Я пробовал бдт-3, зад не заглублялся, нагрузил железом тонуть начал, передок стал вылазить, как не крутил его, так он путем и не полез. Нагрузил еще посередине, стал тонуть более менее, но буксовать стал. Может земля была твердая, то ли тяжеловат он для него, не стал мучить.
Леш привет ! Я тоже когда-то переделывал из 4-х корпусного(было два дт-75 и два плуга), жалею что тогда отрезал 4-й корпус, хотя тогда плуг делался под мтз-80.
Леш привет ! Я тоже когда-то переделывал из 4-х корпусного(было два дт-75 и два плуга), жалею что тогда отрезал 4-й корпус, хотя тогда плуг делался под мтз-80.
есть у нас детвский плуг но я его уже выменял на привод на ниву ск-5 поросенок и фляньчики под кардан
И как хочешь сделать?
хочу купить агшку какая лучше прицепная или навесная у кого какая ?
вот ,что делает навесная
. в огородах хорошо. а вот если на дальние расстояние . Не очень в тракторе не усидишь.
обычная рама от ДТ переделать на 4 -30, удалити и заварить на меньшее расстояние места где крепится корпуса
Тяжеловата рама . у нас такой лежит от дтшки
первый рисунок ето что?
это вот
шток с ремонта
Нет новый брал?
спасибо Алексей будем брать прицепные
У вас какая площадь обрабатываемых земель ? если в огородах то навесная самый раз!
вот как вариант. дешевле чем прицепная
что регулирует этот винт?
Глубину переднего ряда
Глубину первых дисков. Хотя можно навеской.
Я пробовал бдт-3, зад не заглублялся, нагрузил железом тонуть начал, передок стал вылазить, как не крутил его, так он путем и не полез. Нагрузил еще посередине, стал тонуть более менее, но буксовать стал. Может земля была твердая, то ли тяжеловат он для него, не стал мучить.
навеска должна в плавающем быть
Вот, сегодня все таки добавил 4-й корпус.
Нужно было открутить 4 стойку и все
Прицепная лучше- но подороже.
Тогда хотелось что-бы ничего лишнего не было.
А вот еще проще переделка..
есть у нас детвский плуг но я его уже выменял на привод на ниву ск-5 поросенок и фляньчики под кардан
Саша , а с другого ракурса есть фото?
Латку надо бы наложить.Два куска швеллера по бокам.Я третий корпус когда то так приваривал.
Наложил снизу так как работает на разрыв, сбоку не захотел.
вот
Спасибо забрал фото
Ребята такой вопрос, у мтз-80 и мтз-892 вкладыши коренные и шатунные разные или одинаковые?