кто знает деятеля молочника из митьково ржевского района, имел сегодня неприятность купить у него молоко, хуже магазинного такое ощущение что разбодяжено водой. Повелся на то что у него вечно толпы стоят, дань моде что ли.
кто знает деятеля молочника из митьково ржевского района, имел сегодня неприятность купить у него молоко, хуже магазинного такое ощущение что разбодяжено водой. Повелся на то что у него вечно толпы стоят, дань моде что ли.
Толпы народу наверное настоящее не пробовали...эх было время,всё своё с 3-х коров,и молоко и творог и сметана,а сыр какой обалденный делали. Всё было и не хотелось,а сейчас хочется,но не магазинного.
Не знаю.... наверное у меня устаревшие взгляды
но это разделяю.
Унесенные ветром пишет:
- А когда пробьёт мой час,
я завещаю тебе Тару.
- Не нужна мне Тара, если...
- Заруби себе на носу, земля - это
единственное, что имеет ценность,
единственное, что вечно, за
неё стоит бороться,
за неё стоит даже умереть.
А для того, в чьих жилах течёт
хотя бы капля ирландской крови,
земля - всё равно, что родная мать.
Любовь к своей земле придёт
к тебе, от этого никуда не уйти.
Толпы народу наверное настоящее не пробовали...эх было время,всё своё с 3-х коров,и молоко и творог и сметана,а сыр какой обалденный делали. Всё было и не хотелось,а сейчас хочется,но не магазинного.
—
насчет молока точно, по вкусу хуже торжокского которое у нас продают в купце, ладно я могу поверить что молоко может быть нежирное, но тут вообще один только запах. ,Может все уходит на сыр и прочее, незнаю
Привет я из калининского района д.некрасово.
Романовок на племя держу чистаю породу только на племя!
Так же есть на продажу сено рулоны и кипы!
Сейчас пока только рулоны..не успеваю
В этом году отличный урожай. Крупная. С каждого ведра по пять мешков.
Не знаю.... наверное у меня устаревшие взгляды
но это разделяю.
насчет молока точно, по вкусу хуже торжокского которое у нас продают в купце, ладно я могу поверить что молоко может быть нежирное, но тут вообще один только запах. ,Может все уходит на сыр и прочее, незнаю
Вечер добрый!
Картоху ни кто не пробовал хранить в мешках?
Лихославльский р-он аууууу,осталась в Вёсках картоха на пашнях после комбайнов или уже всё собрано?
Дима, привет!
Хочешь помочь собрать?!
нормуль, только надо смотреть за ростками, если упустить то мучение вытаскивать, так же не оч смотреть за гнилой
Николай,приветствую!!!
Помогу если ещё картошечка осталась!
Предупреждение за размещение рекламы. Объявления здесь
https://fermer.ru/feed/board
Всем землякам доброго вечера . Если кто держит кроликов породы Серебристый--нужен самчик 3х месяцев тёмный. Могу поменять на светлого самчика.
По-моему у меня только светлые.
Посмотрю в выходные.
Буду ждать. Кровь обновить нужно.
Нет сергей. Светлые.
Есть темное серебро, но таким меняться не стоит. Только на мясо.
Спасибо большое. Да Я и купил бы если самец хороший. Жаль. На будущее, если будут--дайте знать пож--та.
Ок. :)
Приветствую земляков! Подскажите пожалуйста кто продаёт в Лихославльском р-не сено в рулонах? Желательно номера телефонов. Спасибо.
В вышкове поинтересуйся
Здравствуйте Юрий хотелось-бы у вас узнать на счёт китайских курочек вы ими занимаетесь?
Привет я из калининского района д.некрасово.
Романовок на племя держу чистаю породу только на племя!
Так же есть на продажу сено рулоны и кипы!
Сейчас пока только рулоны..не успеваю
Земляки, кому нужны бильные пальцы обращайтесь.
Всех земляков с Новым годом !!! Успеха,радости и счастья в ваш дом.
С Новым годом всех! Сил, вдохновения, идей,надежд и здоровья!
Что земляки замерзаем Всех с Рождеством Христовым !!!!
ага батареи чуть живые, непонятно толи крещение толи рождество.
Всех с праздниками!!!!!
-40 уже пережили. Так что готовы ко всему!
а что переживать каждый год на крещение под 30ку давит, отвыкли мы от настоящей русской зимы,
Всем доброго утра. Замело всё, только откопался. Барханы по метру
Земляки, вы где?
чёт тишина гробовая тут у нас.......
самогонку что ли гоните?