Модернизированная кормушка для перепелов от Сергея Баклыкова. После модернизации практический прекратился разброс корма за пределы кормушки. Сергей планирует сделать шнековый раздатчик корма в эти кормушки.
Молодняк перепелов, как правило содержится напольно, до возраста 45-60 дней,
Кормушка рассчитана на перепелов в возрасте от 5 суток
По краям кормушки закреплена пластиковая трубка - получился отличный бортик!
Чтобы перепела не переворачивали кормушку она наглухо закреплена с дном
Чтобы насыпать корм сделано отверстие в емкости для корма, которое закрывается сантехнической крышкой. В будущем именно в это отверстие будет подаваться корм шнековым раздатчиком
Кормушка в сборе
И как скоро будет реализован проект ? хотелось бы видеть фото и немного о том как реализовано
Проект со шнековым раздатчиком, Вы примете в виду? Или про саму ферму.
Про саму ферму много материалов здесь а про кормораздачу, нет, Сергей пока её не делал.
Только что звонил, говорит под экспериментальный образец нужно денег тысяч 40, а пока другие планы по развитию.
Вот сюда планируется сделать шнековую подачу корма
Инновационный метод модернизации кормушки для наноперепелов
Во такая кормушка совершенно не держит корм, все рассыпается. Кто нибудь пробовал модернизировать?!
странно что у вас не держит, у меня все держит, вопрос в другом что птица все клювами все выгребают, это есть. поробуйте уменьшить подачу корма, я шланг надеваю на внутреннюю часть кормушки.
Молодняк перепелов, как правило содержится напольно, до возраста 45-60 дней,--- смотрю на фотках напольники без верхней сетки, стесьняюсь спросить а они что не летают? у меня фазаны в 25 -28 дней уже на крыло становятся.
Фото в студию, пожалуйста.
фазаны еще те летуны а перепела у меня барьер в 1.50 м не берут
ну на охоте летают будь здоров, конечно не так как фазаны:-) :-) :-)
с планшета ну оооочень геморно фотки вставлять, даже мучаться не буду. там все просто, на белом колоколе чуть пониже где расходяться звезды ячеек есть бортик, вот на него шланг и надевается, для того что бы уменьшить расстояние между колоком и красным конусовидным основанием. у меня с ними другая проблема, зведы долго не живут, отламываются от конуса. ровно год и выкидываю. сейчас в поиске других кормушек,
www.bigfarmer.ru/katalog/katalog/ptitsevodstvo/kormlenie/bunkernye-kormu.... сейчас вот на эти смотрю, но у нас все большие обьемы продаются, для фазанов не практично, а для курей самое то будет