Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 109 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Московская область, г. Домодедово
27.02.2015 - 23:36
: 57

Рассада помидоров уже на половину выросла а на улице опять снег идет cry

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Cofe пишет:

К стати кто что скажет по поводу тушек? в 90-100 дней 1-1,5кг тушка это нормально?

Вот вторая цифра(1,5) еще ничего - сойдёт scratch_one-s_head а первая (1) не ахти! cry

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
San511sanych пишет:
Ultrumarin пишет:

Сегодня по любому ружье приготовлю!
опять лису утром гоняла! Не боится меня вообще, ляжет в 15 метрах и лежит, смотрит, как я ору на нее.
она уже достала меня! Каждую ночь пасется под клетками, кроли в шоке!

И это у той которая себя в грудь кулаком стучит что она заядлая охотница??? ya
Марина ждёшь пока dread у лисы ещё одна удачная охота полуцится???

будит воротник из лисы на кроличей шубе

Veronichka
Ultrumarin пишет:

Привет, Вероничка, ну ты погляди, что тут устроили! Шовинисты)))) женщины им виноваты, что рыба не клюет! Ахахахахах

Да не говори!!!Нашли виноватых!!! huh
Это как по радио говорят:"У каждого мужика должна быть жена,ведь не все можно свалить на политиков"!!! laugh

Veronichka

А у меня прям какая то напасть с окролами.Трое прохолостили,двое родили по шесть,одна восемь.Хотя хорошие окролы всегда были.А одна так вообще родила 11,оставила 3 а остальных восемь разкидала по маточнику.Сроду такого не было.

: курская обл
25.03.2014 - 15:49
: 2211
Veronichka пишет:
Ultrumarin пишет:

Привет, Вероничка, ну ты погляди, что тут устроили! Шовинисты)))) женщины им виноваты, что рыба не клюет! Ахахахахах

Да не говори!!!Нашли виноватых!!! huh
Это как по радио говорят:"У каждого мужика должна быть жена,ведь не все можно свалить на политиков"!!! laugh

lol good roma

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Люди помогайте советом сегодня калифорнийка отказалась есть и пить залезла в маточник не выходит, мелким 11 дней кажись сыты пока,вытащил её а у неё на кончиках сосков чёрные штуки какие то как болячки когда начинаю доить её идёт молоко ели-ели не по центру соска а с боков грудь не набухшая кажись, что делать мастит не мастит?

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

Двух псин сейчас прогнала от клеток cry Залаяла на них как бешеная собака.

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
San511sanych пишет:
Ultrumarin пишет:

Сегодня по любому ружье приготовлю!
опять лису утром гоняла! Не боится меня вообще, ляжет в 15 метрах и лежит, смотрит, как я ору на нее.
она уже достала меня! Каждую ночь пасется под клетками, кроли в шоке!

И это у той которая себя в грудь кулаком стучит что она заядлая охотница??? ya
Марина ждёшь пока dread у лисы ещё одна удачная охота полуцится???

охотница я только когда муж рядом!
у меня же ребенок маленький, не могу я ночью надолго оставить его одного и уйти лису караулить))))
капкан теперь стоит, надеюсь, что кот и соседская собака не попадутся.

Россия
Беатриче пишет:

Двух псин сейчас прогнала от клеток cry Залаяла на них как бешеная собака.

псины теперь с нервным тиком от испуга??? lol

Россия
Veronichka пишет:

А у меня прям какая то напасть с окролами.Трое прохолостили,двое родили по шесть,одна восемь.Хотя хорошие окролы всегда были.А одна так вообще родила 11,оставила 3 а остальных восемь разкидала по маточнику.Сроду такого не было.

восемь -хорошо! Да и шесть не плохо! Крольчата будут толстые и большие! Будет тушка с хорошим весом уже в 90 дней. Может быть еще и выгоднее получится, чем кормить стадо мелкашей до 120 дней.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Всем доброго утра!!! roma

россия
Александр 1й пишет:

Люди помогайте советом сегодня калифорнийка отказалась есть и пить залезла в маточник не выходит, мелким 11 дней кажись сыты пока,вытащил её а у неё на кончиках сосков чёрные штуки какие то как болячки когда начинаю доить её идёт молоко ели-ели не по центру соска а с боков грудь не набухшая кажись, что делать мастит не мастит?

