Хех, не слышали таких в Москве, тут своеё мафии хватает =)
sheri76 - я бы Вам посоветовал обклеить крышку инкубатора уплотнителем, положить первый заклад из яиц попроще и сделать на уровне верха яйца по центру - 38-38,2С, вывести, а потом реально так зарубать, как на картинке =)))) Я реально подумал, что это миниреактор =)))))))))))))))
sheri76 - я бы Вам посоветовал обклеить крышку инкубатора уплотнителем, положить первый заклад из яиц попроще и сделать на уровне верха яйца по центру - 38-38,2С, вывести, а потом реально так зарубать, как на картинке =)))) Я реально подумал, что это миниреактор =)))))))))))))))
точно вы как мой инкубатор назвали..
ну понимаете...вообще мне надо придерживаться правила "Хочешь что бы было хорошо-не делай что бы было лучше" но сил не хватает..
короче я нафиг отключила вент(может из-за него температура менялась),сделала температуру как вы сказали, так как осталось мало яиц положила их в серединку,автопереворот работает,Ded -c температурой все нормально
пошла в гости к подружке,напилась и успокоилась..все пущай лежат.
теперь у меня все хорошо и я счастлива.. .
я поняла чем меньше туда смотришь тем лучше..
Оля! Привет! Температура прыгнула скорее всего не изза выемки яиц, видимо инкубирование вошло в последнюю стадию . Если это так , то будь готова к очередному повышению температуры, яйца сами начали интенсивно выделять тепло. Какой день инкубации?
Добрый вечер Алексей!А нельзя посмотреть что на резисторах написано(сколько ом и тд)и как они соедины паралельно или последовательно,какой интересно обьём можно ими обогреть.
Приветствую mivlad31!
Я обязательно посмотрю и уточню.
Знаю точно, что я покупал их за какие-то смешные копейки. Я покупал несколько ИЛБ-0.5 - б/ушных Один из них не работал.
Честно сказать как они подключены параллельно или последовательно не скажу - я реально в этом ничего не понимаю. Сфотографировать смогу. Сделаю это обязательно.
Но только в ИЛБ, в ИФХ этот узел закрыт сетчатым кожухом - я уже выкладывал где-то выше фото этого узла. А в ИЛБ доступ к узлу свободен.
Оля! Десятый день вроде рановато для скачков температуры. По поводу подружки и напиться полностью с тобой согласен , попробуй поменять подружку на друга и тогда процесс инкубации вообще пойдёт как по маслу !
Всем привет! У моего знакомого инкубатор ИЛХ 8-01 "НАДЕЖДА", не греет. Там система, как я поняла по описанию, наподобие как у ИЛБ-0,5. Может кто знает как можно починить? Что нужно заменить чтобы он грел?
Приветствую Птичка!
Если такая же система, то тут надо смотреть на:
1. Если не греют все нагревательные элементы - то тут скорее дело в плате. Которую можно просто заменить. Или же попытаться найти, что там в ней сгорело.
2. Если температура не поднимается до заданных значений, и не греет один из нагревательных элементов, то его достаточно просто заменить.
Я когда только приехала сюда и у меня было 10 цыплят купленных, хотела устроиться на прицеферму, ну чтоб опыта поднабраться, ничего тогда не знала вообще и про сайт ваш замечательный не знала, так меня пригласили на собеседование и как только узнали, что у меня свои цыплята, сразу отказали " ни в коем случае! ", это для них риск огромный, ну я конечно от своих не могла отказаться, чтобы заниматься чужими, вот таки дела.
и как только узнали, что у меня свои цыплята, сразу отказали " ни в коем случае! ", это для них риск огромный,
Ну у нас сейчас тоже на многих птицефабриках есть пункты в контракте о запрете содержания птицы. Я уже где-то писал, что у меня есть знакомый один он держал перепелов голов 300. Жена работала на птицефабрике. А он в школе. Дык их заставили от этих перепелов избавится.
Всем здравствуйте, люди помогите пожалуйста. Есть инкубатор ИПХ-10 (старый), сломался, очень нужна электрическая схема на него, ни где не могу найти, может у кого завалялась, сбросьте.
Добрый день. Копировали по нашему инкубатору, но брака у них достаточно много. У нашей идеальной наседки добились 2-3 % брака, невегдп наша вина ибо радиодетали оставляют лучшего
Уваэжаемый дед!
Объясните что это- у нас, у них? А у меня какой? ваш или их?
Добрый день.
Вы купили инкубатор наш -Идеальная наседка.
Инкубатор- Наседка производит фирма Полимерпродукт.
По поводу проклеивания утеплителем-вопрос не так прост -зазор небольшой между корпусом и крышкой.Если у Вас в помещении душно-мы советуем наоборот-проделывать дополнительные отверстия в корпусе. НЕДОСТАТОК ПРИТОКА СВЕЖЕГО ВОЗДУХА -тоже непомогает инкубации. Перепад температур 0,5 гр не критичен. Но обратите внимание на градусник. У вас в Москве еще остался 1-й термометровый завод , лучше более точный у них подобрать
Здравствуйте ded!
