Редактор разместил данный фильм отдельной темой.
Как-то вяло народ просматривает его.
Просите, я скопировала его, и размещаю в нашей сибирской тебе, уж очень колоритный дядя Петя, из породы настоящих мужиков и настоящих сибиряков.
Посмотри, пожалуйста. https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/285853
Что то Сергей Анатольевича давно не было, а у него сегодня день рождения! Анатольевич!, здоровья тебе, от всей души поздравляю, от самогонщиков тоже (не ворчи, я за тебя!).
Что то Сергей Анатольевича давно не было, а у него сегодня день рождения! Анатольевич!, здоровья тебе, от всей души поздравляю, от самогонщиков тоже (не ворчи, я за тебя!).
Помним тебя, Сергей Анатольевич!
Славная у нас компания была, Света Чарская, Леон, я, Алекс-Сибирь, Иришка Пономарёва и многие, многие...
От всей нашей компании многая и благая лета!!!
Вот уж не ожидал... Честно... Как сердцем почувствовал, дай зайду на фермер, да в тему с родными, не побоюсь этого слова людьми... Спасибо ребята, правда, счастлив.... до глубины души...
Не понимаю ажиатажа вокруг шашлыков. Это еда , когда тарелки мыть лень.Да и с готовкой заморачиваться неохота .
Вокруг того, что в наших краях зовут шашлыком, тоже не понимаю.
В 80-тых в наш колхоз каждое лето приезжал асфальтщик Володя Авитян (кстати в паспорте в графе Имя было записано ВОЛОДЯ). Так вот он привозил семена, сеял какие-то травы, а осенью мы (гл. специалисты) покупали барашка и Володя в настое этих травок готовил Шашлык. Два или три дня мясо подготавливалось, потом - мангал. Причем он утверждал, что жарить уже не обязательно, мясо уже и так есть можно.
Испортил Володя всю мою дальнейшую гурманскую жизнь. С той поры я знаю, что такое Шашлык (именно так, с большой буквы).
красота! Добавлю и я немного
Это что за горы?
Не буду утверждать, но наверное САЯНЫ. Красноярский край, ермаковский район
Красиво, аж дух захватывает.
Вот, бы воочию глянуть на эти горы.
Редактор разместил данный фильм отдельной темой.
Как-то вяло народ просматривает его.
Просите, я скопировала его, и размещаю в нашей сибирской тебе, уж очень колоритный дядя Петя, из породы настоящих мужиков и настоящих сибиряков.
Посмотри, пожалуйста.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/285853
Спасибо Ирина Васильевна, шикарные фильмы!
"Дела их наполнены смыслом, и было так в Сибири всегда."
Сколько таких фундаментальных людей в Сибири, как пасечник дядя Петя живёт, не счесть...
С праздником всех женщин!!!
Спасибки, и вас мужики, с праздником!
ничо)) май все поправит))
Помним тебя, Сергей Анатольевич!
Славная у нас компания была, Света Чарская, Леон, я, Алекс-Сибирь, Иришка Пономарёва и многие, многие...
От всей нашей компании многая и благая лета!!!
Вот уж не ожидал... Честно... Как сердцем почувствовал, дай зайду на фермер, да в тему с родными, не побоюсь этого слова людьми... Спасибо ребята, правда, счастлив.... до глубины души...
!!!
Сибиряки, Христос Воскресе!
С Праздником Труда !
У нас ночью шел снег . снег с дождем . теперь растаял.
С праздником всех!!!
С праздником, +28 в тени, на солнце жарит.
Как вы в такой жаре живете ? У нас - 2. Снежок легкий на мелкой травке. ветер почти ураганный , Красота !
, вчера 30 было и тихо. цветёт всё. (может кто фотки наши покажет) .
А сегодня жара . снег растаял. Солнышко светит . Вот где еще такая интересная погода бывает ?
Странные дела у нас в сибири творятся! На календаре 5 мая, а я еще на снегоходе катаю!
Вот и хозяин леса проснулся!
черемша(колба)
Да пожалуйста, мне не жалко!
После выходных можете забрать в водниках!
черемша ! нет ничего вкуснее весной !
А у нас жара и ветер . как обычно в мае.
Шашлык вкусней в любое время года!
Нет , это каждый день сотворить можно . а свежая Черемша - только весной , когда еще зелени толком нет.
С солью с теплым хлебушком !
Не понимаю ажиатажа вокруг шашлыков. Это еда , когда тарелки мыть лень.Да и с готовкой заморачиваться неохота .
Вокруг того, что в наших краях зовут шашлыком, тоже не понимаю.
В 80-тых в наш колхоз каждое лето приезжал асфальтщик Володя Авитян (кстати в паспорте в графе Имя было записано ВОЛОДЯ). Так вот он привозил семена, сеял какие-то травы, а осенью мы (гл. специалисты) покупали барашка и Володя в настое этих травок готовил Шашлык. Два или три дня мясо подготавливалось, потом - мангал. Причем он утверждал, что жарить уже не обязательно, мясо уже и так есть можно.
Испортил Володя всю мою дальнейшую гурманскую жизнь. С той поры я знаю, что такое Шашлык (именно так, с большой буквы).
Так готовить шашлык позаморочаней будет чем сварить суп. Да и посуды от него не меньше чем от супа. А вот вкус с супом не сравнить.