920 и 1221 комплекты разные. Отличие в креплении компрессора.
Подкапотные комплекты у Августа "23БС-МТЗ-920", "23БС-МТЗ-1025", "23БС-МТЗ-1221", "23БС-МТЗ-1523".
Накрышные "23БС-МТЗ-920.2", "23БС-МТЗ-1221.2"
На 82, 892, 920, 952 ставятся "23БС-МТЗ-920", "23БС-МТЗ-920.2"
Да все там есть, звонишь по телефонам на завод и заказываешь на трактор который тебе нужен
. Если самому ставить там много хитростей . лучше посмотреть как ставят потом самому ставить Себе . Мне к примеру тянули шланги через стойки . мастера откручивали поворотники болты мешают. и пришлось шланги менять на печку деревянные за 5 лет стали . еще нельзя снимать пробки. и заглушки не дай бог влага или пыль попадет. много тонкостей . не зная можно накосячить. и заправлять нужно оборудование . Да и если они поставят год гарантии у меня так
Да все там есть, звонишь по телефонам на завод и заказываешь на трактор который тебе нужен
. Если самому ставить там много хитростей . лучше посмотреть как ставят потом самому ставить Себе . Мне к примеру тянули шланги через стойки . мастера откручивали поворотники болты мешают. и пришлось шланги менять на печку деревянные за 5 лет стали . еще нельзя снимать пробки. и заглушки не дай бог влага или пыль попадет. много тонкостей . не зная можно накосячить. и заправлять нужно оборудование . Да и если они поставят год гарантии у меня так
Я с Владивостока, привезти сюда мастера дороже выйдет, чем кондиционер стоит :)
Ну не знаю, я ставил первый раз до этого не видел как устанавливают и даже не видел трактора с установленным кондиционером. Никаких хитростей не встретил, все просто. Шланги тоже через стойку тянул через левую, шланги печки поменял на более тонкие и протянул через правую стойку. Крепления все есть в комплекте, единственная проблема была дырки большие в крыше просверлить под шланги конденсатора, сверла большого не оказалось пришлось напильником поработать. Заправлял сам, купил комплект заправочный (вакуумный насос плюс манометрическую станцию) и баллон хладогента все обошлось в 9 тысяч вроде. Зато сам теперь могу в любое время заправить любой кондиционер ))
Замечания к фото.
- На 3 и 5 фото, кронштейн ставится вместо пневмокомпрессора.
-4 фото. Приводить генератор через компрессор неразумно. Во-первых рекомендуется снимать ремень с компрессора когда он не используется длительное время. Во-вторых, как быть если развалится подшипник?
- Болты ГБЦ и клапанной крышки лучше вообще не трогать.
- Угол обхвата шкива генератора на крайнем фото ноль целых хрен десятых...
-При креплении компрессора за 2 уха на одной оси, часто "не попадают" в размер и одно ухо со временем отваливается. На белорусах 2 таких уже видел...
.
Сделал для себя вывод, что самым надежным креплением для компрессора будет вариант типа такого, за 4 уха, и на салазках
Давай видио отчет как будеш ставить. я хотел тоже сделать видео . когда мне ставили . Не получилось. то бегал покупал шланги новые мягкие на печку то- то-то сё. и не получилось с видео. Правда я им трактор подготовил вымыл . капот снял. в холодке под навесом . Они приехали и офигели . Мы говорит в поле под палящим солнцем ставили . и трактора рабочие не на мытые . а тут и магаз рядом . пивка один пошел взял разливного . . Короче все условия предоставил. машину свою ко мне в гараж на 3 машины загнали в холодке стояла
раз уж зашел, отпишусь.
1.брал в декабре 2013,скидка 40000р,+
2.пашня-200га (пар+зябь).75е не пускал+
3.сев озимки-200га(сцепленны две сз-3.6 к ним прицеплены катки)+
минус ток один-пропашные.хотя не пробовал.на стареньком 80м два дня-ничего страшного.
пришлось правда ПСК-3 купить(очень им доволен)
коробка шумит ток на 9й. на пониж-потише,на повыш-сильнее.
вопрос к тем кто пашет на нём:как с расходом соляры-у меня на смену не хватает(12ч)
самое главное:дтешки мозг не выносят.заборонил и поставил!!!
Вот же http://www.augustcondy.ru/air-conditioners/tractor/pomtz/73-belarus-1221 на крышу
А это под капот http://www.augustcondy.ru/air-conditioners/tractor/pomtz/71-belarus-920-...
920 и 1221 комплекты разные. Отличие в креплении компрессора.
