привет на то она и шея чтоб болела в работе очень помог привез 50 тонн навоза зерно грузил для себя только на ковш на до длиней цилиндр
Это на любителя в огородах на пахоте так навертишься шо нуб его нафик шея отваливается!
ты прав на огородах ище хуже чем на погрущеке но пока не пахаю жду дождя пробывал но не везде получается я чтоб не скучать сделал прицепное надоело крутить навеску
Привет всем , стесняюсь спросить , какой номер ремня Д 245,5 мой лопнул и потерялся , поставил безимянный чтоб доехать на базу , теперь хочу заказать континенталь, китай уже 2 заменил
Привет всем , стесняюсь спросить , какой номер ремня Д 245,5 мой лопнул и потерялся , поставил безимянный чтоб доехать на базу , теперь хочу заказать континенталь, китай уже 2 заменил
Андрей привет!У Димки вот такие
Я поставил такие
Ставил вот такие Г еще то
Не ... на ферме каку толкают За две тыс. га переваливает(всю не пашем - под травами,пастбищами) Нанимаем НО ухари ещё те... ох ,не тот пошел колхозник,не тот .День прошел и хрен с ним
Не ... на ферме каку толкают За две тыс. га переваливает(всю не пашем - под травами,пастбищами) Нанимаем НО ухари ещё те... ох ,не тот пошел колхозник,не тот .День прошел и хрен с ним
в точку
Ну не зря у меня родственники возле Диканьки живут .
всем привет сделал прицепное которое нечему не мешает
Привет! Давно тебя не было на сайте . Как в работе испытал. Шея не болит?
привет нато она и шея чтоб болела в работе очень помог привез 50 тонн навоза зерно грузил для себя только на ковш на до дленей цилиндр
Это на любителя в огородах на пахоте так навертишься шо нуб его нафик шея отваливается!
ты прав на огородах ище хуже чем на погрущеке но пока не пахаю жду дождя пробывал но не везде получается я чтоб не скучать сделал прицепное надоело крутить навеску
Первые два дня ... потом только задница горит
Задница и так горит, если каждый день в поле
Во-во ... весна на К-701,лето МТЗ, уборка Дон,зима т-150 - год прошел,по новой Так и сидушек не наберёшься ...
Так дело то в том . что сидушки то не кудышние . и чего не ставить как за бугром пневмо сиденье
Ещё на дню как цыган,лошадей не раз меняешь а работаем в троём , каждый раз под себя подгонять не успеваешь ...
Не мы в троем но каждый на своем тракторе .
3 К701,2ДТ,3МТЗ,Т40,Т150,3Ск5,Дон,2газ53,3уаз ... на троих
Андрей привет!У Димки вот такие
Я поставил такие
Ставил вот такие Г еще то
Да авто парк СОЛИДНЫЙ дт еще не уехали в Грецию
Да земли то сколько?
3 человека и за 2 тыщи . многовато
Это если Дт пользовать Ничего ...терпимо,в поле отдыхаешь. Достаёт держать железо в исправном состоянии.
У нас кто имеет столько земли . давно уже на новой технике работают и на немают наездников .
Не по теме но ... не равняй чернозём и глину Да и через двадцать лет Сам будешь такой
Не лучше самому , чем кому то доверю.
Добрый вечер. Нужен совет. Как эту курву спаять?
Новую купить. Хотя я весной заварил, до сих пор езжу, запасная валяется.
Отломанный кусок в флянце выпаять, засадить трубку, запаять латунью посыпая бурой, с помощью резака или горелки
А смысл ... перегибать нужно , а так сорвёт .
Во мля... А полуавтоматом зачвакать? Будет держать? Почему там запаяно а не варено?
Чтоб не повело на шаблоне... попробуй топливную трубку за неволить - обязательно отломиться.