Наталья Вячеславовна доброе утро, что посоветуете утром пришел один маленький в клетке замёрший других занёс в баню пробовал ею кормить ей небольно лежит спокойно наверно молока нету поехал за козьим молоком,

Россия

я не знаю...у меня небольшое поголовье...все мамки кормят сами....обычно кормят ночью...так что утром соски пустые...я их не разглядываю...самки не даются ,взвесте малышей ...потом через сутки...будет видно ...кормит или нет....вот то что мама не ест не пьет...настораживает...

Россия
: Кемерово
23.03.2015 - 12:31
: 606

Народ подскажите пожалуйста, вот я хочу первую клетку сделать из панелей ДСП ламинированного от старой мебели, у меня их горы девать некуда уже... Вот волнует вопрос можно их них клетку сделать или нет???

Россия

у меня из старой кухни дверцы на домиках...уже 2 года стоят..год без навеса были...только наверное надо защитить от погрызания ...чтоб углов открытых не было...а то наедяться ...и еще разбухают если подтекает моча или вода...

Россия
Ромашишка пишет:

у меня из старой кухни дверцы на домиках...уже 2 года стоят..год без навеса были...только наверное надо защитить от погрызания ...чтоб углов открытых не было...а то наедяться ...и еще разбухают если подтекает моча или вода...

Спасибо. Выходит что делать можно из панелей старой мебели. А что защитить надо от дождя и всего такого я знаю smile3 . Значит купить сетку надо и можно производить монтаж)))

Россия

ну попробуйте ...сделайте..эксперементальный вариант...вдруг вам не понравится.

Россия
Ромашишка пишет:

ну попробуйте ...сделайте..эксперементальный вариант...вдруг вам не понравится.

Вот и я про то))) вдруг по мере сборки придут мысли о новой клетки удобней и все такое, а тратить деньги сразу на хорошую пока не хочется. Ну как сделаю так выложу на критику)))

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

утро доброе.
....получается вес всё таки не ахти. Пробую другой комбик, набрала мешков с разных заводов. В общем на пробу 4 вида будет. Как малышей от мамок поотсаживаю, миксану чтоб не от одной мамки были, взвешу и буду экспериментировать.
Больно уж дорого покупать комбикорм провими, мне он вышел 1200р/мешок, богданович вышел 700р/мешок , ещё непонятный по 550р/мешок - все по 40 кг и 1 мешок 25 кг за 580р.
....А ещё жаловаться буду..... меня муж вчера пытался учить - как надо кроликов разводить, говорит был клиент, рассказал что держал до 400 голов кроликов, так он их, чтобы не болели, чтоб не вакцинировать не поил совсем: летом трава, зимой снег. shok
Я пыталась объяснить что вода может быть причиной болезней жкт и стоматита, а прививают от тех болезней что разносят комары, и вообще поить кролика НАДО, и правильно, а ниппель как раз для этого и создан, чтобы не было проблем с водой. В итоге я со своими двумя десятками кроликов всё делаю не так,да и куда мне до таких профи. .... а это всё к чему он мне начал.... скоро третий год пойдёт как я его прошу мне подогреваемые ниппельные поилки сделать, чтобы у моих девочек зимой на морозе круглосуточно была водичка, чтобы мне по 2-3 раза на дню не бегать с баклашками с тёплой водой. Уже и материалы все купила, надо только собрать, а я с электрикой никогда не общалась кроме как лампочку вкрутить ну и пару раз собирала саму лампочку(тока там ничего сложного нету...два провода, два контакта.
В общем опять я получила за своих кроликов...

РФ
Александр 1й пишет:
Александр 1й пишет:

Наталья Вячеславовна доброе утро, что посоветуете утром пришел один маленький в клетке замёрший других занёс в баню пробовал ею кормить ей небольно лежит спокойно наверно молока нету поехал за козьим молоком,

не давите на соски...,она могла только покормить и молока нет....,потом «зажать»вам....,даже женщина если нервничает не может накормить малыша,молоко есть,а не идет....
черные штучки-это крольчата рассосали....или молока мало или крольчат много....
вот что не ест и не пьет -это очень плохо...положите вкусняшек,веточек,сухариков...

