мда... батенька))) на хищника спиннинг, фидер - это лещ, ну и прочая бель при желании (хотя как то на волге судака килограммового на червя вытащил ), а карповые удилища от фидера все таки отличаются.
А вообще что охота что рыбалка , это не добыча , это отдых и состояние души.
Лес, поле, болото, озеро, река на зорьке утренней, мало что сравнится по красоте и спокойствию. Ничто так не умиротворяет как поплавок на водной глади. А 50 грамм у костра с верными друзьями.... да под ушицу или шулюм из осенней утки или весеннего гуся....
быстрее бы уже в лес)))
Lev_Orlov пишет:
Стоп кокцид суспензия, вот ещё, сейчас средство сказали хорошее.. Раньше тоже всем пробовали, но остановились на этом.. Единожды выпаиваешь и всё.. Чем кстати удобно, когда большее поголовье..
Стоп какцид хороший и эффективный препарат. Только имейте ввиду, нельзя поить из оцинкованных поилок, насчет нержавейки не помню, пропаиваю из пластиковых поилок.
мда... батенька))) на хищника спиннинг, фидер - это лещ, ну и прочая бель при желании (хотя как то на волге судака килограммового на червя вытащил ), а карповые удилища от фидера все таки отличаются.
А вообще что охота что рыбалка , это не добыча , это отдых и состояние души.
Лес, поле, болото, озеро, река на зорьке утренней, мало что сравнится по красоте и спокойствию. Ничто так не умиротворяет как поплавок на водной глади. А 50 грамм у костра с верными друзьями.... да под ушицу или шулюм из осенней утки или весеннего гуся....
быстрее бы уже в лес)))
а убирать не пробовали?...вы если мыться не будите...от вас тоже запах неприятный исходить будет. ..за всем уход нужен...за кем то реже за кем то чаще...
вопросов нет, прописные истины! не совсем понятна только ваша ирония. Просто на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Если от кроликов я могу перенести даже сильный запах, то от птицы даже не сильный запах вызывает рвотный рефлекс, уж простите. я же высказал свое мнение. По этому с курами у меня возится исключительно любимая теща, привезти корма, купить птицу, сколотить курятник, перетащить что то тяжелое для любимой тещеньки как два пальца, а вот убраться или ковыряться с ними, это уж лучше расстреляйте.
Может и не к месту залезу, но лично я каждый раз наизнанку выворачиваюсь когда потрошу птицу. Навоз меня её так не смущает, как запах свежатины. Это началось после того как я беременная тушки потрошила, вот уж тогда совсем фиолетовая была, а теперь этот запах навевает рефлексы....
женщины это хорошо))) НО на охоту\рыбалку никогда не берутся женщины, рыбные консервы и яйца)))
Чёйта????????Я вот очень рыбалку люблю,только чтоб в руки червей не брать.Попробуй меня только на рыбалку не взять.... падение Пампеи покажется детскими сказками!!!И вообще не люблю отдых в отеле,лучше палаточка,рыбалочка,чё нибудь покрепше!!!
женщины это хорошо))) НО на охоту\рыбалку никогда не берутся женщины, рыбные консервы и яйца)))
ну ну... спросите у моего мужа какие у него были самые удачные рыбалки и охоты... ))))
хорошему охотнику женщина не помеха, а помощник, загонщик и стимул!
я уже рассказывала, что у нас с мужем разные пристрастия в охоте, он любит в засидке посидеть, а я с подхода)))))
Сегодня по любому ружье приготовлю!
опять лису утром гоняла! Не боится меня вообще, ляжет в 15 метрах и лежит, смотрит, как я ору на нее.
она уже достала меня! Каждую ночь пасется под клетками, кроли в шоке!
ну ну... спросите у моего мужа какие у него были самые удачные рыбалки и охоты... ))))
я уже рассказывала, что у нас с мужем разные пристрастия в охоте, он любит в засидке посидеть, а я с подхода)))))
Ultrumarin пишет:
опять лису утром гоняла! Не боится меня вообще, ляжет в 15 метрах и лежит, смотрит, как я ору на нее.
По поводу охоты-рыбалки полностью согласна. Девчонки молодцы, хотя что тут говорить у меня сестра уж на сколько не любит этих червей-опарышей,ей их муж насаживал, от восторга визжала вытаскивая очередную рыбёшку.
И это у той которая себя в грудь кулаком стучит что она заядлая охотница???
Марина ждёшь пока у лисы ещё одна удачная охота полуцится???
!!!!!!100% поддерживаю!!!!
Сегодня стаю белолобых видел, голов 40. Но это первые, скоро массово пойдет.
и нам тоже интересно....
у нас Фазаны по дорогам бегают...вчера ехали...двоих видели...
круто!
Всем привет,я вот думаю перепелочек немножко завести,громко петухи кукарекают у них?
кто нибудь держит их?
А кто и когда их щипать будет? Я мужу запретила их с охоты привозить по этой причине.
я,а чего там,бройлеров щипала,но у тех 2 пера на попе...))
ошпарила и вперед...,я ж немножко...
все бы хорошо, но от птицы такой запах.....
а убирать не пробовали?...вы если мыться не будите...от вас тоже запах неприятный исходить будет. ..за всем уход нужен...за кем то реже за кем то чаще...
вопросов нет, прописные истины! не совсем понятна только ваша ирония. Просто на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Если от кроликов я могу перенести даже сильный запах, то от птицы даже не сильный запах вызывает рвотный рефлекс, уж простите. я же высказал свое мнение. По этому с курами у меня возится исключительно любимая теща, привезти корма, купить птицу, сколотить курятник, перетащить что то тяжелое для любимой тещеньки как два пальца, а вот убраться или ковыряться с ними, это уж лучше расстреляйте.
во медицина до чего дошла.... сегодня с мелким анализы сдавали,так кровь прямо при нас в аппарат какой то засунули и результат сразу выдали....
Может и не к месту залезу, но лично я каждый раз наизнанку выворачиваюсь когда потрошу птицу. Навоз меня её так не смущает, как запах свежатины. Это началось после того как я беременная тушки потрошила, вот уж тогда совсем фиолетовая была, а теперь этот запах навевает рефлексы....
Смею заметить тушка кролика так не пахнет, а вот кура, или ещё хлеще утка, так это для меня кошмар
согласна,но мое дело ощипать,а все остальное муж делает....
Всем здравствуйте!Совсем я с делами зашилась,за бежала почитать,а туууут столько написано
И сразу вопрос
Чёйта????????Я вот очень рыбалку люблю,только чтоб в руки червей не брать.Попробуй меня только на рыбалку не взять.... падение Пампеи покажется детскими сказками!!!И вообще не люблю отдых в отеле,лучше палаточка,рыбалочка,чё нибудь покрепше!!!
Привет, Вероничка, ну ты погляди, что тут устроили! Шовинисты)))) женщины им виноваты, что рыба не клюет! Ахахахахах
По поводу охоты-рыбалки полностью согласна. Девчонки молодцы, хотя что тут говорить у меня сестра уж на сколько не любит этих червей-опарышей,ей их муж насаживал, от восторга визжала вытаскивая очередную рыбёшку.
К стати кто что скажет по поводу тушек? в 90-100 дней 1-1,5кг тушка это нормально?
смотря чем кормите,вес с печенью или нет?
смотря какая порода...у меня помесные в этом возрасте тушки 1.8-2 кг
Как в сериале "След" по телевизору?Сразу и фамилию с именем отчества!
ага
И это у той которая себя в грудь кулаком стучит что она заядлая охотница???
Марина ждёшь пока у лисы ещё одна удачная охота полуцится???