здорово мужики извините что вклиниваюсь я делаю себе бульдозерный отвал он-же будет и для снега решил это дело сфоткать и выложить сюда если кому будет интересно буду и дальше фоткать и выладывать фотки если вы не будете против
здорово мужики извините что вклиниваюсь я делаю себе бульдозерный отвал он-же будет и для снега решил это дело сфоткать и выложить сюда если кому будет интересно буду и дальше фоткать и выладывать фотки если вы не будете против
я вот тоже думал что дюже мощный получается ну а после общения с другом решил оставить как есть ну а для снега он тоже подойдет так как будет поворачиваться в обе стороны и плюс сама лопата будет наклонятся то-есть менять угол наклона и возможно ещё сделаю съёмные приставки по бокам где-то по 20 см но они будут цепляться только зимой
Очень хороший отвал получается,а надежность еще ни кому не помешала Продумывайте сразу возможность установки техпластин,если конечно это Вам надо будет
твой отвал тоже хороший но мне не нравится что он сзади я брал у односельчанина отвал на заднюю навеску как у тебя нужнобыло расчистить участок земли очень не удобно головой навертелся жуть поэтому себе решил делать только на перед
согласен отвал как я и писал летом тоже будет использоваться не хотелось-бы его ровнять после использования да и металл у меня только 10. была-бы 4-6 я конечно использовал-бы его
согласен отвал как я и писал летом тоже будет использоваться не хотелось-бы его ровнять после использования да и металл у меня только 10. была-бы 4-6 я конечно использовал-бы его
Задумано и сделано отлично! И метал хорош,а вот швы слабые.Его бы уварить пятеркой и нормальным током.
у меня детали с фаской под шов но не все те что без фаски завтра обварю получше
и ещё катет шва 5мм с двух сторон и если не ошибаюсь для металла 10мм катет 10-15 если варится с одной стороны
но может и ошибаюсь
"aderevyankin" пишет:
да он мощней заводского получается куда еще лучше сильно тяжелый тоже плохо
по поводу веса он не сильно тяжёлый с одной стороны сам поднимаю спокойно да и переворачивал сам
Это точно еще и бутылку эту по дешмарю берут у торгашей поленкой за полтинник, на соляру перевесть -1.5 л. А вы говорите ведро
Против никто не будет.Любая информация полезна.Не знаю как он для снега,а так крепкий получиться до охренения.
Все только за! А чем вырезали ?
я вот тоже думал что дюже мощный получается ну а после общения с другом решил оставить как есть ну а для снега он тоже подойдет так как будет поворачиваться в обе стороны и плюс сама лопата будет наклонятся то-есть менять угол наклона и возможно ещё сделаю съёмные приставки по бокам где-то по 20 см но они будут цепляться только зимой
вертикальные вырезал резаком с последующей обработкой болгаркой а горизонтальные болгаркой
s.sergo метал какой? наверное 12мм, охренеть сколько работы, да и режешь похоже болгаркой, гиганский труд.
Лучше пусть мощный будет,чем на первой кочке в каральку завернется.
металл 10 вертикальные вырезал резаком с последующей обработкой болгаркой а горизонтальные только болгаркой
крепенький получится, будем с интересом следить за процессом изготовления.
Нож какой будет?
нож думаю сделать из лемехов от плуга (или как там их) есть ещё задумка из рессор камаза или т150
Очень хороший отвал получается,а надежность еще ни кому не помешала Продумывайте сразу возможность установки техпластин,если конечно это Вам надо будет
Акак рессору распрямить?Вот мой отвал.
фото что-то не идёт
Он есть на 15странице,пост номер434
твой отвал тоже хороший но мне не нравится что он сзади я брал у односельчанина отвал на заднюю навеску как у тебя нужнобыло расчистить участок земли очень не удобно головой навертелся жуть поэтому себе решил делать только на перед
по поводу рессоры нагреть и выровнять, отверстия резаком, затем в воду думаю получится
думаешь отпустится рессора что-бы выровнить?
я как-то от газона лист ровнял нагревал и квалдочкой на рельсе свободно ну а с камазовской думаю посложней но все-таки можно
вот сегодня немного усилил, хотел лист приварить но решил на завтра оставить а то холодновато морозец с ветром.
Рессоры хороше отпускаются в кузнечной печи.
ну это уже больше бульдозер будет
да все прекрасно получается,сила
Для ЮМЗ делаете,ему такой и нужен!
Задумано и сделано отлично! И метал хорош,а вот швы слабые.Его бы уварить пятеркой и нормальным током.
Да круто - карьерный ножик получается .
да он мощней заводского получается куда еще лучше сильно тяжелый тоже плохо
да для юмазика
у меня детали с фаской под шов но не все те что без фаски завтра обварю получше
и ещё катет шва 5мм с двух сторон и если не ошибаюсь для металла 10мм катет 10-15 если варится с одной стороны
но может и ошибаюсь
по поводу веса он не сильно тяжёлый с одной стороны сам поднимаю спокойно да и переворачивал сам