После замены прокладки ГБЦ мтз50 не заводится,при заводке пускачом шёл белый дым,потом чёрный,вспышек не было.Прокладка потолще чем предыдущая с металлом с обеих сторон,зазоры в клапанах может побольше чем 0.3,выставлял по ВМТ,или надо было по выступанию топлива на насосе,совпало только на 2. цилиндре.Что нужно сделать если с буксира не заведётся?
После замены прокладки ГБЦ мтз50 не заводится,при заводке пускачом шёл белый дым,потом чёрный,вспышек не было.Прокладка потолще чем предыдущая с металлом с обеих сторон,зазоры в клапанах может побольше чем 0.3,выставлял по ВМТ,или надо было по выступанию топлива на насосе,совпало только на 2. цилиндре.Что нужно сделать если с буксира не заведётся?
Всем привет. Подогнали динометрический ключ с времен СССР . Шли с новыми тракторами т 16. Не использованы но поржавевши стрелка двигается но нет указателя [табло] . Кто таким инструментом пользуется хочу срисовать табло.
8
Всем привет. Подогнали динометрический ключ с времен СССР . Шли с новыми тракторами т 16. Не использованы но поржавевши стрелка двигается но нет указателя [табло] . Кто таким инструментом пользуется хочу срисовать табло. [изображение]
8
Родную имеешь ввиду? так ее нет. Стоит такая на фото, есть еще ЮМЗовская. [изображение]
Про печки.
На старом моём 82-м с УК тоже не было печки. Поставил ЮМЗовскую. Лажа. На позднеосеннюю пахоту кой никак хватало. Купил погрузчик, стал зимой снег грести - холодно. Ко второму зимнему сезону установил вверх ДВЕ печки от Жигулей-классики. Зимой можно в рубашке работать! Сейчас в новом МТЗ-892.2 со штатной печкой гораздо прохладнее.
Китайскую поставил за 2000 руб.Но она только для тосола воду с неё не слить.Поставил термостат в месте с корпусом(нового образца) а цыркуляция в радиаторе всё равно есть что такое не фурычит термостат?
цыркуляция в радиаторе всё равно есть что такое не фурычит термостат?
А что еще? термостат походу, не перекрывает. Себе поставил француза на 82 гр.
Резинку взял отдельно, но она не пригодилась, без нее тютелька в тютельку
Родную имеешь ввиду? так ее нет. Стоит такая на фото, есть еще ЮМЗовская. [изображение]
Про печки.
На старом моём 82-м с УК тоже не было печки. Поставил ЮМЗовскую. Лажа. На позднеосеннюю пахоту кой никак хватало. Купил погрузчик, стал зимой снег грести - холодно. Ко второму зимнему сезону установил вверх ДВЕ печки от Жигулей-классики. Зимой можно в рубашке работать! Сейчас в новом МТЗ-892.2 со штатной печкой гораздо прохладнее.
Тоже было не очень тепло,поменял тосол вроде теплей стала или показалась
Болты по кругу выкручиваешь и все аккуратно вытягиваешь (я с боку маркером делаю линию, что-бы наверняка). Будет проще если все таки кольцо а не манжета. Хотя на доновском стоит манжета, а я туда кольцо вставил, сезон отработало без проблем.
как вспомнишь как туда лезть.капец.
а сейчас так стоит удобно и пока за три года не понадобилось его доставать.
чесно говоря при хорошом масле и промывкой или заменной фильтра то к распреду и под руль лазить не нужно
Это если на обычном тракторе, а если кун и плюс который круглый год в работе?
У самого так
А вид с кабины можно Кабина УК ?
мож видел кто такое чудище!
Завод разворовали а на остатках запчастей выпускают додатковый модуль
В какой -то теме, кажется летом, обсуждали это чудо-юдо.
ВМТ с топливом совпало только на втором?
Всем привет. Подогнали динометрический ключ с времен СССР . Шли с новыми тракторами т 16. Не использованы но поржавевши стрелка двигается но нет указателя [табло] . Кто таким инструментом пользуется хочу срисовать табло.
8
8
2 фото
Кабина юмез.
На первых фото без КУНа, а здесь все секции задействованы и шланги аккуратно, тоже хочется перенести, но у меня здесь печка
Наверх вернуть
Родную имеешь ввиду? так ее нет. Стоит такая на фото, есть еще ЮМЗовская.
эту опустить на пол-места для рычагов хватит,распред то все одно на улице будет висеть.зато из рычагов двух распредов таааакое пианино получится ууу.
Да не, у меня музыкального слуха нет два распреда, не нужны, просто хочу перенести со штатного места.
Про печки.
Я медные(латунные) поставил
В прошлом году поставил дополнительно к штатному ещё один радиатор, вроде Газелевский, а он потёк зараза! Выкинул. Пока так.
Китайскую поставил за 2000 руб.Но она только для тосола воду с неё не слить.Поставил термостат в месте с корпусом(нового образца) а цыркуляция в радиаторе всё равно есть что такое не фурычит термостат?
А что еще? термостат походу, не перекрывает. Себе поставил француза на 82 гр.
Резинку взял отдельно, но она не пригодилась, без нее тютелька в тютельку
Тоже было не очень тепло,поменял тосол вроде теплей стала или показалась
Всем привет, потек дозатор , не могу нигде найти какой манжет стоит на дозаторе МТЗ, может кто то менял , подскажите
Если Могилевский, то там просто резиновое кольцо стоит.
Почти на всех стоит резиновое колечко. У меня 2 разных дозера и оба потекли на терминале подбирал кольца , поставил год пока гут
У меня САЛЕО , маркеровку не знаю
спасибо всем за отклик, еше вопрос, сложно поменять, что нужно разберать? просто никогда не сталкивался, чтоб не наделать ошибок
Если есть что менять то на пол часа делов.
Болты по кругу выкручиваешь и все аккуратно вытягиваешь (я с боку маркером делаю линию, что-бы наверняка). Будет проще если все таки кольцо а не манжета. Хотя на доновском стоит манжета, а я туда кольцо вставил, сезон отработало без проблем.