23 февраля уже прошло... 8 - ое марта - уже на подходе, а здесь в теме - " Тишина! "
Видимо - иссяк порох в пороховницах Пока что, один ось загальный огляд остался. Жаль! Интересная тема была
23 февраля уже прошло... 8 - ое марта - уже на подходе, а здесь в теме - " Тишина! "
Видимо - иссяк порох в пороховницах Пока что, один ось загальный огляд остался. Жаль! Интересная тема была
Наверно переваривают, оглядывают загальную ось
А это информация к размышлению, что бы лучше переваривалось
Дааа,тема чтота затихла!Вот дам вас пищу размисля.У меня идея появилась рычаг КПП в правою сторону установит,трактор ЮМЗ большая кабина.Поетому у меня тяги тормоза мешяют.Задумался как сделать-вариант 1 гидравлические(как в легковушки) и в новых МТЗах,вариат2 на тросах-такие на трактор иномарки видел.Как думаете прочны и надеждной вариант ли на тросах?
Дааа,тема чтота затихла!Вот дам вас пищу размисля.У меня идея появилась рычаг КПП в правою сторону установит,трактор ЮМЗ большая кабина.Поетому у меня тяги тормоза мешяют.Задумался как сделать-вариант 1 гидравлические(как в легковушки) и в новых МТЗах,вариат2 на тросах-такие на трактор иномарки видел.Как думаете прочны и надеждной вариант ли на тросах?
,вариат2 на тросах-такие на трактор иномарки видел.Как думаете прочны и надеждной вариант ли на тросах
с вариантом на тросах-можно педали сделать подвесные,как педаль сцепления.в полу вообще дырок не будет.а тросики через обводные ролики закрепленные на крышке редуктора пустить к рычагам которые стоят на сквозном валу на мосту.нету у меня фотки этого узла-а то бы нарисовал как я это представляю.
Ну окромя что троса взять иномарочные. Самоклеп, наверное, не выжержит столько циклов.
Спекся мой калым по крышке кпп. Чудило говорит: не надо свердлить крышку! Боязно. А то что варить ее буду, так это мелочи... Послал его!!!
По мере эксплуатации данного девайса, желею лишь об одном, шо не воплотил идею Фина про отдельный рычаг пониж-повышенных. Было бы вообще БОМБА!!! Хотя и так классно, но все-же, хочется совершенства! :-$
Нового ничего, не придумал. Все по проверенной схеме предшественников
Еще одна модернизация осталась, рычаг повыш-пониж перенесу на крыло и будет полный комфорт.
Да уш не подкопаешся
Старался, чтобы не ударить мордой-лица в грязь На предшественников ровнялся. Кстати рычаг повыш, пониж. тоже буду убирать из под ног.
По какому принципу(схеме) будешь делать???
По схеме Ивана Жданкина, но ближе к варианту Вована, на моем кабина УК.
Ясно, удачи и по возможности
останні додєлки кулиси.все гут
Если я правельно понял ето ЮМЗ большой ричаг ето скоростя а рядом маленький что за ричаг?
Красота очень классно получилось Всех с праздником 23 февраля.
И еще фото механизма переключения в студию
Этот маленький рычаг пониженные-повышенные.
ось загальний огляд юмз-8073
Наверно переваривают, оглядывают загальную ось
Или уже переварили...
А это информация к размышлению, что бы лучше переваривалось
Ну вообще то, здесь есть форумчанин с такой аватарой, но он в этой теме он кажется, не участвует.
Это для позитива, а то мужики нюх потеряли А форумчанин, случаем не Тагил?
Привет! а не проще переварить тяги тормозов ???
Хочу гидробак в етом месте установит,а дозатор как в МТЗ952.
Моя идея на кулису ЮМЗ
с вариантом на тросах-можно педали сделать подвесные,как педаль сцепления.в полу вообще дырок не будет.а тросики через обводные ролики закрепленные на крышке редуктора пустить к рычагам которые стоят на сквозном валу на мосту.нету у меня фотки этого узла-а то бы нарисовал как я это представляю.
Мысли мои в один в один такие!!!!!! Так точно хочу сделать!Только тросах до сам барабан тормоза доходит.
Ну окромя что троса взять иномарочные. Самоклеп, наверное, не выжержит столько циклов.
Спекся мой калым по крышке кпп. Чудило говорит: не надо свердлить крышку! Боязно. А то что варить ее буду, так это мелочи... Послал его!!!
По мере эксплуатации данного девайса, желею лишь об одном, шо не воплотил идею Фина про отдельный рычаг пониж-повышенных. Было бы вообще БОМБА!!! Хотя и так классно, но все-же, хочется совершенства! :-$
А я наконец то поставил, переделанную крышку Выезда еще небыло, нужно доработать сам рычаг, при переводе на пониж., упирается в сидушку
Поздравляю!!! Подогнешь где надо и будет огонь!
ну а
Нового ничего, не придумал. Все по проверенной схеме предшественников
Еще одна модернизация осталась, рычаг повыш-пониж перенесу на крыло и будет полный комфорт.