Доброго вечера, Сибирь!
Почти незаметно зима к нам подкралась, и завалила Кузбасс снегом. В Кемерово небеса вывалили на улицы месячную норму осадков, город встал и задохнулся. На борьбу со снегом призвали военных. Какие-то дикие перепады температуры, от глубокого минуса до плюса. Ждём стабильности в погоде, впрочем, как и во всём.
Да уж, в городах действительно какая то катастрофа. А у нас все нормально, снежок потихоньку валит, но температура стабильный минус. Снег пушистый машинами разносится, да и уборочная техника оперативно все убирает.
Доброго вечера, Сибирь!
Почти незаметно зима к нам подкралась, и завалила Кузбасс снегом. В Кемерово небеса вывалили на улицы месячную норму осадков, город встал и задохнулся. На борьбу со снегом призвали военных. Какие-то дикие перепады температуры, от глубокого минуса до плюса. Ждём стабильности в погоде, впрочем, как и во всём.
Краснодар. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Абсолютный температурный рекорд для ноября зафиксировали метеорологи в четверг в Краснодаре, воздух прогрелся до 28,5 градусов тепла, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Краснодарском краевом гидрометеоцентре.
Краснодар. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Абсолютный температурный рекорд для ноября зафиксировали метеорологи в четверг в Краснодаре, воздух прогрелся до 28,5 градусов тепла, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Краснодарском краевом гидрометеоцентре.
Это вызов?
Ничего, и вас посетит снежный апокалипсис.
У нас тут на днях снег весь день валил. По колено насыпал. А вечером ливень прошел... Теперь по сугробам можно на машине ездить как по дороге. И света весь день до ночи небыло. Дети хоть отдохнули от компьютеров и телевизоров. Повесил фонарик на люстру....
У нас тут на днях снег весь день валил. По колено насыпал. А вечером ливень прошел... Теперь по сугробам можно на машине ездить как по дороге. И света весь день до ночи небыло. Дети хоть отдохнули от компьютеров и телевизоров. Повесил фонарик на люстру....[изображение]
Как здорово!!! Есть своя прелесть, когда отключают электроэнергию, особенно по вечерам...
Купил сыну на ДР телескоп. Уже вторая неделя пошла и все ни как не можем испытать: то облака закрывают, то снег валит беспрерывно . Вчера попробовали на луну навести, так мутно все из-за снега, так и не получилось базу инопланетян разглядеть .
Купил сыну на ДР телескоп. Уже вторая неделя пошла и все ни как не можем испытать: то облака закрывают, то снег валит беспрерывно . Вчера попробовали на луну навести, так мутно все из-за снега, так и не получилось базу инопланетян разглядеть .
Та не переживайте. Они всеодно на обратной стороне сидят.
Доброго вечера, Сибирь моя!
В общем никакого сегодня суперлуния не получилось. Собралась приличная компания на мероприятие, связанное с чудесным астрономическим явлением, и бац... Тучи поползли после обеда, а к вечеру вообще всё кругом затянуло, снег пошёл. Одно расстройство.
Так, что кинА не будет...
У нас морозец...утром -37 было,к вечеру потеплело...23-24
походу он к нам идет....
В нам просто газует на всех парусах. На ночь пообещали до минус тридцати пяти.
да, не ваш как раз из новосиба ;)
Мне уже кажется не из Красноярска и Новосиба, а с Северного полюса прямиком. Резво взялась за нас зима. А на дворе календарная осень, заметьте. Хотя что причитаю. В былые времена всегда так было, это последние лет пять расслабились.
Да уж, в городах действительно какая то катастрофа. А у нас все нормально, снежок потихоньку валит, но температура стабильный минус. Снег пушистый машинами разносится, да и уборочная техника оперативно все убирает.
Простите, что у нас бабье лето началось .
Не могу похвалиться. Сегодня правда по-божески. Утром 0 сейчас -6. Былые дни утро -11, день +3. Штормит.
А ведь вчера был праздник, всеми нами когда-то любимый.
День 7 ноября, красный день календаря...
От Души поздравляю, с прошедшим.
Поностальгируем...
Побит ещё один рекорд, даже в Ставрополе было +25. как в 54 году.
Не знаю насчет рекордов, но насколько помню, в 2010 году у нас 10 ноября было +17
Это вызов?
Ничего, и вас посетит снежный апокалипсис.
Вызов, алыча цветёт, весьма красиво, пчёлки не нарадуются.
У нас тут на днях снег весь день валил. По колено насыпал. А вечером ливень прошел... Теперь по сугробам можно на машине ездить как по дороге. И света весь день до ночи небыло. Дети хоть отдохнули от компьютеров и телевизоров. Повесил фонарик на люстру....
Как здорово!!! Есть своя прелесть, когда отключают электроэнергию, особенно по вечерам...
Говорят завтра суперлуние.
Сегодня небесное светило выглядит, вот так.
Посмотрим, как будет завтра.
Та не переживайте. Они всеодно на обратной стороне сидят.
У нас пасмурно было и снег валил. Так что не удалось увидеть это лунное зрелище. Ну ничего. В 2034 году увидим.
Доброго вечера, Сибирь моя!
В общем никакого сегодня суперлуния не получилось. Собралась приличная компания на мероприятие, связанное с чудесным астрономическим явлением, и бац... Тучи поползли после обеда, а к вечеру вообще всё кругом затянуло, снег пошёл. Одно расстройство.
Так, что кинА не будет...
А у нас морозец сейчас и луну хорошо видно. Даже какое то яркое пятно в телескоп разглядели в правом верхнем секторе.
На этот раз с вида хмао луна как луна.Помню летом было(вроде не этим} очень низко и большое.
Ну да. Я тоже смотрел этой ночью в окно. Луна как луна. Я то ожидал что будет такая как планета в фильме Меланхолия.
У нас морозец...утром -37 было,к вечеру потеплело...23-24
В нам просто газует на всех парусах. На ночь пообещали до минус тридцати пяти.
Мне уже кажется не из Красноярска и Новосиба, а с Северного полюса прямиком. Резво взялась за нас зима. А на дворе календарная осень, заметьте. Хотя что причитаю. В былые времена всегда так было, это последние лет пять расслабились.
Нас снова обманули!
Ну, вот. Развенчали ожидаемую мною сказку, печалька.
Сегодня после 17.00 по хмао луна была крупной оранжевой и низко,такую же видел в том году или в этом.