Тоже начитался и был грамотный, дома плуг зацепил , вроде все работает, в поле приезжаеш и начинается дрочилово. То доконца не поднимает, то не опускает , то временами работает нормально. Вообще идея хорошая, но не для меня
Ну я то не только начитался. Мне наоборот с навесными очень нравится с такой навеской. Плуг, культиватор, БДТ навесная отлично работают.
А в фрезе я вообще колеса регулировочные выкинул, и только рад. Просто я не работал с прицепными как у Попутчика поэтому и высказал свое виденье.
Вот 1221 с полуприцепом, и навеска не поднимается, правда плохо видно какая навеска, но для чего то сделали же треугольник: https://www.youtube.com/watch?v=flxkBt_ygH8
А с треугольником проблем никаких нет, у меня тоже так сделано. На видео обрати внимание, когда прицеп выгрузили и трактор трогается, навеска пошла вверх, но прицеп двух осный отцентрован, поэтому видно немножко. Я бочку цеплял одноосную заводскую, на прицепе она стоит примерно под 45 градусов, чтобы воду откачать и когда она стала набираться , то навеска поднялась, бочка стала раком и все, хоть плачь. Так же с опрыскивателем прицепным, пока полный хорошо,вода закончилась и все.(назад вообще не здашь)
А поворотники с габаритами так и стоят как на картинке ?
У нас многие так переставляют чтоб головой не бодать. Я переставил как положено после того как стал ставить колеса с Дона, сильно габарит широкий получается. Только перепутал и жестянки вниз поставил, типа чтоб головой поворотник не разбить.
У нас многие так переставляют чтоб головой не бодать. Я переставил как положено после того как стал ставить колеса с Дона, сильно габарит широкий получается. Только перепутал и жестянки вниз поставил, типа чтоб головой поворотник не разбить.
Женя, у тебя на 1221 у ГЦ, только 1 рукав подходит (на фото не пойму, на одном вроде 1,а на другом фото два)?
По одному на 1021, 1025. По два это уже от 1221 и выше. У меня 1021, а на первом фото это шланг к прицепу висит. Хотя я слышал краем уха колхозных трактористов, что верхний шланг в 1221 типа дренажного, без давления. Хотя сами цилиндры побольше
Казак161 пишет:
Вот у тебя голова
Дак выросла зараза такая, куда ж денешся.
Росту во мне всего 175 см. И сейчас бывает ляснусь головой об фонарь. Не знаю, наверное на экспорт трактора идут с особыми поворотниками - ударозащищенными .
от слова ложить
От Слова выложил на обозрение
Ну я то не только начитался. Мне наоборот с навесными очень нравится с такой навеской. Плуг, культиватор, БДТ навесная отлично работают.
А в фрезе я вообще колеса регулировочные выкинул, и только рад. Просто я не работал с прицепными как у Попутчика поэтому и высказал свое виденье.
Вот 1221 с полуприцепом, и навеска не поднимается, правда плохо видно какая навеска, но для чего то сделали же треугольник:
https://www.youtube.com/watch?v=flxkBt_ygH8
Вот такая https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/101981?page=1 сообщение 50.
А так тока весной могу сфоткать. Щас в городе отдыхаю.
Ловите.
На первом же развороте согнет кардан об треугольник .
Мой трактор, еще только покупал тогда.
Сейчас уже переделано:
А с треугольником проблем никаких нет, у меня тоже так сделано. На видео обрати внимание, когда прицеп выгрузили и трактор трогается, навеска пошла вверх, но прицеп двух осный отцентрован, поэтому видно немножко. Я бочку цеплял одноосную заводскую, на прицепе она стоит примерно под 45 градусов, чтобы воду откачать и когда она стала набираться , то навеска поднялась, бочка стала раком и все, хоть плачь. Так же с опрыскивателем прицепным, пока полный хорошо,вода закончилась и все.(назад вообще не здашь)
Ну у наших также сделано. Навеска тока на плуг и фрезу, остальное к этой сцепке.
Это запросто!
Вот глазастый! А знак в огороде уступи дорогу.
Скорее всего так и есть. Но эти цепляют
Значит только так
Так там по ходу главная и асфальт наверно вот и стоит знак в огороде
Женя, у тебя на 1221 у ГЦ, только 1 рукав подходит (на фото не пойму, на одном вроде 1,а на другом фото два)?
Не по фэн-шую!
А по феншую когда знака вообще нет
Вот у тебя голова
китайцы,япона мать !
Демьян не ругайся!
просто каламбур смешной
А чего их бодать ? с той стороны лазиш только воздухан помыть с левой вообще не разу не цеплял при моем росте 186
Так Евгений ростом 2.10, а я и в прыжке до своих не достаю!
Так с таким ростом нужно не в тракторе колупаться, а играть в сборной баскетбола
По одному на 1021, 1025. По два это уже от 1221 и выше. У меня 1021, а на первом фото это шланг к прицепу висит. Хотя я слышал краем уха колхозных трактористов, что верхний шланг в 1221 типа дренажного, без давления. Хотя сами цилиндры побольше
Дак выросла зараза такая, куда ж денешся.
Росту во мне всего 175 см. И сейчас бывает ляснусь головой об фонарь. Не знаю, наверное на экспорт трактора идут с особыми поворотниками - ударозащищенными .
Мтз 952 есть. Благодорю заранее