Нового ничего, не придумал. Все по проверенной схеме предшественников
Еще одна модернизация осталась, рычаг повыш-пониж перенесу на крыло и будет полный комфорт.
Привет Сергей отлично,ну как ощущения ??? а что за рычаг ПВМ как сделан ???
Привет, пока взад вперед покатался, переключаются четко а рука пока, так и лезет на старое место Думаю в работе привыкну, будет нормуль.
Рычаг пвм пристроил от Волги, ручник. Взавтра планирую убрать рычажок пов-пониж из под ног, будет как у тебя.
Привет, пока взад вперед покатался, переключаются четко а рука пока, так и лезет на старое место Думаю в работе привыкну, будет нормуль.
Рычаг пвм пристроил от Волги, ручник. Взавтра планирую убрать рычажок пов-пониж из под ног, будет как у тебя.
Ни чего к хорошему быстро привыкаешь у меня тоже самое было
Еще одна модернизация осталась, рычаг повыш-пониж перенесу на крыло и будет полный комфорт.
:good:ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ. Да блин все уже переделали лиш я один остался без переделок
Привет, хватит скромничать, а чья идея с рычагом повыш-пониж
Вань, заезжай в гости, подгоню тебе крышку кпп, так сказать для ускорения начала процесса
Привет Серёг за приглашения спасибо в этом году не удастся поехать на родину ,да и свадьба у меня дочка выходит замуш,а вот на другой год собираюсь поехать .За крышку тоже спасибо думою сделаю со сваей может время будет
ну а [/quote!
вал 20 диаметра но лучше 22. Потому что рычаг под 22й вал. Я выбрал 20й потому что, трубы какие у меня были, совпадали с 20м валом. Под рычаг делал вкладыши. рычаг покупной, разрезан пополам и вварена вставка 45мм
Про станок расскажу позже. Подскажите лучше что это за апиндицит?
механический сервоусилитель сцепления.по простому-пружина в стакане как с зади на включение вом.удерживает педаль в верхнем положении,при выжиме сцепления при прохождении точки преломления-начинает помогать выжимать сцепление.
Ни чего к хорошему быстро привыкаешь у меня тоже самое было
:good:ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ. Да блин все уже переделали лиш я один остался без переделок
А ЯЯЯЯ
Привет, хватит скромничать, а чья идея с рычагом повыш-пониж
Вань, заезжай в гости, подгоню тебе крышку кпп, так сказать для ускорения начала процесса
Привет Серёг за приглашения спасибо в этом году не удастся поехать на родину ,да и свадьба у меня дочка выходит замуш,а вот на другой год собираюсь поехать .За крышку тоже спасибо думою сделаю со сваей может время будет
В нашем полку пополнение! Приятная новость!
в роботі все працює добре
https://www.youtube.com/watch?v=dfRrTSBnn-M
И удобно и красиво
Завидки берут! Земля , как творог. Пахота идеальная! Это зябь или весновспашка? В моем регионе такого качества работы плуга не добиться
Короткоходный рычаг.
А поподробней
для большой кабины самое то
И размеры не забудь
Размеров нет. Делал путем примерок. Есть фото
Сегодня поставил на трактор. Все работает и включаеться. Результатом доволен.
а кабина какая .
Большая 1992 года выпуска. Зазор от крышки рычага до пола сантиметра 2-3
вал какой диаметром?
А можно подробные фотки вашего чудо болгарочного станочка? Можете в личку отправить фотки
Расул, что значит в личку? Не порядок В тему инструмент и приспособления пожалуйста
Простите меня, эгоиста
вал 20 диаметра но лучше 22. Потому что рычаг под 22й вал. Я выбрал 20й потому что, трубы какие у меня были, совпадали с 20м валом. Под рычаг делал вкладыши. рычаг покупной, разрезан пополам и вварена вставка 45мм
Про станок расскажу позже. Подскажите лучше что это за апиндицит?
Кстати вот так рычаг стоит на тракторе
механический сервоусилитель сцепления.по простому-пружина в стакане как с зади на включение вом.удерживает педаль в верхнем положении,при выжиме сцепления при прохождении точки преломления-начинает помогать выжимать сцепление.
СПАСИБО!!!