Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 140 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995
Виталий Микитенко пишет:

Товарищи помогите разобраться в чем причина.Взяли МТЗ 892 Белоруской сборки сейчас наработка 15 моточасов с самого начала присутствует после прогрева двс стук как будто ранний впрыск стук слышен в раене головки двигателя но как только руль немножко поворачиваешь стук исчезает пускаешь руль опять стук и это только на прогретом двигателе

так и есть, это в топливной регулятор по ходу так работает, у меня тоже самое, типа цокот, руль немного повернешь- тишина.

Россия
: Курганская область
08.02.2012 - 20:59
: 849

Цитата "Привет, тёзка. Так может Вам здесь почитать:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kho..."
Все меня туда посылают!),
1. изначально - быстросъем,
2. нужна планомерность.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Ewgen пишет:

Все меня туда посылают!),

а давайте мы теперь на каждую прикручиваемую к трактору лишнюю гайку будем темы создавать-с вопросами как же её лучше прикрутить и с какого завода взять.всё правильно и делают-зачем заводить две темы про коров-про белую и про чёрную. dntknw результат то всё равно один-много раз молоко или один раз мясо.

Ewgen пишет:

1. изначально - быстросъем,
2. нужна планомерность.

просто тема пошла дальше-вместо одного погрузчика заданного в теме-обсуждаются различные со своими плюсами и минусами.в большей массе сальские-значит такова расстановка сил на рынке погрузчиков.в ваших силах это изменить-купить лексовский и выложить его обзор в ту тему-будет сравнительный материал под одной крышей-не придётся метаться в поисках обзора по каждой марке.

: Ярославская обл
04.02.2010 - 16:16
: 2061
Виталий Микитенко пишет:

Товарищи помогите разобраться в чем причина.Взяли МТЗ 892 Белоруской сборки сейчас наработка 15 моточасов с самого начала присутствует после прогрева двс стук как будто ранний впрыск стук слышен в раене головки двигателя но как только руль немножко поворачиваешь стук исчезает пускаешь руль опять стук и это только на прогретом двигателе

У всех жестко работают и гремят как погремушки, потом приработается по тише будет.

Россия
: Ростовская обл.
06.01.2011 - 01:21
: 503
А-р-т-е-м пишет:
Виталий Микитенко пишет:

У всех жестко работают и гремят как погремушки, потом приработается по тише будет.

Да как бы не так! Гремит как погремушка, это да, а вот этот треск появился в районе 200 часов, и у меня такое впечатление что грохот идет от зацепления шестерен на привод нш 10. Вроде под лобовой крышкой гремит. А как только чуть дозатор под нагрузку насос ставит то сразу тишина, руль бросил и все по новой. Долго переживал, нервничал, потом надоело, забил. Скоро до 1000 часов доеду, пока гремит! bang bang bang В декабре купил мтз 82 1991г, средней поршивости, зато никаких грохотов, вибраций, и прочей ерунды. Глушитель стоит как вкопанный! Вот вам и качество.......! dread

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
А-р-т-е-м пишет:
Виталий Микитенко пишет:

Да это так щас 350 мч стал мягче работать

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Владимир казах пишет:
А-р-т-е-м пишет:
Виталий Микитенко пишет:

Да это так щас 350 мч стал мягче работать

Уже1000 один хер коробка гремит. Пока масло густое хорошо патом не очень. Купил 85-140 посмотрю говорят что хорошо.

Россия

ФИН пишет:
"а давайте мы теперь на каждую прикручиваемую к трактору лишнюю гайку будем темы создавать -с вопросами как же её лучше прикрутить и с какого завода взять.всё правильно и делают-зачем заводить две темы про коров-про белую и про чёрную. dntknw результат то всё равно один-много раз молоко или один раз мясо"

Да так и получилось - когда создали про быстросъем, а не про все, в итоге ничего найти не возможно ни какой логики. Пол темы обсуждаем дедушек - не в обиду, а к тому что не надо ограничивать действия людей, если сами это же делаем

"просто тема пошла дальше-вместо одного погрузчика заданного в теме-обсуждаются различные со своими плюсами и минусами.в большей массе сальские-значит такова расстановка сил на рынке погрузчиков.в ваших силах это изменить-купить лексовский и выложить его обзор в ту тему-будет сравнительный материал под одной крышей-не придётся метаться в поисках обзора по каждой марке".

Прежде чем купить лексовский надо хотя бы попытаться найти про него информацию, что собственно я и делаю доступными для меня способами

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Ewgen пишет:

Прежде чем купить лексовский надо хотя бы попытаться найти про него информацию, что собственно я и делаю доступными для меня способами

и вот такая ситуация-отзывов нет.погрузчик хороший но их мало и пользователи не имеют выхлжа в интернет-не кому хвалить.или наоборот-плохой и ругать его на всеобщее обозрение не получается-чтож,так и останетесь без погрузчика?или будете брать тот о котором всё расписано?

