Кто-нибудь выращивает в этом году кориандр или гречиху в Ставропольском крае?
Не в этой теме ищешь, приезжай ко мне, есть 80 га кориандра, и у друга 100, наши бжёловоды сейчас на горчице стоят, дожди замучили, с акацией пролетели по ходу.
Кто-нибудь выращивает в этом году кориандр или гречиху в Ставропольском крае?
Не в этой теме ищешь, приезжай ко мне, есть 80 га кориандра, и у друга 100, наши бжёловоды сейчас на горчице стоят, дожди замучили, с акацией пролетели по ходу.
Да, с акацией пролёт. Сколько км от вашего поля до Ставрополя?
:Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
: 479
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
Привет всем !! Дошёл ,в этом году как никогда трава стоит ,мы такой сроду не видали . Тож одни скосили люцерка под дождь попала. так прессовали чёрная была . Сейчас прессую у фермера ,почти не намоченная . под один дождь попала и тот слабый ..Сегодня был ,мелкий ,с поля выгнал .Но хоть на концерт попал . Игоря Николаева с Сосо Павлиашвили послушал .Народу было тьма .
Тань, как от речки подниматься - с Ленина на Советскую - упрёшься в дома на Советской, там живёт Василий Гытин, он занимался с фермерами, может в курсе, у кого есть.
Поздравляем Наташа, умница!
молодец, козье молоко деткам полезнее чем коровье.
Игорь,здравствуйте,а вы бы не могли узнать у ваших хлеборобских знакомых насчёт коров,может они знают,кто в селе продаёт.Если не затруднительно .
Наташа, это проще обратиться к вашим ветеринарам, в ветлечебницу, они всё знают.
Точно,что то из головы вылетело.Завтра попробую отловить.
Спасибо,Леонид
Хлеборобские испортили мне настроение, не хочу с ними общаться. В Рогатой балке говорил, сказали, если будет, скажем.
Они сами к нам за коровами приезжали.
С Рогатой, Каменной, Благодарного.
Закон подлости ещё никто не отменял.Коров было до фига,когда мне не нужно было и стоили они на порядок дешевле
Как там Ставрополь, живой после такого града?
Сами- то живые, а вот машина пострадала. На Ташле шифер, огороды, машины все побито.
В Благодарном тоже проблемы?
Сочувствую! Главное - сами живы, а железо отремонтируется! Читала, что 19го циклон обратно вернётся...
Кто-нибудь выращивает в этом году кориандр или гречиху в Ставропольском крае? Ищу контакты производителей (хозяйства, фермеры и т.д.)
Да, с акацией пролёт. Сколько км от вашего поля до Ставрополя?
Яндыкс говорит 350 км.
Яндыкс говорит 350 км.[/quo
Далекавата)))
А я уже минибар подготовил (теоретически))))
Как с дождями справляетесь, или он только у меня?
Справляемся, по малу, сегодня клопа морил на пшенице, так с буксом в балочках, вода стоит.
3 га скошенной люцерны неделю дождем моет
Интересно, до Ромки дождь дошёл?
а вы где?
В смысле? Живу где?
ну да на всякий случай спросила, может в нашем районе, мне скоро люцерку покупать
Нет Новоалександровск
понятно, далеко
Привет всем !! Дошёл ,в этом году как никогда трава стоит ,мы такой сроду не видали . Тож одни скосили люцерка под дождь попала. так прессовали чёрная была . Сейчас прессую у фермера ,почти не намоченная . под один дождь попала и тот слабый ..Сегодня был ,мелкий ,с поля выгнал .Но хоть на концерт попал . Игоря Николаева с Сосо Павлиашвили послушал .Народу было тьма .
Ну вот, а то всё жаловался без дождей.
Тань, как от речки подниматься - с Ленина на Советскую - упрёшься в дома на Советской, там живёт Василий Гытин, он занимался с фермерами, может в курсе, у кого есть.