День сегодня хороший и праздник отличный - День пограничника!
Настоящих и бывших ( а бывших не бывает) служак рубежей нашей Родины поздравляю с их праздником! Спасибо, что оберегали и оберегаете наш покой! Здоровья вам крепкого, счастья, любви и удачи!
Православные, и вас с праздниками прошедшими. На Крещенский Сочельник ночь была просто сказочная, ветер прекратился, был лёгкий морозец. 21 и 22 дали жару нам, почувствовали, что в Сибири живём. Вчера утром было -45, сегодня уже теплее -38. Сейчас к вечеру вообще отеплило, только -20. Будем жить! Вот, как машину завтра заводить... колом встала...
Дорогие сибиряки, все, кто знал Леонида Николаевича Белозёрского (Леона), активного участника моей темы...
Сегодня ночью, после продолжительной болезни его не стало.
Христос Воскресе, православные! Со Светлой Пасхой! Мира и душе, и сердце, и на всей Земле-Матушке! Благополучия и лада, взаимопонимания в семья! Любите и берегите себя и своих близких!
Наши подопечные адаптируются в естественной среде обитания.
Лёша, обязательно посмотрю видео про маралов. Устала, как собака, только приползла с работеи.
Свежие кадры.
День сегодня хороший и праздник отличный - День пограничника!
Настоящих и бывших ( а бывших не бывает) служак рубежей нашей Родины поздравляю с их праздником! Спасибо, что оберегали и оберегаете наш покой! Здоровья вам крепкого, счастья, любви и удачи!
Очень люблю эту песню.
Всем ночи...
Спасибо!
Всем привет!)))
Привет... И где ж ты в Сибири "лепесток" надыбал?!!! .Очень аккуратно, но быстро - выбрось каку!
И молись чтоб тебе ничего не оторвало...
А это не в Сибири)))
Я с такими в детстве игрался, правда с учебными.
Совсем не детские игрушки.
Друзьям моим...
Снега мало нынче в тайге. Это просто... припорошило.
Красиво...
Два года назад были такие снеги у нас в Кузбассе.
Тайга, да километры.
Дикое ощущение, что Пикник исполняет песню про Сибирь.
Всех Православных с праздником!
К нам зима пришла.
Православные, и вас с праздниками прошедшими. На Крещенский Сочельник ночь была просто сказочная, ветер прекратился, был лёгкий морозец. 21 и 22 дали жару нам, почувствовали, что в Сибири живём. Вчера утром было -45, сегодня уже теплее -38. Сейчас к вечеру вообще отеплило, только -20. Будем жить! Вот, как машину завтра заводить... колом встала...
Лёша, молодец!
А у меня и духа и веры мало!
Дорогие сибиряки, все, кто знал Леонида Николаевича Белозёрского (Леона), активного участника моей темы...
Сегодня ночью, после продолжительной болезни его не стало.
Христос Воскресе, православные! Со Светлой Пасхой! Мира и душе, и сердце, и на всей Земле-Матушке! Благополучия и лада, взаимопонимания в семья! Любите и берегите себя и своих близких!
Всем привет