Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 106 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Светлана Мягкова пишет:

молочную кислота продается в вет аптеках,ветлек не знаю в Питере есть или нет,она повышает кислотноть,аэто губительно для кокцидий..

Светлана, а как применять, просто на глазок в воду? Ещё Александр Юхнов уксус советовал маточному поголовью добавлять.. Или в инструкции будет указано?

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Ну поить или не поить, колоть или не колоть это каждый сам решает.У каждого свои аргументы и мотивация.Просто смешно иногда читать что люди не делают прививку малькам в 45-дней(ах это химия!!! которая совсем не химия а биология) но при этом согласны есть кролика с полуразложившейся печенью!Или отказавшись от прививок и стуча себя в грудь убеждать себя и окружающих в экологичности мяса забывая напрочь о том что всю свою жизнь этот кролик питался комбикормом С КОКЦИДОСТАТИКОМ!!!

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Lev_Orlov пишет:
Светлана Мягкова пишет:

молочную кислота продается в вет аптеках,ветлек не знаю в Питере есть или нет,она повышает кислотноть,аэто губительно для кокцидий..

Светлана, а как применять, просто на глазок в воду? Ещё Александр Юхнов уксус советовал маточному поголовью добавлять.. Или в инструкции будет указано?

Лев,я не знаю....найдите инструкцию,там написано....,но помоему по инструкции ну очень кисло получается....

Россия, Моск. обл.
: г. Кашира
22.12.2013 - 20:16
: 4460
Lev_Orlov пишет:
Светлана Мягкова пишет:

молочную кислота продается в вет аптеках

С бутылкой инструкции нет. Мне рекомендовали 40% ную 20 гр на 10 литров воды или попробовать на вкус, вода должна быть чуть кислая на вкус. При первых пробах несколько кроликов начали грести КК, снизил концентрацию до 15 мгр на 10 литров воды. О результатах говорить рано, но падежа нет, а расход корма заметно увеличился.

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
alexe пишет:
Lev_Orlov пишет:
Светлана Мягкова пишет:

С бутылкой инструкции нет. Мне рекомендовали 40% ную 20 гр на 10 литров воды или попробовать на вкус, вода должна быть чуть кислая на вкус. При первых пробах несколько кроликов начали грести КК, снизил концентрацию до 15 мгр на 10 литров воды. О результатах говорить рано, но падежа нет, а расход корма заметно увеличился.

Алексей а привесы увеличились?

Россия
: Московская область, Пушкино
05.02.2014 - 12:42
: 124

я добавляю 50мл на 20 литров воды, расход корма увеличивается потому что подкисленная вода у кроликов провоцирует аппетит.
Друзья подскажите (нет времени рыть форум) чем уколоть, что дать кролику. у одного начался понос, не сильно жидкий, не водянистый, и очень пахучий...
В весе теряет просто катастрафически

Россия, Моск. обл.
Александр 1й пишет:
alexe пишет:
Lev_Orlov пишет:
Светлана Мягкова пишет:

Алексей а привесы увеличились?

Говорю же, рано еще говорить. Всего второй месяц добавляю.

Россия
: Саратовская область р-п Самойловка
18.10.2013 - 21:41
: 1829
alexe пишет:

15 мгр на 10 литров воды.

Обоснуй!?

alexe пишет:

Говорю же, рано еще говорить

Все секреты выдал! victory

РФ
Alexandr80 пишет:

я добавляю 50мл на 20 литров воды, расход корма увеличивается потому что подкисленная вода у кроликов провоцирует аппетит.
Друзья подскажите (нет времени рыть форум) чем уколоть, что дать кролику. у одного начался понос, не сильно жидкий, не водянистый, и очень пахучий...
В весе теряет просто катастрафически

какой возраст?

Россия, Моск. обл.
Печерскии А.В. пишет:
alexe пишет:

15 мгр на 10 литров воды.

Обоснуй!?

А что обосновывать Леш? Основной критерий - вода должна быть с кислинкой на вкус. Попробовал 20 мгр, кролики не с чего начали грести, значит что то не нравится. Убавил, перестали. вот и все.

Печерскии А.В. пишет:

Все секреты выдал! victory

Какие тут секреты, кому нужно, тот будет добавлять, для них и дозировку написал. А кто орал, так и продолжит орать, что кроликов перетравишь, только вот практика обратное показывает.