Россия

.....что ж за день то сегодня какой....
опять это объявление.... "Кролик домашний для разведения. Порода мясная "красный калифорниец" от 1000 до 2000 руб"
ну почему людям "жизненно необходимо кому нибудь соврать, нае**ть и обокрасть?"

россия

Спасибо Светлана.

РФ
Cofe пишет:

утро доброе.
....получается вес всё таки не ахти. Пробую другой комбик, набрала мешков с разных заводов. В общем на пробу 4 вида будет. Как малышей от мамок поотсаживаю, миксану чтоб не от одной мамки были, взвешу и буду экспериментировать.
Больно уж дорого покупать комбикорм провими, мне он вышел 1200р/мешок, богданович вышел 700р/мешок , ещё непонятный по 550р/мешок - все по 40 кг и 1 мешок 25 кг за 580р.
....А ещё жаловаться буду..... меня муж вчера пытался учить - как надо кроликов разводить, говорит был клиент, рассказал что держал до 400 голов кроликов, так он их, чтобы не болели, чтоб не вакцинировать не поил совсем: летом трава, зимой снег. shok
Я пыталась объяснить что вода может быть причиной болезней жкт и стоматита, а прививают от тех болезней что разносят комары, и вообще поить кролика НАДО, и правильно, а ниппель как раз для этого и создан, чтобы не было проблем с водой. В итоге я со своими двумя десятками кроликов всё делаю не так,да и куда мне до таких профи. .... а это всё к чему он мне начал.... скоро третий год пойдёт как я его прошу мне подогреваемые ниппельные поилки сделать, чтобы у моих девочек зимой на морозе круглосуточно была водичка, чтобы мне по 2-3 раза на дню не бегать с баклашками с тёплой водой. Уже и материалы все купила, надо только собрать, а я с электрикой никогда не общалась кроме как лампочку вкрутить ну и пару раз собирала саму лампочку(тока там ничего сложного нету...два провода, два контакта.
В общем опять я получила за своих кроликов...

София,не обращайте внимания....,будте мудрой жегщиной...
по поводу кормов....,с одного мешка не поймешь....это цена у перекупов я так понимаю?

РФ
Cofe пишет:

опять это объявление.... "Кролик домашний для разведения. Порода мясная "красный калифорниец" от 1000 до 2000 руб"

это просто порода двойная и цена тоже)))),есть еще шредеры и фризеры lol
меня тоже бесит,когда выставляют в своих объявлениях мои фотки....

Россия

Про шредеров и фризеров ещё не слышала lol lol lol
А по поводу 1 мешка, так я не по одному взяла.... кроме провими... жаба задушила. посажу на него 3 шт, думаю до забоя хватит.
...а муж... так он крольчатинку за милу душу уплетает хоть бы раз отказался.... гурман блин.

Россия

...цены... ну вот провими там наценка кажись рублей 50-100 на мешок, богданович нам издалека возят, соответственно и наценка не малая, тот что по 25 кг это местная фирма, от производителя без наценок, и последний за 550 вроде тоже без наценок, по нему даже и не знаю.... случайно мне попался, кто производит не знаю. цены скачут от 13,5 р до 29 за кг

: курская обл
25.03.2014 - 15:49
: 2211
Светлана Мягкова пишет:
Cofe пишет:

это просто порода двойная и цена тоже)))),есть еще шредеры и фризеры lol
меня тоже бесит,когда выставляют в своих объявлениях мои фотки....

Совершенно верно девчата, созвонишся, именно спросишь" ваш кролик на фото,где брали родителей" прокатишся 200 км, а там котёнок в 3 месяца. "" ой, а тот что на фото только продали"" protest
Потом вообще это фото окажется или Александра Ивановича или Славика или ещё кого либо.

Россия

Надо свои фотки подписывать на всю картинку, чтобы не вырезать было! Причем завести себе правило- где бы ей выкладывались твои фотографии, они должны быть подписаны, тогда и воровства не будет.
но это я теорию выдаю, а на практике мои фотки тоже в инете без подписи выложены, все собираюсь...да времени не хватает переделать хотя бы объяву на авито))))

Россия

Да уж сколько этих объявлений.... довольно часто встречаю фотки форумчан.
Сейчас вот по объявлению звонили... почём говорит кролики? говорю 300р/мес... за 3 х месячного 900 р, так это СУПЕР дорого блин. будто счпички за 5000 продаю....