привет Андрей не стали мы испытывать судьбу . не хвалят эти насосы и купили
Привет Леша, сегодня занимался своим прыскуном и решил проверить давление в компенсационной камере, а там ноль , качать , а диафрагма порвана , нужно заказывать
привет Андрей не стали мы испытывать судьбу . не хвалят эти насосы и купили
Привет Леша, сегодня занимался своим прыскуном и решил проверить давление в компенсационной камере, а там ноль , качать , а диафрагма порвана , нужно заказывать
Привет Андрей! да у нас их все поменяли . на другие насосы год- два и все он там весь с пластмассы. Берут с производительностью на 180 литров в минуту
Мужики, подскажите... Решил переделать фильтрацию в кабине, купил фильтр, как в посте N2095. Как его поставить? Улитка вентилятора из отверстия в крыше выступает сантиметров на 6, то есть расстояние между ней и пластиковой крышей маленькое, фильтр не влезет, если его сверху приладить. По вашим фотографиям не очень понятно, как решили эту проблему. Или такой фильтр можно воткнуть только с накрышным кондеем, где есть высокая пластиковая крышка?
Мужики, подскажите... Решил переделать фильтрацию в кабине, купил фильтр, как в посте N2095. Как его поставить? Улитка вентилятора из отверстия в крыше выступает сантиметров на 6, то есть расстояние между ней и пластиковой крышей маленькое, фильтр не влезет, если его сверху приладить. По вашим фотографиям не очень понятно, как решили эту проблему. Или такой фильтр можно воткнуть только с накрышным кондеем, где есть высокая пластиковая крышка?
Попробуй опустить улитку ниже, там вроде есть место для регулировки
Улитка вентилятора из отверстия в крыше выступает сантиметров на 6
так это переделка фильтра в случае установленного кондея с выбросом штатной печки . в вашем случае нужно мудрить рамку с выносом фильтра в сторону, как то так.
Нет это значит пропускает только 10 % света если правильно yes3
Привет Алексей с праздничком тебя , мне так в автомагазине обяснили , ну представь еслиб 10% света только пропускало , то это что черные шторы повесить
Нет это значит пропускает только 10 % света если правильно yes3
Привет Алексей с праздничком тебя , мне так в автомагазине обяснили , ну представь еслиб 10% света только пропускало , то это что черные шторы повесить
Привет Андрей . Спасибо а вот представь еще есть и 5% там вообще не чего не видно я такую купил нижние стекла поклею, а то поклеял низ дешовой, а она выгорела ! вот видиш низ как выгорела
и у меня точно такие же
вот так попадос
почему попадос , нормальные форсы такие, у меня уже лет 5 работают , пару диафрагм только поменял , можно вырезать из перчаток для мытья посуды
Да я в том смысле . что одинаковое Насос какой у тебя на опрыскивателе ?
насос Польский
http://flagma.ua/-photo-o20130206-967165_big.jpg
привет Андрей не стали мы испытывать судьбу . не хвалят эти насосы и купили Итальянский
Привет Андрей! да у нас их все поменяли . на другие насосы год- два и все он там весь с пластмассы. Берут с производительностью на 180 литров в минуту
Я тоже поменяю когда этот совсем кончится
да они уже подорожали с страшной силой . а потом вообще будет цена за облачная
Бороны просто супер! Тоже такие хочу!
Спасибо
Попробуй опустить улитку ниже, там вроде есть место для регулировки
так это переделка фильтра в случае установленного кондея с выбросом штатной печки . в вашем случае нужно мудрить рамку с выносом фильтра в сторону, как то так.
спасибо
Андрюха боронки самопальные твои?[
Салам Андрей тонировка слоько процентов? вечером как нормально видна изнутри
Здоровенькі були Кайра , тонировка 10точка, ночью видно все отлично .
Десятка это значит на 90% затонирован?
Светопропускание 10%
это значит 10% затемнения но в чемто вы правы трактор на 90% затонирован
Нет это значит пропускает только 10 % света если правильно
Привет Андрей . Спасибо а вот представь еще есть и 5% там вообще не чего не видно я такую купил нижние стекла поклею, а то поклеял низ дешовой, а она выгорела ! вот видиш низ как выгорела
Михей правильно написал,что 10% тонировка это имеется ввиду светопропускание с наружной стороны то есть если смотреть с улицы.
американскую надо покупать,на второй машине уже такая 5-ти процентная,фиг че выгорает,супер просто)
Для трактора 5% это сильно темная . не чего не видно конечно если не ксенон стоит с переди и с зади !
Да,не спорю что 5% будет сильно тёмная для тракторов,10% само то!я просто имел ввиду что не китайскую надо брать,а американскую
самая плохая турецкая вот такая . клеится хорошо . а вот отодрать проблематично даже с феном .