Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 146 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Чо за блочки под крышей?

А какого тогда спрашиваешь! dntknw

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
Алексей 161 RUS пишет:

Фу какая гадость. А я и не ем их

Лучше салко с прозезью, хлебушек черный, да с огурчиком с лучком, ну и само собой рюмашку горилкы, но после работы beer

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Лучше салко с прозезью, хлебушек черный, да с огурчиком с лучком, ну и само собой рюмашку горилкы, но после работы beer

Андрей не трави душу . к

Россия
: Ростовская обл.
22.04.2010 - 23:13
: 838
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Сейчас нельзя, пост грех сало есть и горилку пить!огурчик с лучком можно а от хлеба тоже нужно воздержаться!

Алексей 161 RUS пишет:

Андрей не трави душу .

Ну все не буду , ато щас начнется.......... mail

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Андрей не трави душу .

Ну все не буду , ато щас начнется.......... mail

Ладно я спать. с ранья грузить селитру и в поле.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Алексей 161 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

Уплотнители все полопались

Вова привет! Я подумал ты на крышу . я поставил по совету Андрея . пыли и грязи на чердаке стало меньше . [изображение]
[изображение]

И на крышу тоже lol

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345
Алексей 161 RUS пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Чо за блочки под крышей?

Ксенон

Какая температура на лампочках? Себе ставил 5000 голубит сильно, поставил 4300 почти не голубит но поле все равно видно плохо, сливается, буду пробовать 3200, на вид 1в1 с обычной фарой, желтоватый, посмотрю как в поле.

Россия
Алексей62 пишет:

Какая температура на лампочках? Себе ставил 5000 голубит сильно, поставил 4300 почти не голубит но поле все равно видно плохо, сливается, буду пробовать 3200, на вид 1в1 с обычной фарой, желтоватый, посмотрю как в поле.

Головной свет 5000

Задние фары

В поле как днем все видно.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

приехали и для моих тракторов обновки.

FinФИН пишет:

ОООООО класс, ждем фотоотчет good wiggle

Россия
ANDREY81 пишет:
FinФИН пишет:

ОООООО класс, ждем фотоотчет good wiggle

та дождь зарядил.пока сёдня передние на тракторе габариты-повороты ставил-промок как собака.завтра=точнее сегодня уже поедем знакомому в лес-надо несколько хлыстов притащить пока дорога совсем не упала.тоже блин-всю зиму не надо было а тут в последний день разродился huh .с аклематора севшего от шурика пробовал-думал ослепну.

FinФИН пишет:

та дождь зарядил.пока сёдня передние на тракторе габариты-повороты ставил-промок как собака

Та у нас тоже самое, тоже возле трактора по дождю, як цуцык мокрый laugh

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
FinФИН пишет:

[изображение]

good По чём взял???

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Виталий Соболев пишет:
FinФИН пишет:

[изображение]

good По чём взял???

и где

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Алексей 161 RUS пишет:
Алексей62 пишет:

Головной свет 5000
В поле как днем все видно.

Белый свет же на темном фоне вроде плохо освещает

Россия
tongi4 пишет:
Виталий Соболев пишет:
FinФИН пишет:

[изображение]

good По чём взял???

и где

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
FinФИН][quote=tongi4 пишет:
Виталий Соболев пишет:
FinФИН пишет:

[изображение]

good По чём взял???

и где

Понятно!Ну весь в фарах бушь теперь

Россия

Мне вот интересно, на новых мтз генератор на 1150 ватт, а проводка рассчитана ли на такую мощность. Поставил новые акумы завел, зарядка есть, но вольтметр из желтой зоны не уходит. Выключил массу фары горят, но напряжение не прибавляется, решил с генератора замерить вольтметром, а на генераторе весь + провод в ржавчине и провода около него поплавились, ржавчина из за перегрева явно. Грешу на пенный маркер, ночью все фары плюс он много берет. А ведь хотел еще мощнее генератор ставить, а проводке писец будет.

Россия
FinФИН][quote=tongi4 пишет:
Виталий Соболев пишет:
FinФИН пишет:

[изображение]

good По чём взял???

