Раис, так Вы спрашивайте или говорите, а мы присоединимся
Да я так к слову, работаю на фруктовоовощной базе, бывает списываем на утиль много(картофель, морковь, яблоки, груши, помидоры....) может кому надо (бесплатно) кроликам, лошадкам... Можно было бы и обсудить.
Раис, так Вы спрашивайте или говорите, а мы присоединимся
Да я так к слову, работаю на фруктовоовощной базе, бывает списываем на утиль много(картофель, морковь, яблоки, груши, помидоры....) может кому надо (бесплатно) кроликам, лошадкам... Можно было бы и обсудить.
Челябинская область, привет! Меня зовут Лена, на фермера я конечно не тяну, просто люблю животных. Очень хочу купить весной козочку, курочек и гусей. Читаю про уточек. Большой светлый сарай достался нам вместе с домом. Жалко что он пока пустует. Гуси есть (пока не съели). А ещё красавец кот! Кстати - котоводы то здесь есть?!
Всех земляков с наступившим Новым годом! Хотелось бы познакомиться с любителями кроликов, мускусных уток и индюков. У кого есть на продажу качественные мускусы?Т
Здравствуйте!
Самый лучший вариант - Богданович. Птица, выращенная на Союзпищепроме будет выглядеть иначе) во всех смыслах. Из плюсов - цена. А остальное...
:Челябинская область, д.Усть-Караболка, недалеко от Багаряка
: 3463
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Еленочка-николаевна пишет:
Челябинская область, привет! Меня зовут Лена, на фермера я конечно не тяну, просто люблю животных. Очень хочу купить весной козочку, курочек и гусей
Лена, день добрый!!! Смотря откуда Вы именно в Челябинской области... я подумываю продать первокотку козочку, есть и курочки, и гуси, и утки, и индюки..
Классные кролики, тоже развожу. Только в этом году они у меня не кролились. Первый раз за 15 лет остался без кроличьего мяса. Все маточное стадо забил, весной начну с ноля.
Всем добрый вечер.
Загорелся попробовать в разведении советское серебро (https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/56328?page=50)
Может кто знает где самочек взять можно?
Сейчас есть пункты выдачи в Челябинске и бесплатная доставка из Москвы. По-моему, в Московском инет-магазине Биг Фармер.
Разве можно помидоры кроликам?
А я моркови с яблоками взял бы, если дадут)).
А я бы всё забрал, мои хрюшки и ананасы, и клубнику с персиками ящиками трескали...
Шикарное мясо у хрюшек наверно получилось)))
И Раис пропал.
А я уже кроликам наобещал - как им в глаза теперь смотреть))
s.r.s.174@mail.ru пишите, дам свой телефон, кроликам не стыдно будет в глаза смотреть.
sedoi-priboi Привет если не приобрел серебро то уменя будут скоро крольчата
Челябинская область, привет! Меня зовут Лена, на фермера я конечно не тяну, просто люблю животных. Очень хочу купить весной козочку, курочек и гусей. Читаю про уточек. Большой светлый сарай достался нам вместе с домом. Жалко что он пока пустует. Гуси есть (пока не съели). А ещё красавец кот! Кстати - котоводы то здесь есть?!
Эт Вам в тему Ёшкин кот надо.
С Новым годом, земляки!
А кто-нибудь держит осликов?
Ферма это хорошо, а кроликами занимались когда нибудь?
Всех земляков с наступившим Новым годом! Хотелось бы познакомиться с любителями кроликов, мускусных уток и индюков. У кого есть на продажу качественные мускусы?Т
Кому интересно про Союзпищепромовские корма - прошу
сюда
А Григоровича оказывается уже в природе пару лет как нет
А вообще-то очень интересует качество Союзпищепромовских кормов Как на них растут маленькие цыпки? И цены? Весна однако...Сезон цыплячий...
Здравствуйте!
Самый лучший вариант - Богданович. Птица, выращенная на Союзпищепроме будет выглядеть иначе) во всех смыслах. Из плюсов - цена. А остальное...
Поддерживаю, у нас самый лучший -Богданович, беру его для молодняка.
Лена, день добрый!!! Смотря откуда Вы именно в Челябинской области... я подумываю продать первокотку козочку, есть и курочки, и гуси, и утки, и индюки..
А Вы сами откуда?
Всем землякам фермерам пламенный привет!!!
Я кроликовод . Развожу племенных кроликов породы: Белые Великаны, Калифорнийские Советской селекции.
Классные кролики, тоже развожу. Только в этом году они у меня не кролились. Первый раз за 15 лет остался без кроличьего мяса. Все маточное стадо забил, весной начну с ноля.
Всем ЗДРАСЬТЕ Я из Варны, занимаюсь разведением и откормом свиней.
Доброго времени суток!
А какие свинки у Вас? Породные?
Саня, приветствую .
P.S. О-бал-деть (за 3,5 года на форуме) ни разу не пересеклись. Рад тебя видеть
Привет земеля Писать на форуме начал недавно, а до этого только читал.
Свиньи КБ с документами завёз из Шадринска, планирую весной ещё дюрка прикупить отсюда: http://www.sgc56.ru/
Очень интересно! Желаем, чтобы Ваши планы реализовались.
Привет всем!!!!!
поделитесь информацией о вьетнамских поросят (где и у кого можно купить).
А зачем они вам? Сала много мяса мало