У меня на мтз-80 стоят юмезовские, лет пять назад чистил снег и зацепил краем лопаты об бордюр, выгнулась похлеще чем мтзовская. Выровнял и снизу наварил толстые полосы (получилась Т).
если будет время кто нибудь сфоткайте как и где он стоит, думаю не на всех тракторах есть эта приспасоба. а у кого есть то стоит на железке за ручным газом.
Добрый вечер. я не в курсе . Человек за хотел повысить обороты но у него нет противовесов на мтз-892. Я ему сказал как вариант с теми оборотами но с интеркуллером . будет больше мощность.
Одинаковые по размерам.
Одинаковые, мы на мтз-82 ставили вкладыши 892-го.
вроде по размерам одинаковые но есть 245 усиленные, металл другой
на какой скорости такой плуг идет
Завтра если не пойдет дождь то поеду испытывать.
Саша ждем результат у вас то почва как и у нас!
Вот мужика сегодня за саломай съездил
надо с старых мтз искать пластелин
Я видел ставят с юмз говорят не плохо!!!!!
У меня осталось от т40 вроде с юмз одинаковые буди пробовать,если б удар я согласен,а то краем в солому.
какой скоростью культивировать кпс 4,2
Вот вам и ПЛАСТИЛИН
у товарища 892.2 и штуки 3 погнул, сеичас поставил совдеп. 2 год отхаживает.
Смотря какая глубина обработки, состояние поля (можно и не разогнаться по калдоебинам), какой трактор?
У меня на мтз-80 стоят юмезовские, лет пять назад чистил снег и зацепил краем лопаты об бордюр, выгнулась похлеще чем мтзовская. Выровнял и снизу наварил толстые полосы (получилась Т).
мтз 892 предпосевная
здраствуйте кто нибудь знает почему на мтз 892 калень вале нет противеса
потому, что завод не ставит, экономит металл.
а если сам поставить это что нибуть изменит
Ответил в личке .
Потому что гладиолус - это самый логичный ответ на выкрутасы наших горепроизводителей.
Привет ребята.
Что вы думаете
должны быть выход для вентиляции (отдушник) на редуктор?
Сапун называется.
привет парни не могу отрегулировать навеску чтобы опускалась по шкале
под сиденьем есть переключатель (рычажок маленький) им и переключаешь в позиционный и силовой режим, тебе нужно переключить в позиционный
https://yandex.ua/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mtz1...
если будет время кто нибудь сфоткайте как и где он стоит, думаю не на всех тракторах есть эта приспасоба. а у кого есть то стоит на железке за ручным газом.
переключал не реагирует
приветсвую,и сколько добавил л.с интеркулер?
Добрый вечер. я не в курсе . Человек за хотел повысить обороты но у него нет противовесов на мтз-892. Я ему сказал как вариант с теми оборотами но с интеркуллером . будет больше мощность.