ПОд 1 обе балки идут параллельно и угол наклона цилиндра тоже маловат.Мне тат кажется.его не закусывает при раскрытии?При поднятой навеске.весь подьёмник наклонится на кабину.как в этом случае. Файлы: img_0207_1.jpg
Вот как то так... Делал то-ли в 03 то-ли в 04г. до покраски дело так и не дошло...
Если вас не затрудни поясните с размерами тяг.и хотябы примерные угол расхождения между ними и цилиндр у вас стои 75?(с культиватора.сеялка). Файлы: img_0211_0.jpg 1.jpg
(ПОд 1 обе балки идут параллельно и угол наклона цилиндра тоже маловат.Мне тат кажется.его не закусывает при раскрытии?При поднятой навеске.весь подьёмник наклонится на кабину.как в этом случае.) пост 102(кнопки цитировать нет... почему то.)
Анатолий, цилиндр не закусывает, хотя угол действительно, очень мал, практически 0 градусов, но и усилие минимально, максимум что я поднимал, полностью разложенным погрузчиком, эл двигатель 536 кг то есть сначала навеской до конца, затем стрелой. Причем стрелой поднять легче, поэтому сначала навеской...С таким весом (у основания игл) потихоньку, на замедленной, благо ехать метров 5. Эл двигатель переставляли, потом стрелу опустил...
"joga_63" пишет:
С кабиной, может не в тему, крепления на стандартных местах, а сделано еще раньше, и тоже до покраски не дошло, если что, завтра сниму...
joga 63 А почему Вы в перед на трактор груз не вешаете? Ведь с таким рычагом и грузом 500 кг можно и "свечку" на тракторе сделать.Я уже испытал, правда у меня трактор поменьше.
joga 63 А почему Вы в перед на трактор груз не вешаете? Ведь с таким рычагом и грузом 500 кг можно и "свечку" на тракторе сделать.Я уже испытал, правда у меня трактор поменьше.
Погрузчик изготовлялся для сена, рулонов, в основном, для этого его хватает, с лихвой. А в свечу поставить его точно легко...
рулевая от МТЗ-80 кабина от СКД стекла и стойки, крыша от Кировца, чуть убавленая, двери тоже от комбайна....
всем привет! где установлен гидрораспределитель( с право от руля его нет)и еще подробнее про переднее крепление (на двигатель)кабины,за ранние спасибо. p|s еще два рычага расположенных по правую руку это что?
Т -40 и есть. Опоздал с ответом.....
Интересует погрузчик на Т40? А трактор действительно Т-40АМ кабина самодельная (старенький он у меня), колеса развернутые, при погрузке самое оно...
крепление кабины,внутри кабины,общий вид
давай давай
Сроки сроки
Файлы:
gallery_23902_44_2824.jpg
gallery_23902_44_36393.jpg
kun.jpg
Навесил сегодня....
Файлы:
img_0203.jpg
img_0202.jpg
img_0195.jpg
img_0196.jpg
img_0197.jpg
img_0208.jpg
img_0212.jpg
img_0213.jpg
img_0206.jpg
img_0207.jpg
img_0215.jpg
img_0209.jpg
img_0211.jpg
img_0214_kopiya.jpg
Вот как то так... Делал то-ли в 03 то-ли в 04г. до покраски дело так и не дошло....
Кабину на Т-40 сами делали???
Есть проблемы с техосмотром???
С техосмотром проблем не было, во всяком случае, пока...
На весочка на 5.Скабиной по подробней. С креплениями и в нутри что да как. Молодец.молодец
С кабиной, может не в тему, крепления на стандартных местах, а сделано еще раньше, и тоже до покраски не дошло, если что, завтра сниму...
В тему интересно всем будет.по больше фоток.ждём.
Поясни А зачем 2 то тяги.
Файлы:
img_0207_0.jpg
ПОд 1 обе балки идут параллельно и угол наклона цилиндра тоже маловат.Мне тат кажется.его не закусывает при раскрытии?При поднятой навеске.весь подьёмник наклонится на кабину.как в этом случае.
Файлы:
img_0207_1.jpg
Хорошо-бы фотки в тему: "Все о тракторах Т-40". Чтобы легко могли найти не только те кому интересен самодельный КУН, но и все владельцы Т-40. Вот ссылка на тему. https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/95982
Если вас не затрудни поясните с размерами тяг.и хотябы примерные угол расхождения между ними и цилиндр у вас стои 75?(с культиватора.сеялка).
Файлы:
img_0211_0.jpg
1.jpg
(ПОд 1 обе балки идут параллельно и угол наклона цилиндра тоже маловат.Мне тат кажется.его не закусывает при раскрытии?При поднятой навеске.весь подьёмник наклонится на кабину.как в этом случае.) пост 102(кнопки цитировать нет... почему то.)
Анатолий, цилиндр не закусывает, хотя угол действительно, очень мал, практически 0 градусов, но и усилие минимально, максимум что я поднимал, полностью разложенным погрузчиком, эл двигатель 536 кг то есть сначала навеской до конца, затем стрелой. Причем стрелой поднять легче, поэтому сначала навеской...С таким весом (у основания игл) потихоньку, на замедленной, благо ехать метров 5. Эл двигатель переставляли, потом стрелу опустил...
цилиндр дейстительно ЦС 75 а угол не приблизительно, а точно 90 градусов вверху и внизу абсолютно одинаков.
Хорошая мысль....
Хорошая мысль....
a=b=c=d=150мм
Файлы:
img_0202bukva.jpg
img_0195.bukva_.jpg
,благодарю кабину,подробней можно
Отснял, вечером выложу, видно, правда плохо....
вид на руль...
Файлы:
img_0244_0.jpg
Чет никак не пойму, кабина самодельная или с какого-то "драндулета" снята???
Рулевая с чего???
рулевая от МТЗ-80 кабина от СКД стекла и стойки, крыша от Кировца, чуть убавленая, двери тоже от комбайна....
Погрузчик изготовлялся для сена, рулонов, в основном, для этого его хватает, с лихвой. А в свечу поставить его точно легко...
Вот еще несколько фото....
Файлы:
img_0240.jpg
img_0242.jpg
img_0243.jpg
всем привет! где установлен гидрораспределитель( с право от руля его нет)и еще подробнее про переднее крепление (на двигатель)кабины,за ранние спасибо. p|s еще два рычага расположенных по правую руку это что?
вот он, а рычаги слева от сидения....
а с креплением, как его снять то, ну попробую...
Файлы:
img_02101.jpg
А рычаги справа, рычаг кпп и реверс....