Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 118 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
V I T A L I K пишет:

А сколько им уже?

сегодня 15 дней

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Гуте нахт.

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Александр 1й пишет:

алес зуппи

Александр 1й пишет:

Гуте нахт.

V I T A L I K пишет:

Danke

круто, конечно, освежить свои знания немецкого, полученные в школе)))))
так может еще ин инглиш будем болтать? Тоже очень полезно!

а что! ???! Тройная польза: и общение с хорошими людьми и разговорная практика. А то, чувствую, что мозг деревенеет, инглиш забывается.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

ну нет уж давайте по РУССКИ!!! а то тут много национальностей...фик разберешь че говорят...а учить времени нет!!! кроликами надо заниматься!!!

Veronichka

Всем доброе утро!
Сейчас ходила кормить заек.Смотрю,а у крольчихи 11 дневные выползли.Я их даже убрать в гнездо не смогла.Крольчиха разодрала мне все руки через перчатки.Была нормальная,а сейчас псих не адекватный.Я её сильно тревожить не стала,в обед схожу проверю.Как думаете не замерзнут они?Видно что голодные cry

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Ultrumarin пишет:
Александр 1й пишет:

алес зуппи

Александр 1й пишет:

Гуте нахт.

V I T A L I K пишет:

Danke

а что! ???! Тройная польза: и общение с хорошими людьми и разговорная практика. А то, чувствую, что мозг деревенеет, инглиш забывается.

Hello, my dear! It will be so good and pleasant for me! Let's start a speсial theme.

Россия
Veronichka пишет:

Всем доброе утро!
Как думаете не замерзнут они?Видно что голодные cry

бедные зайки! Руки то как? я свою кусаку куском шифера изолирую в одном углу пока в другом прибираюсь (делю клетку пополам получается.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

чего то у всех черные собаки....у меня тоже только маленькая . ну и большая немного черная

Нет не у всех agree у меня такая как твой кролик на аватарке.Вот позирует с дочкой

дочка на Вас похожа! )))

Красавица дочка))))

Ну я вообще то всего лишь собакой хвалился blush2

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Привет Всем!!)

Veronichka пишет:

Всем доброе утро!
Сейчас ходила кормить заек.Смотрю,а у крольчихи 11 дневные выползли.Я их даже убрать в гнездо не смогла.Крольчиха разодрала мне все руки через перчатки.Была нормальная,а сейчас псих не адекватный.Я её сильно тревожить не стала,в обед схожу проверю.Как думаете не замерзнут они?Видно что голодные cry

Вероника , я тут писал не так давно, у меня так же один в один было!! Кидалась кусалась как собака бешеная !Я думал амбец малышам. Видно это охота у нее, через дня три пройдет!! Мне советовали ее к кролу кинуть к провокатору, но у меня нет такого dntknw А крольчат накормит, не мешай ей! Они ведь уже "оперились" не замерзнут не мороз же !! Успокоилась и идеальная мамашка!!!

Россия
Беатриче пишет:
Ultrumarin пишет:
Александр 1й пишет:

алес зуппи

Александр 1й пишет:

Гуте нахт.

V I T A L I K пишет:

Danke

Hello, my dear! It will be so good and pleasant for me! Let's start a speсial theme.

Its a good idea! Really!
super Who will open the theme?

Россия
Veronichka пишет:

Всем доброе утро!

а я бы их обязательно вернула в гнездо! Они только только глазки открыли, есть самииеще не могут. И у меня были случаи, когда замерзали, но это зимой было.

Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

чего то у всех черные собаки....у меня тоже только маленькая . ну и большая немного черная

Нет не у всех agree у меня такая как твой кролик на аватарке.Вот позирует с дочкой

дочка на Вас похожа! )))

Красавица дочка))))

Ну я вообще то всего лишь собакой хвалился blush2

Ultrumarin пишет:

Такой ветер за окном, ужас!
в последний год очень сильные ветра, раньше такого не было!
но это хорошо, что ветер, значит лиса сегодня не придет! Говорят в ветер зверь не выходит.

у родственников в сарае лиса родила лисят! я им говорю, чтобы не трогали их, жалко малявок.
а они смеются надо мной, что я по ночам по городу за лисами бегаю, проклинаю их на чем свет стоит, и в то же время защищаю.
я и мужа прошу на лис не охотится. Ведь так приятно за ними наблюдать: сидишь в поле или стоишь на крою леса тихонько, не шевелясь, она тебя не видит, близко близко подходит. И такая уж она изящная, грациозная, особенно когда мышкует на поле.
но какие они вместе с тем наглые и противные! )))))

Всё познаётся в сравненнии!Одно дело наблюдать за лисой в поле - другое дело когда ты кролик в клетке а она пытается в клетку пробраться!
Марина жалея лису и её детей ты предаёшь своих кроликов.Она вообще не плохо у Вас устроилась - и в сарае тепло и сухо и "мышковать" в соседский двор не далеко ходить!Только учти с ростом лисят её плотоядный аппетит будет только возрастать.Но думаю Ваших кроликов и соседских кур ей будет достаточно!

РОССИЯ
Ultrumarin пишет:

Who will open the theme?

