Опять показуха
Как по ТВ сказали что на ставрополье средняя зарплата 23000 я чуть со тула не упал
У нас комбайнеры по 5 с трудом зарабатывают а на пекарне по 3
Опять показуха
Как по ТВ сказали что на ставрополье средняя зарплата 23000 я чуть со тула не упал
Средняя, она на то и средняя... Просто у Верхов она оооооооочень большая....
У нас тоже, 4-5. У руководства, конечно, по-приличней. Так кто мешает руководящую должность занять?...
Привет ВСЕМ! Снегом уже завалило. На машине только за эту ночь,- сантиметров 35, насыпало. Дорожки чиститься не успевают. Снег влажный. На дорогах труба, это ещё и ветра нет.
Кстати, я вчера колесо пробила капитально!!! Муж хихикает!!! Зарплату отдаю ему на зимнюю резину и всякие щеточки-чистелочки от сугроба ее отчищать!!!
Про кредит узнавала - на новую!!!
Привет! Мы тоже сегодня утром выезжали, на дорогах жесть, гололед страшный. В обед обратно ехали уже весна прямо на улице и асфальт сухой. Ира я сегодня козочку себе привезла, теперь я в ваших рядах козоводов.
Ладно, жди козлят по весне!!!
Вот и чудненько!!! Моя зимой окотится, так к весне и стадо наберу потихонечку! Сегодня у меня крольчихи окотились, воспитываем мелочь.
Всем привет!
У кого как с грибами? Мы вчера за час (вечером) только полтора мешка набрали
(зонтиков).
Всем привет! Наталья,а вы своих овец пасете или они дома все время?
Всем привет
Как там к приезду Путина с Медведевым за ночь дороги успели заасфальтировать?
У нас тишина к нам он не даедит
Заплатки наставили, прибрались!
Опять показуха
Средняя, она на то и средняя... Просто у Верхов она оооооооочень большая....
У нас тоже, 4-5. У руководства, конечно, по-приличней. Так кто мешает руководящую должность занять?...
Дык надо сначала в Единую Россиб вступить,а потом уже на руководящие посты
Блин, так мне че?... Увольняться уже?...
Да, щас!!! Я в ювелирном себе тааааАААааакие сережки с колечком присмотрела!...
Я еще чуток поработаю!!!
Иван пасу конечно, вы же видели сколько места возле речки, хоть запасись.
Всем привет! Всех с первым снегом.
Спасибо!
Надолго ли но всё же необычно.У нас вначале по -12 три дня было на сухую почву а вот уже два дня снег 2см.Ночью до -5 опускается.
Привет всем . тож самое -12 три дня . а вчера снежок чуть выпал .а сегодня от него неосталось и следа.
Привет ВСЕМ! Снегом уже завалило. На машине только за эту ночь,- сантиметров 35, насыпало. Дорожки чиститься не успевают. Снег влажный. На дорогах труба, это ещё и ветра нет.
Всем привет!!! Вчера машину помяла... Прийдется покупать зимнюю резину! А снег идет, идет...
Скупой платит дважды:
!-за резину
2-за ремонт
Ну а по серьёзному,Ира жестянщики тоже люди и хотят кушать.
у нас тоже вчера ночью выпал снег. А вчера днем начал таять, сегодня днем солнце тепло было таял снег.
Я вообще на ней ездить не собиралась. Я думала, что и права уже менять не буду...
Кстати, я вчера колесо пробила капитально!!! Муж хихикает!!! Зарплату отдаю ему на зимнюю резину и всякие щеточки-чистелочки от сугроба ее отчищать!!!
Про кредит узнавала - на новую!!!
[quote=Леон]
Объявляю БОЛЬШУЮ благодарность за привезенное сено!!!
Привет! Мы тоже сегодня утром выезжали, на дорогах жесть, гололед страшный. В обед обратно ехали уже весна прямо на улице и асфальт сухой. Ира я сегодня козочку себе привезла, теперь я в ваших рядах козоводов.
Поздравляю!!! В Кочубеевке взяли? Фотку давай!
всё равно плохо целовала!!!
У тябя же такие козы !(напрасно Наталья поспешила)
(кстати, их у тебя уже твой козлик покрыл)
Да, Лейла,- мёд у вас превосходный,- все запахи и вкус Альпийских лугов, очень вкусный!!!(тут вам не там).
Муж хихикает![/quote]
Молодец, что поворотники вовремя включаешь!
Зато деньги сразу отдала!!!
Не в долг, не за поцелуи!!!
ну... и все... только в этом молодец?!... А пироги? А чай с медом?