Да ладно нормальный вид, на нем же не по бабам ездить, а в поле работать. , а вообще то на вкус, и цвет товарищей нет, а то начнете сейчас трактор чморить.
Єто КИЙ ,их делает Укрзапчастина, его отличие двигатель от МТЗ 1025 , облицовка стекловолокно , а все остальное 82 го. есть у знакомых такой , говорят хороший аппарат , но еще я слышал что коробка не выдерживает такую мощ
Такая ситуация!!!На 82.1 от дозатора идёт РВД который под капотом соеденяеться з трубкой которая идёт к целиндру поворота колёс.И вот это соединение гидрошланга и трубки пропускает масло.Что я ему только не делал зажимал так что ключ начинал грани зализывать а масло всё равно сопливит.Я уже думал может конус на гидрошланге намазать герметиком Может кто что подскажет ???????
Такая ситуация!!!На 82.1 от дозатора идёт РВД который под капотом соеденяеться з трубкой которая идёт к целиндру поворота колёс.И вот это соединение гидрошланга и трубки пропускает масло.Что я ему только не делал зажимал так что ключ начинал грани зализывать а масло всё равно сопливит.Я уже думал может конус на гидрошланге намазать герметиком Может кто что подскажет ???????
поменяйте рвд, осмотрите трубку может быть банальая заусеница.
Опередил.
И еще на заднем фоне на комбайне нива выгрузной шнек.
Страхолюдина Лучше такой
Хотя мне все равно больше всего нравятся с классическими металлическими голубыми скошенными капотами
В нем и воздухан по другому. Этот вариант скорее всего с ЮМЗ-овским мотором.
Пластиковаывй капот лопается, железный дольше ходит.
Да ладно нормальный вид, на нем же не по бабам ездить, а в поле работать. , а вообще то на вкус, и цвет товарищей нет, а то начнете сейчас трактор чморить.
Начали выбирать трактор по внешнему виду, для него главное ттх, не на дискотеку же ездить.
Дим ты что? Коришок не знаеш как это сделать ???
Да вы что это фото шоп . или илюзия
Согласен мне лучше пластик .но у меня мтз82 2009 года
Ай моя фотка МИКИМАУС мой узнал
А номер?
Так номер тоже можно перевернуть.
Ну терь ясно!
Фото шоп однако
Каравул! И до чего техника дошла! )))
Тюнинг пыляка дует ветер не стой стороны вот и пришлось менять местами
Выдерживает У нас такой
После празников посмотрю
а может это с двигателем доитц?
А может с двигателем т-40
а в чем слава украины????
а что скажешь не было таких?
Да во всём! Слава ей!!! Как и росии соответственно. Но тут не та тема чтобы мысльВАШУ!!! развивать!
точно так как и т-150(хтз 170...)с двигателем доитц 1200000 грн,с д-260-840т.грн,с ямз 238-811т. и с ямз236-790т.грн есть разница?