Мужики кто с Украины какая сейчас цена на новый мтз-82.1 и где покупали и что вы можете сказать о укравтозапчасть какое качество в их тракторах ?????????
смотря где нахдишся по регионам по разному 280-300 тысячь
В мойом селе ,а также вдругом ,селе два мужыка брали новые МТЕЗУХИ 82.....УкРаВтОзАпЧаСтЬ.........За 4=года трактора у гробили ,один трактор на 3-4.поломки впереди за другой .Внашем селе имеет поля 10-га.Сейчас и щет трактор из Польщы.А новый брать ето как сказть....
у меня ТЕХНО ТОРГ мтз82.1 качество сборки вроде лутче
Мужики кто с Украины какая сейчас цена на новый мтз-82.1 и где покупали и что вы можете сказать о укравтозапчасть какое качество в их тракторах ?????????
Нормально ездят, у одного масло с гидравлики в шаси убежало у другого бак побежал, ну по моему их хают больше, чем они ломаются, и еще там рычаги на гидравлику тонкие, как по мне то они долго не выдержат, мне кажется, я со своим с 2003 го года, меньше вожусь, а может мне так кажется.
У МЕНЯ 12ого года нареканий вроде нет с рапределителя рычаг на навеску прокапывает тряпок поназапихивал а так тьххху тьху........
Я уже почти как год назад купил себе 82-го техноторгрговского брал в Днепропетровске за 165000гр
Я уже почти как год назад купил себе 82-го техноторгрговского брал в Днепропетровске за 165000гр
и как же ты его сможешь изменить?он же заложен конструкцией моста и в процессе эксплуатации никак его изменить неполучится.ненужно его путать со схождением колёс.
FinФИН пишет:
"березовский" пишет:
увидишь грехи развала
и как же ты его сможешь изменить?он же заложен конструкцией моста и в процессе эксплуатации никак его изменить неполучится.ненужно его путать со схождением колёс.
у меня новый 82.1 как пригнал сразу заметил что жрет только одну сторону правую с наружи сделал сх. и один х-н жрет думаю весной поменять местами
Тоже самое и у меня, 45 моточасов. Советуют в задний 30л. дизельного и 10 нигрола. В передок также, в %ном соотношении. Что скажете на сей счёт, мужики?
вы гоните? какой дизель?сейчас в продаже столько хороших масел,в т.ч и трансмиссионных
а вы нигрол.я залил тад-17,можно тап-15,85w90 и т.д
у меня тоже новый 82й поменял масла двиг. мобил делвак супер 15в 40 трансм. тад 17 а негрол это через чур
Привет господа трактористы! Прочитал ваши обсуждения, кто чем дышит, какие запчасти брать а также о сборке тракторов чья лучше Украина, Белоруссия и хочу сказать однозначно СССР. Так как делался МТЗ в те времена и из какого метала, так сейчас не делают. Да и знак качества стоял не даром. А сейчас запчасти китайцы выпускают, которые на пол дня работы! Выставляю фотографию МТЗ 80 84 года выпуска. [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
захреначил на свой второй за место пускача...балдею...
если не секрет, сколько вольт, ну и былоб довольно познавательно всем если моглиб выложить видео как мослает при выкл подаче топлива, ну и пуск..
кст видео т-150к 24В смотрел, интересно как мтз..
если не секрет, сколько вольт, ну и былоб довольно познавательно всем если моглиб выложить видео как мослает при выкл подаче топлива, ну и пуск..
—
«Жги резину, а не душу»
ну вообщето это уже давно не новое изобретение..странно что вы ещё не видели.
как мтз заводит ещё видео нет.если интересно как буду заводить то сниму если не забуду.а видео как СМД-60 заводит есть .я снимал прошлый год.посмотри.http://www.youtube.com/watch?v=SoB72Z90NNY
именно так и я хочу..у меня все уже заготовлено год как..вот кгд в лес поеду, то надо тосол залить, подогреватель поставить, и печку замутить..както боюсь за пуск зимой..
считал что для одного оборота двигателя на стартерном стартер делает 14,5 оборотов а так 16,7
еще думаю про юбанский стартер 24в..тот кгб 4,5кв выдает..
именно так и я хочу..у меня все уже заготовлено год как..вот кгд в лес поеду, то надо тосол залить, подогреватель поставить, и печку замутить..както боюсь за пуск зимой..
считал что для одного оборота двигателя на стартерном стартер делает 14,5 оборотов а так 16,7
хозяин барин.но думаю это будет дороже да и смысла нет.магнетона на 24в за глаза.он крутит очень хорошо.
в сильный мороз поддон паяльной лампой немного масло подогрел и пуск.
я думал масло зимой фирменное какое нибудь залить,синтетику.но народ говорит не надо...так как трактор старенький и масло в него всю его жизнь лили мг8г2 и всё в этом роде.а при заливке синьки она как промывочное срабатывает.отъедает весь налёт на внутренних частях движка и забивает каналы...
с нови надо хорошее масло лить.а у меня трахтур древний
ваня зайди на форум сельхозтехника и разговоры о ней только что там выложили
захреначил на свой второй за место пускача...балдею...
у меня ТЕХНО ТОРГ мтз82.1 качество сборки вроде лутче
У МЕНЯ 12ого года нареканий вроде нет с рапределителя рычаг на навеску прокапывает тряпок поназапихивал а так тьххху тьху........
у меня 12ого года брал 168
у меня новый 82.1 как пригнал сразу заметил что жрет только одну сторону правую с наружи сделал сх. и один х-н жрет думаю весной поменять местами
у меня тоже новый 82й поменял масла двиг. мобил делвак супер 15в 40 трансм. тад 17 а негрол это через чур
трактор красавчик
А если погрузчик на него навесить, то придется и штаны свои запихивать
правая сторона наверное вкусней, у большинства ее жрет.
я интересовался что за х-ня может быть заводской брак моста
Это предположение или ответ с завода?
у меня дискачи навес.около 1т
это я предпологаю
у меня дискачи навес. около1т
ну вообщето это уже давно не новое изобретение..странно что вы ещё не видели.
как мтз заводит ещё видео нет.если интересно как буду заводить то сниму если не забуду.а видео как СМД-60 заводит есть .я снимал прошлый год.посмотри.http://www.youtube.com/watch?v=SoB72Z90NNY
да забыл.стартер у меня магнетон 24 в. акб -100 .
зимой приходится заводить поэтому 24 вольтовый,что б уж как положено крутил.
хозяин барин.но думаю это будет дороже да и смысла нет.магнетона на 24в за глаза.он крутит очень хорошо.
в сильный мороз поддон паяльной лампой немного масло подогрел и пуск.
я думал масло зимой фирменное какое нибудь залить,синтетику.но народ говорит не надо...так как трактор старенький и масло в него всю его жизнь лили мг8г2 и всё в этом роде.а при заливке синьки она как промывочное срабатывает.отъедает весь налёт на внутренних частях движка и забивает каналы...
с нови надо хорошее масло лить.а у меня трахтур древний
у меня тоже уже не новый((
а масло камазовское..грею лампой..
у тебя с передними крыльями.у моего нету.хотел купить ,а цены
они меня тоже удивляют..
цена нового ПВМ как целого трактора..брал бу..
вот скоро колоть собираюсь..привод поставить и профилактика..
газульку кто нибудь ножную переделывал? неудобная сука...
кто нибудь ставил на мтз 80 вторую печку
Вам одной мало???
мне одной хватает это друг у меня спросил написать ставил ли кто ему одной мало
Вот здесь много разных вариантов https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/108285
Гифка))