[quote=sasxa]Вчера при снятии рычага и паука сделал замер хода стокового рычага, так он 20см по нентрали бегает с одной стороны сидения к другой. Если переделанный будет иметь такой ход то я думаю в таких(маленьких)кабинах будет неудобно.
Саш ход по нейтрале зависит от этого расстояния
Вов а как именно ну в какую сторону при увеличении??и что значит круги где сварка и упор??. Да Вов скажи а та деталь что двигает вилочки КПП ежели смотреть с кабины с верху сидя на сидении не имеет наклона в право???
Вов а как именно ну в какую сторону при увеличении??и что значит круги где сварка и упор??. Да Вов скажи а та деталь что двигает вилочки КПП ежели смотреть с кабины с верху сидя на сидении не имеет наклона в право???
Саш привет,это влияет на ход нейтрали. Круги это фотка была такая просто дорисовал.
если правильно я понял то стоит ровна
Привет,испытания прошли на 5+ super снега много навалила, два дня расчищал мело имело,пока все отлично yayaya
Я тоже чистил и сидя в своей кабине прикинул расположение рычага (по новому), что то мне показалось тесновато будет. На моем рычаги распреда, низко опущены, на твоей фотке я смотрю они повыше. Вот теперь в раздумьях
Вован а видюшку, не снимешь? Сидя с сиденья, как рычаг работает.
Сергей видео сделал,перевел формат а она не грузит этот формат может что придумаю.
Привет Вова вдохновило твое видио, а то был в раздумьях. На моем рычаги распреда пониже стоят, наверное механизм раье ан. Потом как сделаю, что нибудь придумаю на месте или рычаги приподнять или сам скоростной рычаг подогнуть. А пока нашел крышку кпп донора, вал, трубку на него.Нужно сделать визит к токарю и крышку на сверлильный станок.Остальное болгарка , сварка, ну и мозги вроде есть
Привет Вова вдохновило твое видио, а то был в раздумьях. На моем рычаги распреда пониже стоят, наверное механизм раье ан. Потом как сделаю, что нибудь придумаю на месте или рычаги приподнять или сам скоростной рычаг подогнуть. А пока нашел крышку кпп донора, вал, трубку на него.Нужно сделать визит к токарю и крышку на сверлильный станок.Остальное болгарка , сварка, ну и мозги вроде есть
Главное сделать кулису КПП а там или рычаг КПП пониже или разогнуть рычаги гидро-теля
Привет всем) Мужики ,а как ведет себя кулиса в малой кабине? Не где не трет не чего? То что вроде по крыльям( имею ввиду внутри кабины) она такая же как и большая. Просто тоже думаю поставить такую(точнее сделать) а то этот по середине старый век и не удобно. Заранее спасибо)
Привет всем) Мужики ,а как ведет себя кулиса в малой кабине? Не где не трет не чего? То что вроде по крыльям( имею ввиду внутри кабины) она такая же как и большая. Просто тоже думаю поставить такую(точнее сделать) а то этот по середине старый век и не удобно. Заранее спасибо)
Привет,вот про старый век полностью согласен у меня на полу еще и рычаг пов-пон был а теперь
Да-да,Ваня - Колумб самодельной кулисы!Респект!
Надо еще взять на разработку рычаг с экспортного варианта мтз. Где-то в теме про ремонт мтз своими руками,есть фотки рычага энтого. Прикольный вариан. Там ход рычага только взад-вперед,вкл и выкл передачи.А выбор диапазона - поворотом рукоятки рычага. Поищу фотки,скину сюда.
Надо еще взять на разработку рычаг с экспортного варианта мтз. Где-то в теме про ремонт мтз своими руками,есть фотки рычага энтого. Прикольный вариан. Там ход рычага только взад-вперед,вкл и выкл передачи.А выбор диапазона - поворотом рукоятки рычага. Поищу фотки,скину сюда.
Типа такого и ещё типа такого
Привет, очень интересно а в живую кто нибудь видел этот рычаг???
[quote=sasxa]Вчера при снятии рычага и паука сделал замер хода стокового рычага, так он 20см по нентрали бегает с одной стороны сидения к другой. Если переделанный будет иметь такой ход то я думаю в таких(маленьких)кабинах будет неудобно.
Саш ход по нейтрале зависит от этого расстояния
Саш привет,это влияет на ход нейтрали. Круги это фотка была такая просто дорисовал.
если правильно я понял то стоит ровна
Сергей видео сделал,перевел формат а она не грузит этот формат может что придумаю.
Не переживай, прорвемся
Привет, думай думай !!!! очень интересно посмотреть
Спасибо!
Если в двух словах то толь ка средний рычаг гедра-ки касается рычага КПП на 9-ой передачи но на 9-ой гедра-ой не кто не пользуется
Привет Саш, постараюсь
Привет всем,Сергей видео как обещал
прошу извинить за качество
Главное сделать кулису КПП а там или рычаг КПП пониже или разогнуть рычаги гидро-теля
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин крутяк и я такой же хочу
Привет,время завтра если будет сделаю видео чисто по передачам
Вован, лучше пришли мне в конверте всю систему за , а видео жду с нетерпением
Привет,всем вот еще видюха
Привет Саш, токая кулиса кпп нужна самому,да и в конверт не сунешь
Привет,вот про старый век полностью согласен у меня на полу еще и рычаг пов-пон был а теперь
Привет, научился кино крутить?
Привет,да формат перевел и стал грузиться быстро вYoutube
Привет Вован молодчина респект
[quote=Andron1221]Привет всем) Мужики ,а как ведет себя кулиса в малой кабине?
Да нормально себя ведёт не выпендривается в начале темы всё есть
Да Ванька перво открыватель,по его замыслу все и делают(со своих деталюшек) Ваня респект тебе за то что поделился своими наработками
Я полностью согласен
Типа такого и ещё типа такого
Привет, очень интересно а в живую кто нибудь видел этот рычаг???