и где

09.01.2015 - 21:08
: 848
Алексей62 пишет:

Мне вот интересно, на новых мтз генератор на 1150 ватт, а проводка рассчитана ли на такую мощность. Поставил новые акумы завел, зарядка есть, но вольтметр из желтой зоны не уходит. Выключил массу фары горят, но напряжение не прибавляется, решил с генератора замерить вольтметром, а на генераторе весь + провод в ржавчине и провода около него поплавились, ржавчина из за перегрева явно. Грешу на пенный маркер, ночью все фары плюс он много берет. А ведь хотел еще мощнее генератор ставить, а проводке писец будет.

У меня был на 700ват поставил киловатник разницы не увидел! А Вам ржавчину надо почистить контакт будет херовый! После чистки будете удивлины!

Алексей62 пишет:

Массу при работающем двигателе выключать нельзя dont может диодный мост сгореть, это мне автоелектрик говорил yes3

09.01.2015 - 21:08
: 848
ANDREY81 пишет:
Алексей62 пишет:

Массу при работающем двигателе выключать нельзя dont может диодный мост сгореть, это мне автоелектрик говорил yes3

А на инжекторных авто и мозги могут накрытса!

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей62 пишет:

Я знаю что массу выключать нельзя, но если включены потребители то ни чего не будет. В прошлом году масса от бутылки выключилась, так всю ночь и проработал, думал акумы сели, на холостых фары тускнели и ни чего.

Россия
Dimon. пишет:
Алексей62 пишет:

У меня был на 700ват поставил киловатник разницы не увидел! А Вам ржавчину надо почистить контакт будет херовый! После чистки будете удивлины!

Там чистка не спасет, болт так заржавел что отломился когда попробовал открутить laugh . Заодно был повод посмотреть что внутри бесщеточного генератора, и не зря, подшипники за 1300 часов высохли, надо менять.

Россия

Вот ведь засада. Разобрал генератор,а собрать обратно шиш lol . Есть у кого нибудь фотка как там под крышкой подключается? Этож надо так lol .Генератор г9695,3701-1

Казахстан

Вот подошло время менять фильтр на гидравлике,и вот закралось сомнение.У род нога фильтра много отверстий с снаружи и в нутри ,а в новом меньше,про канает ?Хотя уже поставил scratch_one-s_head

Россия
Владимир казах пишет:

Вот подошло время менять фильтр на гидравлике,и вот закралось сомнение.У род нога фильтра много отверстий с снаружи и в нутри ,а в новом меньше,про канает ?Хотя уже поставил scratch_one-s_head [изображение]
[изображение]

производители фильтров разные вот они и отличаются.всё пойдёт.у меня фильтра вообще с просечной сеткой с наружи и внутри стоят.а другие есть как у вас стоявший в баке.

Казахстан
FinФИН пишет:
Владимир казах пишет:

Вот подошло время менять фильтр на гидравлике,и вот закралось сомнение.У род нога фильтра много отверстий с снаружи и в нутри ,а в новом меньше,про канает ?Хотя уже поставил scratch_one-s_head [изображение]
[изображение]

производители фильтров разные вот они и отличаются.всё пойдёт.у меня фильтра вообще с просечной сеткой с наружи и внутри стоят.а другие есть как у вас стоявший в баке.

thank_you Успокоили,как бы я не новичок но всё же thank_you Спасибо

Украина
14.12.2013 - 22:25
: 163

Мужики, добрый день всем. Нужна помощь, трактор МТЗ-892 : утром вцепили культиватор, поднял на холостом ,приехали к полю, опустили, а поднять только на весь газ и то с трудом, пару гектар сделали , потом вообще начался концерт - до половины на весь газ, потом хватает резко, что аж колёса от земли отрываются. Клапан в распределителе мыли , фильтр меняли , масло выгнали через шланги, подсоединяли к другим выходам, я уже думаю: может связано с догрузочным на навеску. Осталось с бубоном вокруг побегать) Помогите!!! Мозги скоро кипеть начнут!)