Вова,привет скажи какая у тебя КПП на мтз 892.2 как на простом мтз80 или 5 передач?
Сегодня обзавелись чудо техникой мтз 892.2 КПП вообще не такая как 892 2012 гогода
Как на мтз-80,а пачему 892 12г не токая?
Да хрен её знает чо она не как у всех,на952 тоже не такая на 4 передачи.
Казак161 пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
Сегодня обзавелись чудо техникой мтз 892.2 КПП вообще не такая как 892 2012 гогода
Вчера приезжал знакомый жаловался,проблема.У него тоже 892,2 наработка 960 мч ,погнал тосол с расширителя,по ходу газы пошли не перегревал.Перед этим стоял трактор,ну а снега навалила решил почистить.День отработал нормальна,а на следующий день завёл и вот токая фигня
Вчера приезжал знакомый жаловался,проблема.У него тоже 892,2 наработка 960 мч ,погнал тосол с расширителя,по ходу газы пошли не перегревал.Перед этим стоял трактор,ну а снега навалила решил почистить.День отработал нормальна,а на следующий день завёл и вот токая фигня
Во сегодня за варганил
но качества метало на пальце
седня поставил гильзу с кольцом под бурт и вставил поршень. кольцо вирезал из старой прокладки, разделил и одно вставил. Мастер долго промерял сказал что нормально. Головку гукнул другого мастера посмотреть, и он в том месте где под гильзой гази продавливало,. нашел небольшую виработку. буду везти на шлифовку плоскости
Мороз не дает работать -15 с утра
седня поставил гильзу с кольцом под бурт и вставил поршень. Головку гукнул другого мастера посмотреть, и он в том месте где под гильзой гази продавливало,. нашел небольшую виработку. буду везти на шлифовку плоскости
У нас тоже -15 , но работаем. Возил тоже блок с головкой на ремзавод, шлефонули везде плоскости, проверили посадочные под гильзы и наплавляли постели коренных вкладышей. Если есть возможность, то вези все и сделают как положено.
седня поставил гильзу с кольцом под бурт и вставил поршень. кольцо вирезал из старой прокладки, разделил и одно вставил. Мастер долго промерял сказал что нормально. Головку гукнул другого мастера посмотреть, и он в том месте где под гильзой гази продавливало,. нашел небольшую виработку. буду везти на шлифовку плоскости
Вот именно Лёша качество ноль с цилиндром какая фигня видел?
Ты скажи что не чего такого Сурьезного. заварить заварил и нормально. отделался легким испугом.
Согласен, но осадок остался
Осадок это Да . У меня первый осадок был когда трактор купили и не отработав 30 м/часов . у трактора отвалился глушитель. Хорошо Шурин увидел и схватил его ,а то так стеклу хана была б.
седня пообщался с парнем у него тоже 892 уже 5000 моточасов за мелочи он умолчал только сказал за крупние поломки.
За моточаси поломок не спросил, забув
1. подшипник полуоси рассипался.
2. подшипник вала отбора мощности, причем вал отбора говорит только раз включал всего.
3.Облизало зуби конички вертикального вала ПВМ.
4. Лопнула гильза второго цилиндра.
Чистий белорус
Забил дописать. Он дружит с челом у которого 3 892. Тот говорит сколько у тебя моточасов? 5000. ну что ж готовся к валу в коробке.
Да хрен её знает чо она не как у всех,на952 тоже не такая на 4 передачи.
Спасибо
И мои поздравления с тебя Ипатовский . И в Пешково на шашлык!
А может в Пешково в больницу.....
Че свиной грипп ?
Во сегодня за варганил
но качества метало на пальце
Выкинул я его нахер старого оброзца поставил . Потёк манжет под штоком хрен разберёшь.
кто пользуется комплектом для сдваивания колес мтз 892 - 892.2 какая польза от него?
на южанце на двух цилиндрах вообще было продавлено и трещины пошли по кругу прижима гильзы-пришлось голову менять.
Повезу на шлифовку посмотрим.
У нас тоже -15 , но работаем. Возил тоже блок с головкой на ремзавод, шлефонули везде плоскости, проверили посадочные под гильзы и наплавляли постели коренных вкладышей. Если есть возможность, то вези все и сделают как положено.
Должен сегодня разобрать,но тоже мороз -20.
О, темку переименовали
Вчера утром заводил трактор было -6, вечером смотрю чет мотор греться перестал, да и щеки защипало, глянул -20. Соляра летняя, хорошо не прихватило
Да так наверное лучше
Я пользуюсь! Польза в уменьшении давления на почву, как следствие меньше уплотнение, комфорт нее так как трактор мягче едет, проходимость выше...
Вот тема специальная там все написано:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-140
Ха качество во смотри . было все нормально потом бах и за сезон вот
Так Лёша 320 мч ,а дальше что будет, у меня только нож в заде .
У тебя не знаю, качество такое наверно уже . У меня я грешу от навесного дискатора тяжеловат он .
Вот именно Лёша качество ноль с цилиндром какая фигня видел?
Ты скажи что не чего такого Сурьезного. заварить заварил и нормально. отделался легким испугом.
Согласен, но осадок остался
Осадок это Да . У меня первый осадок был когда трактор купили и не отработав 30 м/часов . у трактора отвалился глушитель. Хорошо Шурин увидел и схватил его ,а то так стеклу хана была б.
Бля за 2300 часов уже два раза отрывало, один раз у бати другой раз я ночью ехал и он сцуко в окно постучал я бля чють не обасрался
Я поставил турбину и положил родной глушак в гараж. теперь стоит прямоток с кардана м газ-53
Не у меня ещо целый,но поглядываю в его сторану
седня пообщался с парнем у него тоже 892 уже 5000 моточасов за мелочи он умолчал только сказал за крупние поломки.
За моточаси поломок не спросил, забув
1. подшипник полуоси рассипался.
2. подшипник вала отбора мощности, причем вал отбора говорит только раз включал всего.
3.Облизало зуби конички вертикального вала ПВМ.
4. Лопнула гильза второго цилиндра.
Чистий белорус
Забил дописать. Он дружит с челом у которого 3 892. Тот говорит сколько у тебя моточасов? 5000. ну что ж готовся к валу в коробке.
Лех, так шток что ли отдельно менял или цилиндр целиком??
Виталик привет!. Заменил только шток . на родном подрало зеркало и разбило отверстие.