Чего-то "вымерли" все на лето...
В этом году, слава богу, зерно фуражное удалось купить дешевле, чем в прошлом. Овес "ухватила" по 6, пшеницу по 8. На ячмень денег нема машина "сожрала"
Зато сено подорожало, с доставкой тюк обошелся в 110 руб. Правда сено как всегда отменное.
В этом году, слава богу, зерно фуражное удалось купить дешевле, чем в прошлом. Овес "ухватила" по 6, пшеницу по 8. На ячмень денег нема [изображение] машина "сожрала" [изображение]
Зато сено подорожало, с доставкой тюк обошелся в 110 руб. Правда сено как всегда отменное.
Что то вы дорого берете. Рулон от ПРФ-180 , 600кг , солома - 500р , сено эспарцет - 1500 р, с доставкой . Ячмень зерно - 7-7,5р ,с доставкой .
В этом году, слава богу, зерно фуражное удалось купить дешевле, чем в прошлом. Овес "ухватила" по 6, пшеницу по 8. На ячмень денег нема [изображение] машина "сожрала" [изображение]
Что то вы дорого берете. Рулон от ПРФ-180 , 600кг , солома - 500р , сено эспарцет - 1500 р, с доставкой . Ячмень зерно - 7-7,5р ,с доставкой .
Я знаю что дорого, но деваться некуда... Доставка в город обходится дорого, жила бы в районе - думаю покупала бы в рулонах. Поэтому приходится "чехлиться")))
Ага, я есть.
А мы уже полуживые))) от лета устали))) скорее бы осень и зима - отдохнуть хочется)))
Да, есть маленько.
Есть у кого поросята Ландрас или крупная Белая?
Всем привет!
Возвращаюсь домой. )))
Тереньгульский район.
А я всё гадаю - думаю куда это она намылилась, а она вона чё!.., ну привет. Жалко от меня далековато, а то спецом бы приехал посмотреть. Хотя...
..до Кузоватово 70 и там ещё 60..
Вот обустроюсь, и приезжай
Фермерским гостям буду рада. Барыш не очень же далеко? Кузоватовский поворот на трассу и еще чуть чуть
Замётано.
От Барыша в каком направлении живешь?
В двух километрах в направлении Жадовки, п. Земляничный.
Может кто знает где в Ульяновске пропиленгликоль найти, у нас похоже кетоз или что то рядом.
Чего-то "вымерли" все на лето...
В этом году, слава богу, зерно фуражное удалось купить дешевле, чем в прошлом. Овес "ухватила" по 6, пшеницу по 8. На ячмень денег нема машина "сожрала"
За д.Каргино, Вешкаймский район, Еделевское месторождение, это если бесплатно, а где купить не знаю.
Жмых бы купить, поближе к Барышу. Лучше льняной или если подсолнечный, то только без лузги с а.с.в. более 30%. Посоветуйте поставщика.
Я знаю что дорого, но деваться некуда... Доставка в город обходится дорого, жила бы в районе - думаю покупала бы в рулонах. Поэтому приходится "чехлиться")))
Ульяновск, привет!! . Принимайте пополнение
здравствуйте,всем.
вопрос:есть ли у кого (желательно ближе к вешкаймскому району) в продаже утки домашние?
для разведения.
Похоже в Ульяновской области совсем фермеры перевелись (
ЛПХшники и фермеры в вайбере сейчас сидят, в местных группах) типа: Сельское хозяйство Ульяновск
А Вы в самом городе живёте? Чем занимаетесь?
Да, на окраине, в левобережье. Козы-зааненские и куры - пушкинские (Питер). Раньше держала много кого...