не знаю,меня всегда берут на рыбалку,я можно сказать главный рыбак в семье....))))
сейчас конечно нет,но раньше воооот такую рыбу ловила
с 3 лет меня папка брал с собой....,с ночевкой поедем....,отец спит,а я ловлю(ну это когда постарше была),приедем выложим мамке в раковину и спать.....,а ей чистить...наше дело было поймать....)))
Всем привет.Утром дома забыл телефон. Весь день на работе хожу и места себе не нахожу пока доча с занятий не пришла и привезла мне его
Вчера делал забой с двух выводков от 18.11 и 25.11 - тушки без головы с печенью и почками но без лапок вышли от 2,00 до 2,35 кг (калифорния) - меня результат устроил вполне!
На забой и разделку одной тушки (каждую по очереди) вышло 12 минут.
Мужики, мужики- пора перестать заниматься пи..м и пора заняться делом. Я рыбу взял и я ее отдам. Каждую осень с такими же как я скидываемся на покупку малька и запускаем его в различные водоемы. Вот только доходит разговор о том что бы .скинуться до рыбаков, так сразу в кусты, простите , но что бы чтото взять нужно положить!!!
Саныч, как с жирком на тушках??
мда... батенька))) на хищника спиннинг, фидер - это лещ, ну и прочая бель при желании (хотя как то на волге судака килограммового на червя вытащил ), а карповые удилища от фидера все таки отличаются.
А вообще что охота что рыбалка , это не добыча , это отдых и состояние души.
Лес, поле, болото, озеро, река на зорьке утренней, мало что сравнится по красоте и спокойствию. Ничто так не умиротворяет как поплавок на водной глади. А 50 грамм у костра с верными друзьями.... да под ушицу или шулюм из осенней утки или весеннего гуся....
быстрее бы уже в лес)))
мда... батенька))) на хищника спиннинг, фидер - это лещ, ну и прочая бель при желании (хотя как то на волге судака килограммового на червя вытащил ), а карповые удилища от фидера все таки отличаются.
Лес, поле, болото, озеро, река на зорьке утренней, мало что сравнится по красоте и спокойствию. Ничто так не умиротворяет как поплавок на водной глади. А 50 грамм у костра с верными друзьями.... да под ушицу или шулюм из осенней утки или весеннего гуся....
быстрее бы уже в лес)))
Скоро охоту открывают!! охотники во флудильне есть?
куча,только на женщин...
женщины это хорошо))) НО на охоту\рыбалку никогда не берутся женщины, рыбные консервы и яйца)))
не знаю,меня всегда берут на рыбалку,я можно сказать главный рыбак в семье....))))
сейчас конечно нет,но раньше воооот такую рыбу ловила
с 3 лет меня папка брал с собой....,с ночевкой поедем....,отец спит,а я ловлю(ну это когда постарше была),приедем выложим мамке в раковину и спать.....,а ей чистить...наше дело было поймать....)))
а мама - папе как в том анекдоте лучше бы ты пил как все))) шутку есть такая
куда едите и на кого если не секрет?
так и было
Ох блин ну вы и строчить еле дочитал уже хотел бросить, но потом решил добить вдруг кто то ночью лопнет а я не вкурсе
мне так супруга говорит когда я по осени утку приношу
Виталика что то нет...а остальные по ночам не едят...а тот кто ест.тому много надо чтобы лопнуть... с 50 то килограммами..
как раз в нам не много надо....)))
В Карелию , на дичь .
развелся )) спрашивать никому смелости не хватает!))
Охота разная бывает
Красота! эт что за рыба? где такая ловится?
о,какие)))))
Амур рыбка. Там где живу там и взял
Красавцы!! не прудовые?
заметно, сеткой брал)))
Всем привет.Утром дома забыл телефон. Весь день на работе хожу и места себе не нахожу пока доча с занятий не пришла и привезла мне его
Вчера делал забой с двух выводков от 18.11 и 25.11 - тушки без головы с печенью и почками но без лапок вышли от 2,00 до 2,35 кг (калифорния) - меня результат устроил вполне!
На забой и разделку одной тушки (каждую по очереди) вышло 12 минут.
АААААААААААА...Саныч...родственников забил... ну у меня деваха тоже уже 3800гр...
Неё, только трубка и ружжжо!! Охота говорю же!!!! Но вернёмся к пушистикам!!!
Вот такие ихтиандры у нас в озере маточное поголовье карпа изничтожают !
Вот сволочи!!
Это точно ! Видел как один тащил килограм на 20 карпиху а из неё икра ручьём ! Так же делать плохо !!! Что я потом буду ловить на спининг то ?!
Мужики, мужики- пора перестать заниматься пи..м и пора заняться делом. Я рыбу взял и я ее отдам. Каждую осень с такими же как я скидываемся на покупку малька и запускаем его в различные водоемы. Вот только доходит разговор о том что бы .скинуться до рыбаков, так сразу в кусты, простите , но что бы чтото взять нужно положить!!!
Саныч, как с жирком на тушках??
Щуку и окуня, но явно не карпа!!
Карпа тоже на спининг ! На фидер называется ! Щуку и окуня тоже люблю ловить ! Но больше всего судака !
быстрее бы уже в лес)))
да ну нафиг, раневые отверстия от гарпуна путаете с задиром чешуи от сетки
трофейные амурчики
оно самоее!!!