Подкапотные комплекты у Августа "23БС-МТЗ-920", "23БС-МТЗ-1025", "23БС-МТЗ-1221", "23БС-МТЗ-1523".
Накрышные "23БС-МТЗ-920.2", "23БС-МТЗ-1221.2"
На 82, 892, 920, 952 ставятся "23БС-МТЗ-920", "23БС-МТЗ-920.2"
Так вот он . http://www.augustcondy.ru/air-conditioners/tractor/pomtz/73-belarus-1221 Вы думаете он сильно отличается от мтз-82.Просто нужно уточнить , что на 82. креплений нет заводских делают их в подвале .
Я с Владивостока, привезти сюда мастера дороже выйдет, чем кондиционер стоит :)
Ну не знаю, я ставил первый раз до этого не видел как устанавливают и даже не видел трактора с установленным кондиционером. Никаких хитростей не встретил, все просто. Шланги тоже через стойку тянул через левую, шланги печки поменял на более тонкие и протянул через правую стойку. Крепления все есть в комплекте, единственная проблема была дырки большие в крыше просверлить под шланги конденсатора, сверла большого не оказалось пришлось напильником поработать. Заправлял сам, купил комплект заправочный (вакуумный насос плюс манометрическую станцию) и баллон хладогента все обошлось в 9 тысяч вроде. Зато сам теперь могу в любое время заправить любой кондиционер ))
Сильно. Все есть, делают на заводе.
Хотя мне кронштейн на 243, 245 не очень то и нравится...
Отличия компрессоров санден и зексель
Вот такое у меня стоит крепление и какие есть
Интересная подборка. Спасибо!
В Вашем варианте компрессор здорово трясется? Болты, шпильки не рвет?
Замечания к фото.
- На 3 и 5 фото, кронштейн ставится вместо пневмокомпрессора.
-4 фото. Приводить генератор через компрессор неразумно. Во-первых рекомендуется снимать ремень с компрессора когда он не используется длительное время. Во-вторых, как быть если развалится подшипник?
- Болты ГБЦ и клапанной крышки лучше вообще не трогать.
- Угол обхвата шкива генератора на крайнем фото ноль целых хрен десятых...
-При креплении компрессора за 2 уха на одной оси, часто "не попадают" в размер и одно ухо со временем отваливается. На белорусах 2 таких уже видел...
.
Сделал для себя вывод, что самым надежным креплением для компрессора будет вариант типа такого, за 4 уха, и на салазках
А если колесо подкачать в поле надо?
В моём варианте мертво стоит .
Давай видио отчет как будеш ставить. я хотел тоже сделать видео . когда мне ставили . Не получилось. то бегал покупал шланги новые мягкие на печку то- то-то сё. и не получилось с видео. Правда я им трактор подготовил вымыл . капот снял. в холодке под навесом . Они приехали и офигели . Мы говорит в поле под палящим солнцем ставили . и трактора рабочие не на мытые . а тут и магаз рядом . пивка один пошел взял разливного . . Короче все условия предоставил. машину свою ко мне в гараж на 3 машины загнали в холодке стояла
раз уж зашел, отпишусь.
1.брал в декабре 2013,скидка 40000р,+
2.пашня-200га (пар+зябь).75е не пускал+
3.сев озимки-200га(сцепленны две сз-3.6 к ним прицеплены катки)+
минус ток один-пропашные.хотя не пробовал.на стареньком 80м два дня-ничего страшного.
пришлось правда ПСК-3 купить(очень им доволен)
коробка шумит ток на 9й. на пониж-потише,на повыш-сильнее.
вопрос к тем кто пашет на нём:как с расходом соляры-у меня на смену не хватает(12ч)
самое главное:дтешки мозг не выносят.заборонил и поставил!!!
8 часов и заправляемся, мтз80 по меньше ест. а вот 82 с передком кушает ого-го .
8 часов на пахоте? Я своим не пахал, а вот если катать то выходит ровно 100 га на 952м с 7ю катками гладкими.
Добрый день!
Вопрос к владельцам мтз 1021 и 1025. Какой профиль у вентиляторных ремней на этих тракторах?
С перегревом будем бороться так:
Сколько стоял выточить шкив .
Чушка ф150*70 - 500 рублев.
кто ставил на мтз 892 интеркулер ?
Сам точил ? . только купил заготовку? . металл или люминий?
Принимал активное участие Идея и разработка мои. Материал: сталь 10.
Алюминий это не металл?
Ты решил придраться я имел в виду цвет металл и черный А сильно умные будут таскать чугуний
У меня на 1025.2 стоит два ремня обычных МТЗовских.
Подскажите пожалуйста! Чем отличается двигатель МТЗ 892 и 1025.Откуда разница в лошадках?