только доделал трубу с нержавейки первую продал не понравился выхлоп но все равно хотелось с нержавейки на чермете недорого купил трубу отводы с нержавейки внутрь вставил обычную трубу на 76 и звук стал тише но полировать долго быстрей пару подков отполировать и совет полировать удобней до сварки
когда регистрировал трактор начали выдавать два номера один раз мент хотел дое ся но увидев и второй номер и выслушав меня что спереди его ставить негде отстал но разговаривали долго и на повышенных тонах задний номер стоит на крыле
Сегодня почти доделал,были ходовые испытание.Звук почти не поменялся,вибрации нету,резинки амортизируют хорошо.Теперь осталось снять и обварить крепление резинок.Всех с Крещением.
Вот сылка на тему ГАЗ 4301https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya-selskohozya...
тема заглохла-все выхлоп прокачали)))
[quote=pirat-78]
[/quot Я сейчас набрал труб и потихоньку подгоняю.Одна проблема ,инвертор плохо варит нержавейку а хочется чтоб были швы аккуратные.
[quote=maikl58]
[quote=pirat-78]
[/quot Я сейчас набрал труб и потихоньку подгоняю.Одна проблема ,инвертор плохо варит нержавейку а хочется чтоб были швы аккуратные.
только доделал трубу с нержавейки первую продал не понравился выхлоп но все равно хотелось с нержавейки на чермете недорого купил трубу отводы с нержавейки внутрь вставил обычную трубу на 76 и звук стал тише но полировать долго быстрей пару подков отполировать и совет полировать удобней до сварки
не всем нравится такая труба некоторые делают дешево и быстро
Я как раз стараюсь отполировать до сварки.Некоторые куски на токарном
я учился на своих ошибках
Добры вечер ! У меня уже вторая гофра лопнула . доработал стянул проволокой. отрывает кольцо от сетки .
привет! смотри где то напряжение большое
Может гофру по длинее .
у меня короткая ничего не рвет только сетка поржавела скорей всего что причина в креплении
У меня тут стоит . И наоборот проволока как новая . Даже краска не выгорает.
мне так больше нравится сама сетка ржавая может у тебя лучше качество
новая труба
Ну ,Петрович! аж в глаза режет.
Петрович ,чем полировал? Ну а труба класс.
наждачка кругами на липучку потом руками мелкой и войлоком на липучке
Саня время свободное пока есть вот и работаю
Демьян привет ! Та ХЗ , как определить то напряжение весит на резинках все.
Ой Петрович . блястит как у кота бубеньчики.
Леша в том то и дело что висит я себе новые поставил такие
Петрович я тут подумал что ещё чуть нержавейки и надо название менять трактору . На это.
красивый харлей колеса не подойдут а воздухозабор может и подошел
Красота ! А за номер за стеклом у нас штраф пятак по-моему .
Так нас у всех так
когда регистрировал трактор начали выдавать два номера один раз мент хотел дое ся но увидев и второй номер и выслушав меня что спереди его ставить негде отстал но разговаривали долго и на повышенных тонах задний номер стоит на крыле
Саня приятно смотреть
Сегодня почти доделал,были ходовые испытание.Звук почти не поменялся,вибрации нету,резинки амортизируют хорошо.Теперь осталось снять и обварить крепление резинок.Всех с Крещением.