Курск совсем рядышком,Вовик ты это заходи коли что!!!!!
Привет с наступившим но от меня до границы 150км.Саш я сегодня прикинул на ясную голову размер чертежа и дважды описался прошу прощение
надеюсь ты еще не чего не сделал
я сегодня прикинул на ясную голову размер чертежа и дважды описался
Привет Вовчик! Чёт я никак не пойму,почему у тебя ясная голова 01. 01 хотя вроде должно б быть наоборот С наступившим всех и чтобы в новом году во всех головы были ясные!!! Вов я делать ещё не начал поджидаю Жеку может он подкаректирует, ведь у него тоже кабина маленькая и могут быть немного другие размеры.Но в любом случае огромное тебе спасибо. А у нас до границы около 30км,та к что предложение моё в силе.
я сегодня прикинул на ясную голову размер чертежа и дважды описался
Привет Вовчик! Чёт я никак не пойму,почему у тебя ясная голова 01. 01 хотя вроде должно б быть наоборот С наступившим всех и чтобы в новом году во всех головы были ясные!!! Вов я делать ещё не начал поджидаю Жеку может он подкаректирует, ведь у него тоже кабина маленькая и могут быть немного другие размеры.Но в любом случае огромное тебе спасибо. А у нас до границы около 30км,та к что предложение моё в силе.
Ясная по тому как только шомпань а с размером думаю разницы не будет но всеж проверь
Спасибо за чертежи Вова. Ещё одну фотку с делай пожалуйста, правой стороны щитка приборов, а то не получается сделать. На бумаге гладко,а из метала не как. Фото нужно для образца, а то во круге с новыми щитками, посмотреть не где как сделано.
[quote=Nikolai.V]Спасибо за чертежи Вова.
Привет Николай вот фото надеюсь форумчане не будут ругаться за засорение форума.
А это фото вид спереди
Надеюсь поможет.
Спасибо за толчок. Давно хотел себе сделать на юмз.Уже испытал осталось доделать .Сначала начал делать на родном стакане работало но невлючались пониженые .пришлось переделивать подругому.
Спасибо за толчок. Давно хотел себе сделать на юмз.Уже испытал осталось доделать .Сначала начал делать на родном стакане работало но невлючались пониженые .пришлось переделивать подругому.
Привет,а какие фото мТз или юмз здесь много вариантов переделки кпп
У МТЗа все понятно,а у ЮМЗа(большая кабона) рычаг надо 20 см в зади перенести бы педаль газа и ручной тормоз не мешало!Ети переделки сюда на форуме меня не нравится(каждому своего).
У МТЗа все понятно,а у ЮМЗа(большая кабона) рычаг надо 20 см в зади перенести бы педаль газа и ручной тормоз не мешало!Ети переделки сюда на форуме меня не нравится(каждому своего).
ничего там не мешает , рычаг можно подогнуть как тебе удобно
Тогда как у меня сделать только скоростя будут все наоборот включаться
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Поддерживаю и тебя Саш с Наступающим
Курск совсем рядышком,Вовик ты это заходи коли что!!!!!
Привет с наступившим но от меня до границы 150км.Саш я сегодня прикинул на ясную голову размер чертежа и дважды описался прошу прощение
надеюсь ты еще не чего не сделал
Всех с наступившим 2016 годом здоровья нам и мирного неба над головой
:dri:присоединяюсь к поздравлениям.
Ясная по тому как только шомпань а с размером думаю разницы не будет но всеж проверь
Вов а кабина какая УК или маленькая. На фото вреде УК.
Привет Николай да кабина большая
Спасибо за чертежи Вова. Ещё одну фотку с делай пожалуйста, правой стороны щитка приборов, а то не получается сделать. На бумаге гладко,а из метала не как. Фото нужно для образца, а то во круге с новыми щитками, посмотреть не где как сделано.
[quote=Nikolai.V]Спасибо за чертежи Вова.
Привет Николай вот фото надеюсь форумчане не будут ругаться за засорение форума.
А это фото вид спереди
Надеюсь поможет.
Здравствуй Вова. Большое спасибо за фото и чертежи.
Не за-что
мы свои ЮМЗ переделали по другому пост 114 , отработали сезон полёт нормальный
Привет,отличная идея пружинки [фиксаторы]
Спасиба
Идея для ЮМЗ тоже не плохая , так что для ЮМЗов уже две переделки есть.
А фотки ети переделки куда есть подскажете?
Ето точно
Вот.
печка с жигуля?
Да
Тогда как у меня сделать только скоростя будут все наоборот включаться
Привет
кулиса патрясная вот только не пойму на что она ???напоминает принцип ЗАЗ