А вот тоже спре, но карбик рено. Правда коробка от нашего запижорца стоит. Но тоже техника не хилая. Плохо что ёмкостя у них маленткие по отношению с ОП-2000
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по такому вопросу: трактор мтз 892, таскаю РОУ-6, когда навоз остается только сзади, разбрасыватель задирает навеску вверх, как можно это устранить, чтобы навеска постоянно держала нагрузку что вверх что вниз? На тракторе имеется силовой и позиционный регулятор, навеска поднимается только ним, штатный распределитель даже не подключен к цилиндру навески.
Заранее спасибо за ответ!
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по такому вопросу: трактор мтз 892, таскаю РОУ-6, когда навоз остается только сзади, разбрасыватель задирает навеску вверх, как можно это устранить, чтобы навеска постоянно держала нагрузку что вверх что вниз? На тракторе имеется силовой и позиционный регулятор, навеска поднимается только ним, штатный распределитель даже не подключен к цилиндру навески.
У меня на 920м тоже самое с навеской с регулятором.Как будто расчет типа на все навесное. Дышло культиватора с откинутыми тяжелыми боронами при нагреве масла задирает вверх(положил на перед культиватора кусок столба).А чтобы навеска держала и не опускалась заменил пружину в перепускном клапане регулятора на более жесткую( пробка между штуцерами).
Телепается передний мост на пальце крепления к раме.На передней втулке.Что делать? Менять палец?И вообще не пойму почему не поставить туда тавотницу, чтобы мазалось.Все таки ось качения.
Телепается передний мост на пальце крепления к раме.На передней втулке.Что делать? Менять палец?И вообще не пойму почему не поставить туда тавотницу, чтобы мазалось.Все таки ось качения.
Самому нужно ставить. я просверлил сверлом по керамике и поставил. уже это в какой то теме обсуждалось по моему по ремонту передка мтз
Самому нужно ставить. я просверлил сверлом по керамике и поставил. уже это в какой то теме обсуждалось по моему по ремонту передка мтз
на смазку будет больше пыли и грязи налипать быстрее из строя выйдет
Согласен,но сейчас все ржавое и работает на сухую.Тоже не лучше.
А без смазки еще быстрей разобьет и выйдет из строя
а без смазки без смазки будет меньше разбивать у смазаных и разбивает в основном там же чугуний специальный износостойкий да и нагрузок поперечных почти никаких
У меня теска вот как раздолбало и с завода уже идет палец без прорези
А вот тоже спре, но карбик рено. Правда коробка от нашего запижорца стоит. Но тоже техника не хилая. Плохо что ёмкостя у них маленткие по отношению с ОП-2000
немного видео
Всем привет! Демьян и на сколько га хватает одной заправки? Сколько литров вмещает?
Я извиняюсь, может о тракторах?
не знаю раньше такие стояли . на культиваторах которые вносили подкормку в колхозах .
Мы тоже раскидали . завтра отмою керхером и к покраске .
я в непонятках как он крепится, на ВОм вешается что ли?
Да одел на ВОМ и весит на цепи
У меня на 920м тоже самое с навеской с регулятором.Как будто расчет типа на все навесное. Дышло культиватора с откинутыми тяжелыми боронами при нагреве масла задирает вверх(положил на перед культиватора кусок столба).А чтобы навеска держала и не опускалась заменил пружину в перепускном клапане регулятора на более жесткую( пробка между штуцерами).
а как не вываливается?
Вот так и держится как на фото видите сами .
а новый тоже так болтаться будет?
Да вот такой
можно и вот так сделать
Видел как такой насос крепился к рамке,а рамка к мосту.Там снизу есть четыре отверстия.
нет там с низу не чего
http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlenie/prodam-nasos-shesterenchatyy-dlya...
Спасибо.
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/116963?page=10
#330 пост
Да нету.Ходил смотрел. Отверстия есть,а резьбы нету.
Да ладно. а то мы отошли от темы . да и насос уже пойдет в утиль.
Согласен,но сейчас все ржавое и работает на сухую.Тоже не лучше.
совершенно верно
А без смазки еще быстрей разобьет и выйдет из строя
У меня теска вот как раздолбало и с завода уже идет палец без прорези
в корпусе - это плохо, путь к координатному станку гарантирован, сам такое проходил на старом 82
Вот так с завода идет и это 2009 год прорези нет
она не спасает от выработки
Так если б была прорезь не было б выработки в корпусе . а втулку можно заменить .