Ответьте пожалуйста - я заказал инкубатор "Идеальная наседка" у фирмы "БАГАН" - (это то что я нашел в инете) - БАГАН ЭТО ВЫ? или "Инкубатор- Наседка производит фирма Полимерпродукт" др. производитель?
Люди помогите теперь найти инструкцию на ИПХ-10 интересует назначение кнопок сверху (три кнопки) и температурные режимы для инкубации для разных птиц. Мы тут вроде запустили агрегат, правда пришлось пол космической промышленности разобрать. Вместо старого питания на микросхемы сделан БП с постоянным питанием 23.5 вольт на микросхемы термодатчиков. Симпотяво получилось, жаль не сделал фото до реставрации. Файлы: img_3168_0.jpg img_3168.jpg
Всем здравствуйте, люди помогите пожалуйста. Есть инкубатор ИПХ-10 (старый), сломался, очень нужна электрическая схема на него, ни где не могу найти, может у кого завалялась, сбросьте.
извините меня для мои руского язъика ,у меня ест такой въпрос. Какая разница для яиц.Какда их переварачиват горизонтално на 0.5 радиус.
Горизонтално,накланиват в лева 45 градуса.
В права ,пак 45 градуса.
Вертикално 45 градуса в лева и 45 градуса в права.
Какой вариант лучшее для яиц и цеплят.
5 баллов!!!!!!! Инк на 3 яйца и проф. исполненный-это песня. Во-первых не я один дурак!!!! (к вопросу о минимизации). Но как на меня-огромного размера,и круто дорого. Мой 4 на 5 и на5 см на 2 перепелтных яйца стоит руб.150(буз учета приспособленных ненужных деталек) Простите ,эмоции захлеснули-всем доброго времени суток!
Скажите, как настроить температуру на ИДЕАЛЬНОЙ Наседке? Мы два вечера настраивали. Получилось 42. Короче, все яйца сгорели :-( /терморегулятор тяжело настроить, из-за отсутствия шкалы градусов/.
Скажите, неужели они правда сгорели? И их можно выкинуть. :-(
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ не выкидывайте, пусть долежат скок положено, у мя был случай что температура было 44 градуса (просто сбилась не наю как) ну так вот я просто ее в норму сделал и все, результат из 40 вывелось 31 только на день раньше =-) но здоровые и причем одни курочки получились(хотя и говорят что при маненькой температуре только курочки это МИФ) вот так то, попробуйте а вдруг они там живы, знаете кода булите выкидывать и разобьете и увидите что тама были вполне нормальные развиающиеся птенчики, знаете как обидно будет.........
Я так понимаю там шкалы быть не может, потому чтонастройка зависит и от окружающей температуры.. А еще, прежде чем класть инкубационные яйца надо было настроить с обычными магазинными яйцами..
Шери мммммммм а я настроил свой инкубэйшн очень просто ,просто целый день его в холостую прогнал и отследил темературу =-) незачем магазинные яйца переводить =-)
Приветствую курц!
Мне было бы интересно послушать мнение людей, кто их пользует.
Для себя наверно не реально из Украины их вести...
Кратко. Дерьмо полное.... Не вздумайте везти или даже пытаться. У нас в "среднем" весе вообще ничего путного по доступным деньгам нет. С белой завистью наблюдаю ваш асортимент.... Буду делать сам. Но уже зимой.
Тем нимение Москва поедает их продукцию.Это факт.
точно вы как мой инкубатор назвали..
ну понимаете...вообще мне надо придерживаться правила "Хочешь что бы было хорошо-не делай что бы было лучше" но сил не хватает..
короче я нафиг отключила вент(может из-за него температура менялась),сделала температуру как вы сказали, так как осталось мало яиц положила их в серединку,автопереворот работает,Ded -c температурой все нормально
пошла в гости к подружке,напилась и успокоилась..все пущай лежат.
теперь у меня все хорошо и я счастлива.. .
я поняла чем меньше туда смотришь тем лучше..
Приветствую Ольга!
Может быть и не лучше, но спокойнее - однозначно!
Я тоже так делаю - чем меньше вмешиваешься в процесс - тем лучше!
10 день
Всем, привет!
Вот нагревательный узел в ИЛБ-0,5
Вот что написано на нагревательном элементе
Ну и ещё крупнее сама надпись
Оля! Десятый день вроде рановато для скачков температуры. По поводу подружки и напиться полностью с тобой согласен , попробуй поменять подружку на друга и тогда процесс инкубации вообще пойдёт как по маслу !
=))))))))))))))))))))))
Всем привет! У моего знакомого инкубатор ИЛХ 8-01 "НАДЕЖДА", не греет. Там система, как я поняла по описанию, наподобие как у ИЛБ-0,5. Может кто знает как можно починить? Что нужно заменить чтобы он грел?
Приветствую Птичка!
Если такая же система, то тут надо смотреть на:
1. Если не греют все нагревательные элементы - то тут скорее дело в плате. Которую можно просто заменить. Или же попытаться найти, что там в ней сгорело.
