хорошо зделано контакты не будут закисать не будет попадать грязь вода.
у него там снизу вроде отверстия что бы вода вытекала!но в поле туда мне кажется пыли по набьет!я думаю лучше швы герметиком про мазать и фонарь на герметик посадить ну или на хорошую резиновую прокладку а контакты литолом по мазать и будет там чистота!
у него там снизу вроде отверстия что бы вода вытекала!но в поле туда мне кажется пыли по набьет!я думаю лучше швы герметиком про мазать и фонарь на герметик посадить ну или на хорошую резиновую прокладку а контакты литолом по мазать и будет там чистота!
Можно и так. Герметично совсем не получится особенно на тракторе. Внутри всё покрашено + мовиль с пушечным салом так что даже если и попадёт туда пыль то нечё не случится. Родные из 1,5мм за столько времени не прогнили, а сейчас 2мм. Брат говорит можно даже не красить было лет на 10 хватило бы.
Чтобы задние брызговики были пожезче, в местах разреза, вырежи и прикрути треугольник из жести, чтобы разрезы соединились. А вот красный световозвращатель, спереди, убери
Чтобы задние брызговики были пожезче, в местах разреза, вырежи и прикрути треугольник из жести, чтобы разрезы соединились. А вот красный световозвращатель, спереди, убери
А у нас под брызговиком игла от ГВК-6. Вообще ровненько смотрятся
А полик как будеш снимать перед снятием кабины и второе паралон в дверях представь ты помыл трактор и сколько воды в нем останется,через пару лет двери насквозь проржавеют
А вот как то так фонари будут. не судите строго.
фонари можно и уазовские поставить лучше бы смотрелось
есть и уазовские, потом примеряю.
вот такие, но как лучше закрепить?плиз фото...
Уазовские фонари, я бы расположил на верху кабины. Вот как сделал у себя, правда на большой кабине.
Увы фото сделать не могу, но впринципе нечего сложного там нет, нужно будет сделать прорезь под штекер и 2 отверстия для крепления.
Да не давно тоже переделал стояли как у вас,поставил на верх и сделал из двух одну сидуху и ящик под сидуху пос. Скора у нас Т.О готовим по нем ножка.
вот так я поставил у себя фонари. Фото старое и плохое, но суть понятна
для работи в саду не пойдут, сорву...
Чей вариант? Мой или Хафизов?
Оба варианта.мне нужно покомпактней, чтобы меньше яблок на земле...
можно так.
уменя также
у меня на старых крыльях также было, но наверное сделаю класику...как с завода
както так?
Мойка, грунт.
или так
Класс... так же хочу, но у меня полуавтомата нету...мучаюсь электродами.
Можно и так. Герметично совсем не получится особенно на тракторе. Внутри всё покрашено + мовиль с пушечным салом так что даже если и попадёт туда пыль то нечё не случится. Родные из 1,5мм за столько времени не прогнили, а сейчас 2мм. Брат говорит можно даже не красить было лет на 10 хватило бы.
вот оцинков бочка с ребром жескости задние еше не трогал
красава братан теперь придеться всем такие крылья
вот еще пару фото..
А у нас под брызговиком игла от ГВК-6. Вообще ровненько смотрятся
А полик как будеш снимать перед снятием кабины и второе паралон в дверях представь ты помыл трактор и сколько воды в нем останется,через пару лет двери насквозь проржавеют
где то в начале темы было про дополнительные полки,у меня такая под 5 литровую канистру