Сегодня после 17.00 по хмао луна была крупной оранжевой и низко,такую же видел в том году или в этом.
У нас вчера была кровавая прямо над горизонтом . Только она уже не круглая, больше напоминает яйцо. Такую же огромную, красную и круглую видел летом, кажется в июле.
У нас до 20 декабря обещали не больше минус 18.Думаю что небольше 25.
37-38 тоже в ноябре было.Потом резкое потепление и один день сырой ветроган.До минус 2 теплело.
Земляки говорили что в башкирии в один год на 31е декабря было ровно 50 на равнине.Поперлись они пешком за зарплатой...Не дошли,перегасились в знакомой деревне.......
Жаль, что ХМАО так далеко, шибко на вашу Луну посозерцать хочется.
А сделайте фото и покажите нам эту прелесть.
Она уже обычная и убывающая.
У нас вчера была кровавая прямо над горизонтом . Только она уже не круглая, больше напоминает яйцо. Такую же огромную, красную и круглую видел летом, кажется в июле.
самую холодную ночь ноября пережили вроде бы, с утра было - 38 с, зато по долгосрочному на декабрь + 2 с.
У нас с утра было -36. Дети второй день в школу не ходят :( . На сколько помню по прошлым годам, во второй половине ноября стабильно морозы держатся.
Ватники вчера достал. Чёт похоже старость подберается. Уж за ум взялся, от холода прячусь.
Всем здравствуйте! У нас сегодня минус 35, вчера мину 33, обещают до минус 40, зима еще не началась, а морозы уже надоели.
Сибиряк- не то, кто мороза не боится, а тот кто тепло одевается.
Поздняя сибирская осень...
Кто знает на сколько морозы стоять будут? Аль вся зима такая стоять будет?
В пятницу можно будет съездить искупаться.
А дальше вполне гуманная погода до середины декабря.
В очередной раз...
А у нас погода,поет и шепчет.Налей и отдай.
У нас до 20 декабря обещали не больше минус 18.Думаю что небольше 25.
37-38 тоже в ноябре было.Потом резкое потепление и один день сырой ветроган.До минус 2 теплело.
Земляки говорили что в башкирии в один год на 31е декабря было ровно 50 на равнине.Поперлись они пешком за зарплатой...Не дошли,перегасились в знакомой деревне.......
Ирина Васильевна, с Днём рождения Вас! Всего, всего только хорошего, главное здоровья !
Спасибо, не забыли старушку.
Ирина Васильевна.... ну и тут по традиции... всех благ...
Сергей Анатольевич, прям низкий поклон за память...и Сплин.
Нашла красивое фото нашего Храма Божией Матери "Троеручица". Сейчас вокруг Храма устанавливается красивая, кованая ограда. Чудо как хороша.
Такие яркие закаты бывают только у нас в Сибири. Вся мощь проявляется на нашей суровой земле, даже в заходящем солнце.
Грозное предсказание.
У нас дождь идёт, сейчас.
Вы знаете, такие явления я наблюдал на болотах, в тёплое время, сейчас солнце видите?
Привет Серёжа! На наших, когда испарение идёт, на ваших думаю не лучше.
В принципе ты прав !
—
"Мальчишки-навсегда!"
Странно, что Леонид Николаевич в красивом закате нашёл тревожное знамение...
Что Серёжа скажет на эту метафору.
А, вы?