Ну блин....жди...
Чего тебе нужно? Я с пустыми руками не езжу...
Я уже пятый год жду...., когда велосипед починишь и через дорогу перемахнёшь...
Оооо какие люди...часто вспоминаю...а че рыба? Давай в начале мая...велик в сарае стоит полосатый...чинить не буду. С зафирой договорюсь...запиши нам место...
Ну и шуточки у тебя...давай сам...напиши мне когда и сколько...из Питера нас будет двое и из Твери друзья приедут. Они такие...они приедут...с мелким...ему 4 года...
Ну и шуточки у тебя...давай сам...напиши мне когда и сколько...из Питера нас будет двое и из Твери друзья приедут. Они такие...они приедут...с мелким...ему 4 года...
Как я за тебя выбирать буду?
Домик в 5-м секторе(с дитём в домик надо). На начало мая пока свободны 5-6 и пол дня 7-го. Дальше с после обеда 9-го по полдень 12-го.
Условия посещения по ссылке все прописаны. Для тебя индивидуальный веник к бане подготовлю.
Жжешь парнишка...приведем. Поглядим...токо связалась с Зафирой...готов..но чего то новая лада ларгус нам корячится...видать на ней поедем...один вопрос...один...рыбу то поедим? А то вк жутко ты противный...рыбу только в воду..
ну вот у нас прибавление, получил документы еще на 5 соток, фактически 10ть, нужно разобраться в путанице документов. Буду экспериментировать, высадил кукурузу, посмотрим кто кого "съест" целина или кукуруза.
Оооо какие люди...часто вспоминаю...а че рыба? Давай в начале мая...велик в сарае стоит полосатый...чинить не буду. С зафирой договорюсь...запиши нам место...
Ну вот не писала я про полосатый велик...ПОЛОМАТЫЙ...гребаный планшет...
Могу ИГК-30 подарить. Вытряхнет чего угодно. Только собирать не ленись.
Выбирайте
https://new.vk.com/topic-64227751_33232982
Прикалывается планшет надо мной...
И не знаю как его победить....
Как я за тебя выбирать буду?
Домик в 5-м секторе(с дитём в домик надо). На начало мая пока свободны 5-6 и пол дня 7-го. Дальше с после обеда 9-го по полдень 12-го.
Условия посещения по ссылке все прописаны. Для тебя индивидуальный веник к бане подготовлю.
Ну офигеть...сервис...баню посещают важную субботу пошла читать условия....
Да там дите Походное...жил месяц на селигере в палатке в 3 года....пошла читать...остальное в личку...
У нас посещают всегда. Даже ночью...Всё дело в венике...Что б полосатым не оказался...
Жжешь парнишка...приведем. Поглядим...токо связалась с Зафирой...готов..но чего то новая лада ларгус нам корячится...видать на ней поедем...один вопрос...один...рыбу то поедим? А то вк жутко ты противный...рыбу только в воду..
Дык это "ОН"? У меня под такую систему веников нету...
Ну если корюшки из Питера прихватите...
Наша не съедобная
Реально не поесть? Тогда удочки не брать...из автобуса не выходить...
Было бы желание.
У нас всё можно...В разумных пределах...
Не на велосипеде ж ехать...полосатом....
А веник по дороге нарву
Утку мою споймал?))
Твоя утка...Приезжай, лови...
я каждый день отслеживаю не было, но просмотрю еще раз, бочки были,
Вчерась вечером ехал на пруду возле дороги тож две утки были, наверное от нас улетели, с начала апреля крякали по кустам
Привет всем! Сергей гуси хорошо несутся? Выводил в этом году?
Маленько несутся.
Да у меня десяток всего осталось.
Держу чисто для антуража. Сложно совмещать с приёмом гостей.
Немножко можно. Типа развлекалово.
Зафиру в гараж...едем на ладе ларгус...нафига купил? Но все лучше чем полосатый велосипед...
ну вот у нас прибавление, получил документы еще на 5 соток, фактически 10ть, нужно разобраться в путанице документов. Буду экспериментировать, высадил кукурузу, посмотрим кто кого "съест" целина или кукуруза.
Лучше бы здравый смысл победил....
мои цыплята подросли и начали разъезжаться
Каааакие цыплятки!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!! Красава!!!! Одна морда лица чего стоит!!!!