Подскажите пожалуйста, тахометр электронный как нибудь лечится??? или на свалку? Ато глючит по страшному, зависает при переключении передач или изменении оборотов.
Сегодня завел свой перегнать и сгорел преобразователь с 12 на 24. Главное предохранитель на нем самом целый, а контакты от фишки аж выплавились... чего ему нужно то было??
Сегодня завел свой перегнать и сгорел преобразователь с 12 на 24. Главное предохранитель на нем самом целый, а контакты от фишки аж выплавились... чего ему нужно то было??
Гарантийный наверное случай?
гарантия давно тю-тю, да и по опыту с авто электрика по гарантии проблемы бывают
Если сгорело значит есть причина . Только не понятно как предохранитель уцелел?
больше года трактору 600 с лишним часов, было тепло +5 точно, предохранитель на 20 ампер с завода, на вид типа как тронуло ,но не перегорел...
Зато 82 зимой заводить...а это одно удовольствие..тока вот не бесплатное
У меня стоит свеча накаливания . И я сделал подогреватель 220 V и зимой супер
у меня на 80-ке 2005г стоит свеча, проверяли 10 раз ,вроде работает.. а толку ноль, бачок течет с нова, пару раз варили безтолку, и завести его при нуле у же напряжно. А на 892 просто кайф..пока работает ..но так все и везде
А электроподогреватель для себя считаю лишним, все же на юге , да и зимой не работаем, так, от случая к случаю. И в поле его втыкать некуда!
у меня на 80-ке 2005г стоит свеча, проверяли 10 раз ,вроде работает.. а толку ноль, бачок течет с нова, пару раз варили безтолку, и завести его при нуле у же напряжно. А на 892 просто кайф..пока работает ..но так все и везде
А электроподогреватель для себя считаю лишним, все же на юге , да и зимой не работаем, так, от случая к случаю. И в поле его втыкать некуда!
Так я тоже юг . да и зимой не работаем тоже а вот кто то препрётся то вытянуть . то привезти что то . нужно заводить . На 892 по моему там в головке на каждый целиндер стоит свеча накаливания Да? Фото можно
всем привет,что-то затихла тема(все в поле повыезжали) ,вот сделал тюнинг выхлопной системы из нержавейки.задолбала вечно ржавая труба.
Мне эта труба теперь не дает покоя не днём не ночью . купил сильфон с хундая а вот нержавейку трубу не могу найти . заказал на приемке металлолома пообещяли . Сколько применно нужно трубы метра 2?
я заказал Диаметр как на выпускной 57х2 вроде пообещяли с чермеда . и взял у них 70х1.5 4,5 кг на 310руб но она сильно большая на 13см. Нержавейку можно поварить электродами по нержавейке инвертором ?
Почитай тему там много об этом написано
Кто знает что аварийная лапочка,в букваре про неё нечего несказано
Высокое напряжение.
Подскажите пожалуйста, тахометр электронный как нибудь лечится??? или на свалку? Ато глючит по страшному, зависает при переключении передач или изменении оборотов.
Тоже самое зависнет замок выключу включу работает .Думаю масса плохая
это тахометры такие нового образца,у всех такие глюки.на предыдущих (у меня такой)глюков нет,работает плавно,мне нравится
на 82 такой приблуды слава богу нет
Гарантийный наверное случай?
гарантия давно тю-тю, да и по опыту с авто электрика по гарантии проблемы бывают
Если сгорело значит есть причина . Только не понятно как предохранитель уцелел?
больше года трактору 600 с лишним часов, было тепло +5 точно, предохранитель на 20 ампер с завода, на вид типа как тронуло ,но не перегорел...
Зато 82 зимой заводить...а это одно удовольствие..тока вот не бесплатное
Такой ?
Похож, фишка выплавилась и из под неё черная жидкость потекла
У меня стоит свеча накаливания . И я сделал подогреватель 220 V и зимой супер
А я на такой свой собрался переделывать. У меня старая система с втягивающим.
Что то не хочет работать, щелкает только как барабан. Вот и решил как у вас сделать, без механики.
Так я тоже юг . да и зимой не работаем тоже а вот кто то препрётся то вытянуть . то привезти что то . нужно заводить . На 892 по моему там в головке на каждый целиндер стоит свеча накаливания Да? Фото можно
А что это за реле?
Переключает 12/24 при запуске трактора.
и крутит так что никаких свечей не надо, топливо перекрыл, чтобы масло подняло и все ОК
да верхний это что реле поднего
Как название этого реле? и схема подключения?
это типа по принципу переключает аккумуляторы с последовательно на параллельно и получается 24?
Мне эта труба теперь не дает покоя не днём не ночью . купил сильфон с хундая а вот нержавейку трубу не могу найти . заказал на приемке металлолома пообещяли . Сколько применно нужно трубы метра 2?
я в прокате брал 2 метра 70х2мм
проблема больше в отводах из нержавейки,такой диаметр проблема найти.я нашел углы и трубу здесь
я заказал Диаметр как на выпускной 57х2 вроде пообещяли с чермеда . и взял у них 70х1.5 4,5 кг на 310руб но она сильно большая на 13см. Нержавейку можно поварить электродами по нержавейке инвертором ?
Я спросил на рынке так там сделали такие глаза сказали что в Азове не найду . только в Ростове
У меня сейчас по такой схеме:
А хочу сделать так:
Обсуждалось тут:
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/134954