2. Если температура не поднимается до заданных значений, и не греет один из нагревательных элементов, то его достаточно просто заменить.
Я когда только приехала сюда и у меня было 10 цыплят купленных, хотела устроиться на прицеферму, ну чтоб опыта поднабраться, ничего тогда не знала вообще и про сайт ваш замечательный не знала, так меня пригласили на собеседование и как только узнали, что у меня свои цыплята, сразу отказали " ни в коем случае! ", это для них риск огромный, ну я конечно от своих не могла отказаться, чтобы заниматься чужими, вот таки дела.
Приветствую Тамара!
Ну у нас сейчас тоже на многих птицефабриках есть пункты в контракте о запрете содержания птицы. Я уже где-то писал, что у меня есть знакомый один он держал перепелов голов 300. Жена работала на птицефабрике. А он в школе. Дык их заставили от этих перепелов избавится.
Привет всем.А может быть этот запрет не касается тех кто занимаеться чистой инкубацией???
Здравствуйте ded!
Ответьте пожалуйста - я заказал инкубатор "Идеальная наседка" у фирмы "БАГАН" - (это то что я нашел в инете) - БАГАН ЭТО ВЫ? или "Инкубатор- Наседка производит фирма Полимерпродукт" др. производитель?
Люди помогите теперь найти инструкцию на ИПХ-10 интересует назначение кнопок сверху (три кнопки) и температурные режимы для инкубации для разных птиц. Мы тут вроде запустили агрегат, правда пришлось пол космической промышленности разобрать. Вместо старого питания на микросхемы сделан БП с постоянным питанием 23.5 вольт на микросхемы термодатчиков. Симпотяво получилось, жаль не сделал фото до реставрации.
Файлы:
img_3168_0.jpg
img_3168.jpg
Приветствую SVAIRK!
Вот схема от ИПХ-10И
Вот здесь можно посмотреть эту схему в хорошем разрешении
Кто-то ещё что-то просил посмотреть в этой инструкции. Напомните, плиз
Блок обогрева с вентилятором
Пульт управления инкубатора ИПХ-10И, ИПХ-10М
Схема смазки
извините меня для мои руского язъика ,у меня ест такой въпрос. Какая разница для яиц.Какда их переварачиват горизонтално на 0.5 радиус.
Горизонтално,накланиват в лева 45 градуса.
В права ,пак 45 градуса.
Вертикално 45 градуса в лева и 45 градуса в права.
Какой вариант лучшее для яиц и цеплят.
кто нить пробовал модернизировать инкубаторы Универсал-55 с помощью электроники фирмы микроэл???
да да это отличные инкубаторы показывают отличный вывод
5 баллов!!!!!!! Инк на 3 яйца и проф. исполненный-это песня. Во-первых не я один дурак!!!! (к вопросу о минимизации). Но как на меня-огромного размера,и круто дорого. Мой 4 на 5 и на5 см на 2 перепелтных яйца стоит руб.150(буз учета приспособленных ненужных деталек) Простите ,эмоции захлеснули-всем доброго времени суток!
Скажите, как настроить температуру на ИДЕАЛЬНОЙ Наседке? Мы два вечера настраивали. Получилось 42. Короче, все яйца сгорели :-( /терморегулятор тяжело настроить, из-за отсутствия шкалы градусов/.
Скажите, неужели они правда сгорели? И их можно выкинуть. :-(
Скорее да, чем нет!
хотя у меня при 41 градусе из 60 яиц вывелись 7 цыплят... Но это скорее исключение, чем правило.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ не выкидывайте, пусть долежат скок положено, у мя был случай что температура было 44 градуса (просто сбилась не наю как) ну так вот я просто ее в норму сделал и все, результат из 40 вывелось 31 только на день раньше =-) но здоровые и причем одни курочки получились(хотя и говорят что при маненькой температуре только курочки это МИФ) вот так то, попробуйте а вдруг они там живы, знаете кода булите выкидывать и разобьете и увидите что тама были вполне нормальные развиающиеся птенчики, знаете как обидно будет.........
Я так понимаю там шкалы быть не может, потому чтонастройка зависит и от окружающей температуры.. А еще, прежде чем класть инкубационные яйца надо было настроить с обычными магазинными яйцами..
Доброго здоровья, птицеводы. Алексей Евгеньевич Вас где то в темах интересовал Харьковский инкубатор "Инки". Еще интерес есть?
Шери мммммммм а я настроил свой инкубэйшн очень просто ,просто целый день его в холостую прогнал и отследил темературу =-) незачем магазинные яйца переводить =-)
Приветствую курц!
Мне было бы интересно послушать мнение людей, кто их пользует.
Для себя наверно не реально из Украины их вести...
Кратко. Дерьмо полное.... Не вздумайте везти или даже пытаться. У нас в "среднем" весе вообще ничего путного по доступным деньгам нет. С белой завистью наблюдаю ваш асортимент.... Буду делать сам. Но уже зимой.