больше никто не продают лемкн плуги. есть еще продавцы обратного плуга если знаеш дай знать
Рядом где я живу нет,в основном смотрю обьявления в (КОЛЁСАХ)
неделю назад появилось лемкен плуг, я звонил не успел оказывается все продали 3 корпусный по 750000т
Лучше простой взять плн.Я за такую сумму что небуть другое возьму.
простой плн в наших краяхвалом потихонку переходить обратный плуг, на обратник клиент много, у нас в основном нанимает и земля только поливное по 2-10 га к/х, китайски обратный плуг дешевый но не нравится материалы, быстро износится шарниры
Нет. У меня на 82м тоже быстро порвались. На "водительской" в низу в углу рэпнула вовсе, и если не поправить, так и торчит потом при закрытой двери. А в верху пристукал фанной чуть-чуть, хоть не вываливается.
Нужно меньше бухать, а лучше открывать форточку и включать печку.
Почему сразу бухать, я вот вообще не принимаю, а стёкла всё равно затягивает. При открытии форточки конечно отходят, но с открытой форточкой в 30 градусный мороз не поездишь. Нужно делать какую то вентиляцию, при включенной печке в кабине, как в бане тепло и сырость, поэтому и затягивает задние стёкла.
1. Я заменил цилиндр 100х200 с 125х200
2. у меня ето допълнителни цилиндь
фирмы Unia ???или какой?
В трёх километрах в соседнем посёлке от меня этот плуг продают,у этого продавца цены космические на немецкий металалом
больше никто не продают лемкн плуги. есть еще продавцы обратного плуга если знаеш дай знать
Рядом где я живу нет,в основном смотрю обьявления в (КОЛЁСАХ)
Agromasz, одна петрушка.
неделю назад появилось лемкен плуг, я звонил не успел оказывается все продали 3 корпусный по 750000т
Лучше простой взять плн.Я за такую сумму что небуть другое возьму.
простой плн в наших краяхвалом потихонку переходить обратный плуг, на обратник клиент много, у нас в основном нанимает и земля только поливное по 2-10 га к/х, китайски обратный плуг дешевый но не нравится материалы, быстро износится шарниры
привет какая цена цилиндров
v
Цена цилиндров 550 евро для все комплект (дорого)
а цилиндър 100/200 заменить с такой из МТЗ 1025 - Ц 125/200
дороговато почем у вас семена подсолнуха
подсолнуха есть цена 410 евро/тон
кто какие резинки на двери кабини ставил на 892? А то трактору чуть больше года а они на німецький хрест полопались. Или ето только у меня?
у меня тоже самое.я ставил жигулевские, уже пол года и ничего.
Если можно, фото сделайте
Завтра постараюсь сфоткать.
Нет. У меня на 82м тоже быстро порвались. На "водительской" в низу в углу рэпнула вовсе, и если не поправить, так и торчит потом при закрытой двери. А в верху пристукал фанной чуть-чуть, хоть не вываливается.
Вот такое уплотнение и надежней и дешевле
Спасибо , а счего уплотнитель, и как вы его крепили, можно поближе , а то чувствую что до весны заводские рассыпятся, заранее благодарен
Андрей !а чего не понятного. резинка уплотнитель дверей бери с ваз-08 . а крепиться на родные крепления .
Совершенно верно
добре
всем привет мужики может кто делал обогрев заднего стекла
Вот эта хороший вопрос, задние и боковые потеют и затягивает.
Нужно меньше бухать, а лучше открывать форточку и включать печку.
Уважаемый, каждый судит по себе.
Почему сразу бухать, я вот вообще не принимаю, а стёкла всё равно затягивает. При открытии форточки конечно отходят, но с открытой форточкой в 30 градусный мороз не поездишь. Нужно делать какую то вентиляцию, при включенной печке в кабине, как в бане тепло и сырость, поэтому и затягивает задние стёкла.
Я форточку открываю и ничего не потеет. А в -30 мы дома сидим.