупный от карликового

как жалко!!! cry

у меня тоже сегодня потеря- убежала крольчиха хорошая и исчезла... Кдетка была открыта, очень странно, щеколда сбита. Может я плохо закрыла, но это очень странно.
А у нее двухдневные крольчата 12 штук. Распихала сироток по другим гнездам, но не знаю, как мои девочки справятся, у всех в этот раз многочисленные пометы. Получилось, что все теперь будут по -12 шт кормить.

и еще я неприятно удивлена, что у всех крольчат погрызаны ушки, хвостики и у одного лапка. Это она их сожрать пыталась?

не,она бы сожрала....возможно просто когда лиса приходила самка нервничала и когтями подрала?...

Россия
Светлана Мягкова пишет:
Ultrumarin пишет:
Ромашишка пишет:

как жалко!!! cry

не,она бы сожрала....возможно просто когда лиса приходила самка нервничала и когтями подрала?...

может быть и подрала. Но кусочки ушей отсутствуют!!)))

Россия

у нас сегодня такой ураганный ветер...хотели на неделе снять пленку от ветра защищающую...хорошо не сняли...вот интересно ..у кого кролы на улице как на ветер реагируют? или у всех закрыты...?

РФ
Ultrumarin пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Ultrumarin пишет:
Ромашишка пишет:

как жалко!!! cry

может быть и подрала. Но кусочки ушей отсутствуют!!)))

большие куски?

Veronichka

Ну вот и мы наконец то дома.На улице просто ураган.

Veronichka
Светлана Мягкова пишет:
Veronichka пишет:

Свет,а сколько старшему?

в мае 7 будет,пойдет в школу и начнутся уроки....

А,ну мы вас по младше.Поэтому мы ещё только начинаем постригаться)))
ОООООО..ШКОЛА......!!!!Я посей день боюсь этого слова. shok

Veronichka

Ой,не говори Виталь!У всех печалька с погодой!!!
Я сейчас сижу отогреваюсь горячим чаем.Замерзала как цуцик!

Veronichka
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

ОООООО..ШКОЛА......!!!!Я посей день боюсь этого слова.

laugh мои родители тоже боялись smile3 . в то время когда школа боялась меня laugh laugh laugh

Ты чего там хулиганил чтоли??? face lol

Veronichka

Виталь,ты моей собаченке все передал от меня?
На сколько ложек больше тушенки положил?

Veronichka
V I T A L I K пишет:

люди а можно в россии купить деревяную ложку. только не декоративную, а такую настоящую с которой можно кушать??? есть ли они вообще в продаже??

Это надо по магазинам пошишить.Мне кажется есть.Или в любом случае наверное можно и на заказ попросить сделать.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
V I T A L I K пишет:

люди а можно в россии купить деревяную ложку. только не декоративную, а такую настоящую с которой можно кушать??? есть ли они вообще в продаже??

Конечно можно! сейчас в Окей наборами продают!!!
Только зачем тебе , немцев борщом будешь угощать?))

Veronichka
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

Виталь,ты моей собаченке все передал от меня?
На сколько ложек больше тушенки положил?

ну конечно yes3 он рад wink тебе осталось его только поцеловать laugh

Так,давай его сюда!!!Я его сейчас зацаловывать буду!!!! air_kiss Я его замучаю wub

Veronichka
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

Ты чего там хулиганил чтоли???

ооо ещё как huh
мне когда вручили атестат, вся школа легко вздохнула. а директор сказала что не верит в то что дожила tomato

lol lol lol
У меня два старших брата.Так мама всегда говорила,что так как сомной, она с ними не мучалась!!! lol Хотя мама со мной в одной школе была,работала педагогом- психологом.Меня её присутствие рядям совсем не останавливало!!! wacko2

Veronichka

А я думала ты тихенький huh

Veronichka

А на нижней то фотки кого целовать???

Veronichka

а там уже они целуют lol
lol
Прям няша,а не песик!!!

Veronichka

Пасипки!!!! ya
Чувствуется сегодня семья без ужина!!!! huh Мама манитор зацеловывает!!!!! blush2

Россия
V I T A L I K пишет:

сейчас уже тихенький laugh

забыл пословицу? в тихом омуте черти водятся! lol

Россия

мы сегодня псовую борзую нашли..по улице бегала ...классная такая...нашли хозяина она убежала из вольера...видимо ветром расшатало щеколду ...хорошо быстро...а то мои собаки чуть с ума не сошли...чужая собака во дворе...

Россия
V I T A L I K пишет:
Ultrumarin пишет:

убежала крольчиха

на моей памяти это не первый случай, у Марины постояно зайцы бегут huh вот интересно почему??
Марин ты это scratch_one-s_head мужа на ночь закрывай лучше tomato а то вдруг следом за кролями дернит laugh

lol
Виталик, ты прямо в точку! Я тоже этого опасаюсь (что деру даст) laugh тем более, что мы видимся только по выходным в последнее время. А на дворе весна, девочки в городе юбки одели, а я в калошах и разговоры только о животных.
вот какая-нибудь вертихвостка типа Веронички lol закрутит хвостом, и всё.... придется нового мужа искать! Я тогда тебе предложение сделаю angel

Veronichka
Ultrumarin пишет:
V I T A L I K пишет:
Ultrumarin пишет:

убежала крольчиха

на моей памяти это не первый случай, у Марины постояно зайцы бегут huh вот интересно почему??
Марин ты это scratch_one-s_head мужа на ночь закрывай лучше tomato а то вдруг следом за кролями дернит laugh

lol
Виталик, ты прямо в точку! Я тоже этого опасаюсь (что деру даст) laugh тем более, что мы видимся только по выходным в последнее время. А на дворе весна, девочки в городе юбки одели, а я в калошах и разговоры только о животных.
вот какая-нибудь вертихвостка типа Веронички lol закрутит хвостом, и всё.... придется нового мужа искать! Я тогда тебе предложение сделаю angel

Фигасебе!!!!!ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!! shok

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Ultrumarin пишет:
V I T A L I K пишет:

мужа на ночь закрывай лучше tomato а то вдруг следом за кролями дернит laugh

lol

везет, а мой вообще в Москве теперь жить и работать будет (дернул уже, короче говоря laugh а там миллионов десять девочек в юбках бродит )хоть я и не в калошах а в валенках. Так что Виталик будет нарасхват air_kiss ....
Ви-тааааа-лиииииик! Привет! hi

Россия

ТАК!!! вы чего это в галошах и валенках на моего зятя посягаете??? занято! lol

Россия
Ромашишка пишет:

занято! lol

Ниче не знаю. Вас тут не стояло! angel laugh
Ладно, пойду кроликов караулить от чупакабр...раз у вас тут такой строгий режим laugh

Россия
Беатриче пишет:

Ладно, пойду кроликов караулить от чупакабр...раз у вас тут такой строгий режим

давай давай, а то сейчас придут с котлетами, а тебе форму надо держать... Десять млн девок в юбках это вам не шутки! dont
lol

Россия
Ultrumarin пишет:

давай давай, а то сейчас придут с котлетами, а тебе форму надо держать... Десять млн девок в юбках это вам не шутки! dont
lol

я форму держу, похудеть боюсь (шепотом: Ви-та-лик, я тоже люблю пожрать на ночь) lol