The idea is good, but followers will be little))))

Veronichka
БТеперuote=Veronichka пишет:

Всем доброе утро!

бедные зайки! Руки то как? я свою кусаку куском шифера изолирую в одном углу пока в другом прибираюсь (делю клетку пополам получается.[/quote]
Руки пипец.!!Теперь буду ходить пошкарябаная cry
Так ее даже отгородить не возможно!!!!!!!Я открываю клетку,а она вылетает из маточника с рыком и кидается на меня.А потом молнией опять в маточник!!! После первого такого забега на меня,я просто в шоке была...неожиданно так!!!Я ей много чего крикнула в догонку cen ,чучундра лысая!!!!!!!

Veronichka
МИХАИЛ 76 пишет:

Привет Всем!!)

Veronichka пишет:

Всем доброе утро!

Вероника , я тут писал не так давно, у меня так же один в один было!! Кидалась кусалась как собака бешеная !Я думал амбец малышам. Видно это охота у нее, через дня три пройдет!! Мне советовали ее к кролу кинуть к провокатору, но у меня нет такого dntknw А крольчат накормит, не мешай ей! Они ведь уже "оперились" не замерзнут не мороз же !! Успокоилась и идеальная мамашка!!!

Хорошо,если все пройдёт.У меня тоже нет такого женишка cry Тоже переживают,не затоптала бы.

Veronichka
МИХАИЛ 76 пишет:
Ultrumarin пишет:

Who will open the theme?

The idea is good, but followers will be little))))

А чевоэто вы материтесь матом??????? shok

Ромашишка пишет:

ну нет уж давайте по РУССКИ!!! а то тут много национальностей...фик разберешь че говорят...а учить времени нет!!! кроликами надо заниматься!!!

Наталья ну тебе сам бог велел! Как же ты собираешься обзавестись зятем из Германии?

Россия
V I T A L I K пишет:

Всем привет))
Оо пошло общение на разных языках)))

Салям, Виталик) мин татарща азгине бэлям, айда суляшабез? laugh

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Беатриче пишет:
V I T A L I K пишет:

Всем привет))
Оо пошло общение на разных языках)))

Салям, Виталик) мин татарща азгине бэлям, айда суляшабез? laugh

Ага! Щас и я заговорюююю!

Россия
Ktototut пишет:

Ага! Щас и я заговорюююю!

все. больше не буду, вот же, просили не материться laugh

Veronichka пишет:

А чевоэто вы материтесь матом??????? shok

Подскажите, если самец перестал метить в клетке, значит все самки беременные, да?

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

а по Удмуртски можешь? victory

Россия
Наталия_Юкова пишет:

наш Виталя все может!

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
V I T A L I K пишет:
Наталия_Юкова пишет:

С тобой нет))) ты замужем))))

super lol

Россия

[quote=V I T A L I K]Не, не всё)))) вот с кроватки вылезти уже час не могу)))). Крестиком вышивать не могу))), ну и ещё там по мелочам)))))))

А сколько у вас сейчас времени? вставай соня и вперед бегать!!! а ноликом умеешь вышивать???

Россия
San511sanych пишет:

Наталья ну тебе сам бог велел! Как же ты собираешься обзавестись зятем из Германии?

я патриот!!! пусть русский учат!!! а то вдруг выучу.а он сбежит...а мне потом китайский учить придется... lol

РОССИЯ
Veronichka пишет:
БТеперuote=Veronichka пишет:

Всем доброе утро!

бедные зайки! Руки то как? я свою кусаку куском шифера изолирую в одном углу пока в другом прибираюсь (делю клетку пополам получается.

Руки пипец.!!Теперь буду ходить пошкарябаная cry
Так ее даже отгородить не возможно!!!!!!!Я открываю клетку,а она вылетает из маточника с рыком и кидается на меня.А потом молнией опять в маточник!!! После первого такого забега на меня,я просто в шоке была...неожиданно так!!!Я ей много чего крикнула в догонку cen ,чучундра лысая!!!!!!![/quote]

Вероничка, не пытайся !!! Я своей палкой пытался под убрать, так она как мурена вылетела и полоснула по палке зубками, палка треснула!! Все желание отпало, я дня три с ней только через сетку разговаривал, а потом ласковая стала!!!! и ничего не напоминает фурии!! то ли охота то ли мальков оберегала рьяно...

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

......вот у вас тут и понаписано.... А про лысую чучундру мне понравилось....
Я вот злая тётка, я никому не даю на себя кидаться, есть у меня психанутые, так у них уже наверное от моих приставаний тик начался))
Подскажите что делать с двумя пакостницами - они заразы миску с водой в гнездо таскают, и на мелких переворачивают, я уже и воды поменьше начала наливать таким cen , одна ещё в декабре недельных крольчат заморозила. Вторая сейчас швыряется банкой...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

прикрутить поилку.

РОССИЯ
Светлана Мягкова пишет:

прикрутить поилку.

yes3 Однозначно!))

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

а у меня сегодня у самки ноги задние парализовало,а она кормящяя.....,хорошо хоть мелким месяц....
думаю,что испугалась ветра,у нас такие порывы,крыши срывает....дрыгнулась неудачно и все....,пришлось забить....,у нее молока куча....((((