на моей памяти это не первый случай, у Марины постояно зайцы бегут вот интересно почему??
Марин ты это мужа на ночь закрывай лучше а то вдруг следом за кролями дернит
Виталик, ты прямо в точку! Я тоже этого опасаюсь (что деру даст) тем более, что мы видимся только по выходным в последнее время. А на дворе весна, девочки в городе юбки одели, а я в калошах и разговоры только о животных.
вот какая-нибудь вертихвостка типа Веронички закрутит хвостом, и всё.... придется нового мужа искать! Я тогда тебе предложение сделаю
Короче.. Мазафака кроли каждую ночь топают копытами, а я с фонарем бегаю их проверять. Им нравится мое общество по ночам???
Сидят они, комбик жуют и думают "скукотища, надо постучать, сейчас эта чокнутая с фонарем прибежит, поговорит с нами".
придется завтра самой столбы вкапывать и ограждение делать. А то до выходных выходных всех моих кролей лиса унесет.
Короче.. Мазафака кроли каждую ночь топают копытами, а я с фонарем бегаю их проверять. Им нравится мое общество по ночам???
Сидят они, комбик жуют и думают "скукотища, надо постучать, сейчас эта чокнутая с фонарем прибежит, поговорит с нами".
придется завтра самой столбы вкапывать и ограждение делать. А то до выходных выходных всех моих кролей лиса унесет.
Всем доброе утро! Она наверное где-то рядом тихонько потявкивает а они ее чувствуют вот и психуют. когда собаки лают на другом краю деревни мои тоже психуют, мечутся по клетке. вчера тихо было так и они сидели спокойно.
ты лапой не стучишь, вот она и не осталась а собачка классная у тебя, у меня был ризеншнауцер когда-то, тоже большой, черный, лохматый... и купаться любил а какой был умница и добряк, это просто...Вот его портрет. Его уже давно нет, а этот рисунок я в паспорте ношу. Эта собака мне очень помогла в тяжелое для меня время, одним своим присутствием рядом. Мы его на улице (точнее, в трамвае) совсем молоденьким подобрали, и жил он у нас 9 лет.
Ktototut ну вот наконец то ты сменила аватарку...ты мне тут больше нравишься...красотулька!!!
Пасибки :).
Настроение весеннее - гулять так гулять!
А у меня тоже черный и лохматый! Вернее, черная Дашенька русский черный терьер
На фото: она с хэндлером почти пол года назад на международке. Сейчас ей 11 месяцев .
Хочу чразу уточнить - На Виталика не притендую
Виктория а как у вас сейчас с погодой? температура точнее (только что про дождь заметила) просто у нас еще минус...хоть помечтать о весне
гыгыгы
Ну....)))) у кого что? Накрываем поляну!!!
Самый прикол !!!- я заболела и ПОТЕРЯЛА НЮХ мне теперь кушать невкусно, еда вся пресная.
так что остается мечтать и из памяти запах каклет вызывать!
Тогда тебе только чай с лимоном/липой/малиной или компот остается...сочувствую! Поправляйся скорее!
чего-чего....ВЕСНА!!!! Ну и вообще...вечер прекрасный))))
Все Виталь!!!!Нам больше нельзя обчаться!!!!
неужели у вас там тоже все девчонки в галошах и валенках?! без юбок
Ну так девочки!!!Одевайте и вы юбчонки!!!!Весна,а выв галошках!!!!!Шпильки и юбки!!!!!!А галоши меняйте на макосины!!!
Вероничка, мне бы, для начала, валенки на галоши поменять...а там уже, и на шпильки перейду!
У нас тут еще сугробы!
Так сугробы расчищять!!!!И пошла,пошла,пошла в сапожонках!!!Походка лёгкая от бедра!!!!
Понятно....курицу,мидии,семечки и чуточку пивка мне одной....ладно....запомним!!!!А ещё тооооооооортик!!!!!!
Сразу почему-то песня вспомнилась:"Беги,беги,беги беглец беги!!!"
Видишь, говорят,что я вертихвостка!!!!
А я девочка !!!!Я общяться люблю!!!!!
Вот и по решили!!!
Вот я и сыта!!!!
Побежала ка я спать!!!Завтра за руль и кататься долго придётся!!!
Всем спокойной ночи!!!!
Короче..
Мазафакакроли каждую ночь топают копытами, а я с фонарем бегаю их проверять. Им нравится мое общество по ночам???Сидят они, комбик жуют и думают "скукотища, надо постучать, сейчас эта чокнутая с фонарем прибежит, поговорит с нами".
У нас дождь проливной хлещет! Как летом))))
И у нас дождь...
Всем доброе утро! Она наверное где-то рядом тихонько потявкивает а они ее чувствуют вот и психуют. когда собаки лают на другом краю деревни мои тоже психуют, мечутся по клетке. вчера тихо было так и они сидели спокойно.
ты лапой не стучишь, вот она и не осталась а собачка классная у тебя, у меня был ризеншнауцер когда-то, тоже большой, черный, лохматый... и купаться любил а какой был умница и добряк, это просто...Вот его портрет. Его уже давно нет, а этот рисунок я в паспорте ношу. Эта собака мне очень помогла в тяжелое для меня время, одним своим присутствием рядом. Мы его на улице (точнее, в трамвае) совсем молоденьким подобрали, и жил он у нас 9 лет.
Ktototut ну вот наконец то ты сменила аватарку...ты мне тут больше нравишься...красотулька!!!
ага,прямо красотка
Привет!!
Я сам в шоке!! одни часы одно показывают планшет другое! а комп вопросы задает сколько времени)))
не,не переводим.
Пасибки :).
Настроение весеннее - гулять так гулять!
А у меня тоже черный и лохматый! Вернее, черная Дашенька русский черный терьер
На фото: она с хэндлером почти пол года назад на международке. Сейчас ей 11 месяцев .
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды еще одну ночную обжору)))
Это я 5 лет назад... Чес слово!
Игривое настроение очень меняет лица :)))
Хочу чразу уточнить - На Виталика не притендую
Виктория а как у вас сейчас с погодой? температура точнее (только что про дождь заметила) просто у нас еще минус...хоть помечтать о весне
Сутки идет дождь...