По мимо зала, у меня только одна ещё спальня свободная, вы же знаете, что кровь пьёте?, я очень вас жду!
Леонид, мы едим свинину в виде шашлыка. И пьём коньяк))) Спать нам пофиг где, лишь бы не мешал никто по поводу спальни... Я вроде как первый в очереди Или спальня-это ваша Леонид комната?)))
Отлично, спасибо Ирочка! (поросёнка Игорь нам приготовит!).
Сначала прочитал поросёнок Игорь приготовит)) Готовить я умею, не волнуйтесь. Кстати, я пиво варить начал. С пол тонны точно уже сварил. Пока что всем нравица))
сегодня решил выпить по поводу праздника. одному звоню-дела у него. другому звоню-жена у него. короче голяк полный. звоню третьему другу. говорит, что занят тоже. жаль, говорю. мне сейчас говорю позвонили и предложили окорочка куриные по 30 руб. правда партия 50кг. минимум. одному много, хотел с тобой на пару купить. позвонил ему и забыл. звонит сейчас. едет ко мне и ещё пять человек
Да я уже сказал, кто ж 1 апреля за мясом ездит))) друг посмеялся, говорит, хоть жена холодильник разобрала и помыла так что пьянсвуем сегодня здесь, за компом))
Я ВСПОМНИЛА, что уже ГОД прошел! - надо обновить!
Да мы то да)) а ВЫ????
По мимо зала, у меня только одна ещё спальня свободная, вы же знаете, что кровь пьёте?, я очень вас жду!
таки ТАК приятно!
Не ворчи, Игорь заедет.
Леонид, мы едим свинину в виде шашлыка. И пьём коньяк))) Спать нам пофиг где, лишь бы не мешал никто по поводу спальни... Я вроде как первый в очереди Или спальня-это ваша Леонид комната?)))
Заеду конечно. но у Иришки комнат побольше
Откуда? - тоже 3!
Столовая, зал, две спальни, ванна туалет. Подставляете меня, стервецы! С первый апреля и вас мои хорошие друзья !
ой, я и забыла!
Нет - приедем!
Он же ходил, смотрел, считал.
Жаль, Леонид, что столько комнат только 1 апреля)) Как насчёт мяса и коньяка, а так же жажды нас увидеть? Или весь апрель не верь???
Отлично, спасибо Ирочка! (поросёнка Игорь нам приготовит!).
Да, я когда в гости приезжаю, первым делом смотрю сколько спален, потом сколько водки. а потом сколько де...к.))) денек в смысле))
Игорь, что то мне не нравится - все три и Иры! Не к добру, хорошо хоть первое апреля, (годовщина фермера).
Сначала прочитал поросёнок Игорь приготовит)) Готовить я умею, не волнуйтесь. Кстати, я пиво варить начал. С пол тонны точно уже сварил. Пока что всем нравица))
Ты там, медовуху не забудь.
Три бутылки нужно...... а что делать Леонид))
медовуху я делаю в августе-сентябре. сейчас её нет, потому что за октябрь-ноябрь мы её выпиваем))
На каждого?
это для нас на каждую Леонид)) а им пить вообще нельзя. по хорошему.))) ну если только дня три гудеть будем)))
Они дуреют от этого, я в курсе. Ирочка, не матюкайся на нас.
сегодня решил выпить по поводу праздника. одному звоню-дела у него. другому звоню-жена у него. короче голяк полный. звоню третьему другу. говорит, что занят тоже. жаль, говорю. мне сейчас говорю позвонили и предложили окорочка куриные по 30 руб. правда партия 50кг. минимум. одному много, хотел с тобой на пару купить. позвонил ему и забыл. звонит сейчас. едет ко мне и ещё пять человек
Удачи, Ирочка не пьёт и у неё машина есть.
Да я уже сказал, кто ж 1 апреля за мясом ездит))) друг посмеялся, говорит, хоть жена холодильник разобрала и помыла так что пьянсвуем сегодня здесь, за компом))
пьёт говорит)) машина есть, да. только с мужем
Ирина Генадьевна, совсем Игорь, запошутил, Димычу привет!
5 апреля я буду на КМВ. там у меня немного дел и тоже торт. если не обожрусь, могу заехать на обратном пути
я если что Игорь Васильевич))