Россия, Моск. обл.
Lev_Orlov пишет:

Стоп кокцид суспензия, вот ещё, сейчас средство сказали хорошее.. Раньше тоже всем пробовали, но остановились на этом.. Единожды выпаиваешь и всё.. Чем кстати удобно, когда большее поголовье..

Стоп какцид хороший и эффективный препарат. Только имейте ввиду, нельзя поить из оцинкованных поилок, насчет нержавейки не помню, пропаиваю из пластиковых поилок.

Россия
Alexandr80 пишет:

Друзья подскажите (

Не знаю чем уколоть. Но в экстерных случаях пользуюсь этим, фуразолидон, 1 таблетка на 2 кубика воды, заливаю в рот. На практике помогает.

Россия
alexe пишет:

Какие тут секреты

Шучу я!

Россия, Моск. обл.
Печерскии А.В. пишет:
alexe пишет:

Какие тут секреты

Шучу я!

face

Россия

А кто что скажет о этом, Биовит-80

РФ

я колю дизпаркол при поносах.
а насчет молочной кислоты,то добавляла раньше колпачек на 10 литров,но после того,как абортировало 2 самки перестала....

РФ
Печерскии А.В. пишет:

А кто что скажет о этом, Биовит-80

подоуга птице добавляет....
кормовой антибиотик это.

Россия
Светлана Мягкова пишет:

как абортировало 2 самки перестала..

Все прошлое лето применял, результат положительный.

Россия
Светлана Мягкова пишет:

кормовой антибиотик это.

Да он самый. Вот думаю в ПК попробовать. Может кто что скажет? Все таки антибиотик!!!!

РФ
Печерскии А.В. пишет:
Светлана Мягкова пишет:

как абортировало 2 самки перестала..

Все прошлое лето применял, результат положительный.

да я же не против... dntknw
просто у меня так вышло...
а зачем его добавлять? для сохранности поголовья....,мне кажется,если есть в корме кокцидиотик,то не должно быть особых проблем с этим...

Россия
Светлана Мягкова пишет:

а зачем его добавлять

Если это о биовите, он более расширенного действия. Хотя я могу суверенностью сказать, что в заводских кормах антибиотики присутствую.

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Печерскии А.В. пишет:
Светлана Мягкова пишет:

а зачем его добавлять

Если это о биовите, он более расширенного действия. Хотя я могу суверенностью сказать, что в заводских кормах антибиотики присутствую.

во всех?

Россия
Светлана Мягкова пишет:

какой возраст?

70 дней

Россия
Ultrumarin пишет:

во всех?

Посудите сами, почему с перехода с более дорогого на более дешевый корм, происходят всякие бяки. Да сейчас многие скажут, сырье и все такое, да это один из факторов, но не все!

Россия
: Саратовская обл.
24.12.2008 - 20:29
: 2399
Печерскии А.В. пишет:

Да он самый. Вот думаю в ПК попробовать. Может кто что скажет? Все таки антибиотик!!!!

Вернусь домой-напомни мне, я отвечу.

РФ
Alexandr80 пишет:
Светлана Мягкова пишет:

какой возраст?

70 дней

забей,все равно не вырастет нормальным уже...
а так по 0,20мл дизпаркола на кг веса,если нет,приезжайнаберем в шприц.
отсади отдельно,только вода и сено.

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
alexe пишет:

Lev_Orlov пишет:
Стоп кокцид суспензия, вот ещё, сейчас средство сказали хорошее.. Раньше тоже всем пробовали, но остановились на этом.. Единожды выпаиваешь и всё.. Чем кстати удобно, когда большее поголовье..

Стоп какцид хороший и эффективный препарат. Только имейте ввиду, нельзя поить из оцинкованных поилок, насчет нержавейки не помню, пропаиваю из пластиковых поилок.

Делай людям добро и оно вернется.

Благодарю, Алекс! И за дозировку спасибо!

Россия
Светлана Мягкова пишет:

Светочка большое спасибо roma , естественно отсадил. Лекарство заеду куплю, в аптечке то надо иметь.Только вопрос его действительно надо греть до 37 градусов, или так впиндюрить?))))

РФ
Alexandr80 пишет:
Светлана Мягкова пишет:

Светочка большое спасибо roma , естественно отсадил. Лекарство заеду куплю, в аптечке то надо иметь.Только вопрос его действительно надо греть до 37 градусов, или так впиндюрить?))))

я так....)))

Россия

спасибо еще раз большое