Украина
: Луганская область.
07.01.2014 - 13:19
: 384

Всем привет.Вот после зимы решил завести мтзюк,а движок сзади весь мокрый в масле с тосолом.Вскрыл клапанную крышку а там гемор (масло с тосолом) Был забит сапун и выдавлена прокладка с подкрышника..В радиаторе голые соты,а уровень масло в норме.Снял головку,прокладка целая,заглушки на месте,вот и ломаю голову где у движку засада.Может кто сталкивался.

: Ярославская обл
04.02.2010 - 16:16
: 2061
maikl58 пишет:

Всем привет.Вот после зимы решил завести мтзюк,а движок сзади весь мокрый в масле с тосолом.Вскрыл клапанную крышку а там гемор (масло с тосолом) Был забит сапун и выдавлена прокладка с подкрышника..В радиаторе голые соты,а уровень масло в норме.Снял головку,прокладка целая,заглушки на месте,вот и ломаю голову где у движку засада.Может кто сталкивался.

Может добавить тосола и посмотреть от куда течь?

Украина

За одно буду менять поршневую,так как при осмотре увидел трещины на поршнях.(поршневую камскую)И думаю чемто промазать на головки заглушки,чё то сомневаюсь за их.Ну а потом залью тосол и создам маленькое давление в радиаторе.Ну а там будем смотреть.За ответ спасибо.

Украина
maikl58 пишет:

За одно буду менять поршневую,так как при осмотре увидел трещины на поршнях.

трещины вокруг камеры сгорания? почти у всех турбовых с евро 0 такая фишка, пусть работает если других причин для замены нет.

Украина

А ели кусок отвалится от поршня то будет всему капец.

Украина
maikl58 пишет:

А ели кусок отвалится от поршня то будет всему капец.

а трещины большие? скинь фотки. знакомый менял прокладку под головой-тоже вокруг камеры сгорания трещины почти на каждом поршне, собрал все на место и уже 2 или 3 года работает и норм. когда вскрывал было 1400-1700 м/ч. Но решать вам, я просто привел пример из жизни.

Украина

Трещины не большие,я завтра постараюсь сделать фото.Поршневая без выработки ,масло вообще не брала.Налёт 2900 м.час.

Россия
FinФИН пишет:

и вот такая ситуация-отзывов нет.погрузчик хороший но их мало и пользователи не имеют выхода в интернет-не кому хвалить.или наоборот-плохой и ругать его на всеобщее обозрение не получается-что ж,так и останетесь без погрузчика?или будете брать тот о котором всё расписано?

Возьму с лучшими характеристиками от завода, за имеющиеся деньги. Чуть больше денег я и бы взял ПБМ 1200

Украина

Вот как и обещал фото.

Вложение
08520001.jpg
08520002.jpg
08520003.jpg
08520004.jpg
Украина
maikl58 пишет:

Вот как и обещал фото.

что то на вид не очень, клапана доставали до поршней? поршня подгоревшие, форсунки часто проверяете?

Украина

Форсунки меняю раз в сезон .клапана наверно были подзажаты .Обычно раз в сезон регулирую.

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5236

У меня такие же трещины, оставил, но тут клапанами стукнуто, у меня такого нет.

Россия
: Ростовская область.
26.04.2015 - 20:38
: 203

Если на мтз892.2 навестить пбн1200 передний мост выдержит,как рулить нормально будет?

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
ООО Ксения пишет:

Если на мтз892.2 навестить пбн1200 передний мост выдержит,как рулить нормально будет?

А чего ему не выдержать . А твой ПБМ-800 что уже . под замену ? laugh

Россия
: Ростовская область.
26.04.2015 - 20:38
: 203
Алексей 161 RUS пишет:
ООО Ксения пишет:

А чего ему не выдержать . А твой ПБМ-800 что уже . под замену ? laugh

Повышаем производительность!!!!

Россия
ООО Ксения пишет:

Повышаем производительность!!!!

На карман нагрузка приходится .

: Крым
18.12.2014 - 21:59
: 6

Добрый вечер. Имею в пользовании два Stoll F15 и FZ10 Погрузчики супер, недостаток один цена.

Россия
Агроном-тракторист пишет:

Добрый вечер. Имею в пользовании два Stoll F15 и FZ10 Погрузчики супер, недостаток один цена.

ка

И вот Турс-2000

: Крым
18.12.2014 - 21:59
: 6

До штоля был метал фах Т-229 польский казалось предел мечтаний, продал его и купил штоль если их сравнивать то как фиат и мерседес.

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256

Гениально!

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
wanek пишет:

Гениально!

это точно super очень удобно