Привет всем вот и я тоже переделал глушак,давно хотел и педаль газа за одно вывел в бок.
Вы бы хоть какую-нить сетку внутрь поставили - реветь будет неимоверно, тем более рядом с кабиной. К вечеру голова будет "Как дом Советов". На турбированных - там турбина немного глушит, а тут - капец.
Всем привет.Мужики кто может посоветовать самодельный глушитель на белоруса на кабину,чтобы тихо рычал а то мой грохочет за несколько вёрст,давно его делал,может фото потрохов есть у кого.
Вот мой вариант переноса глушителя. Заводской глушитель (саму банку) решил сохранить.
Купил 4 90° поворота, труба 60 мм - 1м, гофру и 2 сайлент блока (задний рычаг "нива"). Сделал пластину крепления к коллектору из стали. Покрасил термокраской (700 °С).
Закрепил в стандартные отверстия для ручки (ручку убрал). Также перенёс немного поворотник/габарит) через пластину.
Теперь можно спокойно работать с погрузчиком, глубже заезжать под навес. И перед глазами его нет.
Звук не изменился.
Отлично все проделано. только подвес нужно вот так было делать
у меня уже 3 гофры по рвало. оказывается кольцо нужно проваривать из нутри ,а я не знал вот у меня и рвало их. и да взял длинее у меня были короткие.
купил такие 2 на пробу
Сетку рвет из-за того что она короткая. У меня стоит из ланоса, наверное сантиметров 20, уже третий год. Выхлопная намертво прикручена к кабине. Нет никакой вибрации.
Сетку рвет из-за того что она короткая. У меня стоит из ланоса, наверное сантиметров 20, уже третий год. Выхлопная намертво прикручена к кабине. Нет никакой вибрации.
Александр!!! Возле ручника как я понимаю рычаг ПВМ?
Вы бы хоть какую-нить сетку внутрь поставили - реветь будет неимоверно, тем более рядом с кабиной. К вечеру голова будет "Как дом Советов". На турбированных - там турбина немного глушит, а тут - капец.
У него турбина стоит.
((По езде на Т-150 сужу) Парни, турбинка шуму то добавляет..
турбина не шумит, а поёт.
Ага, после 12 часов за рулём
Всем привет.Мужики кто может посоветовать самодельный глушитель на белоруса на кабину,чтобы тихо рычал а то мой грохочет за несколько вёрст,давно его делал,может фото потрохов есть у кого.
Толь закрыли тему.
Привет трудяги, есть труба хром, 47мм в нутри,сойдёт она для переделки боковой трубы?
Малый диаметр как по мне
Узнал в магазине про нержавецку 57 мм, 2 метра 6000тр, 4 отвода по 1050р. И я передумал
Вот мой вариант переноса глушителя. Заводской глушитель (саму банку) решил сохранить.
Купил 4 90° поворота, труба 60 мм - 1м, гофру и 2 сайлент блока (задний рычаг "нива"). Сделал пластину крепления к коллектору из стали. Покрасил термокраской (700 °С).
Закрепил в стандартные отверстия для ручки (ручку убрал). Также перенёс немного поворотник/габарит) через пластину.
Теперь можно спокойно работать с погрузчиком, глубже заезжать под навес. И перед глазами его нет.
Звук не изменился.
Отлично все проделано. только подвес нужно вот так было делать
у меня уже 3 гофры по рвало. оказывается кольцо нужно проваривать из нутри ,а я не знал вот у меня и рвало их. и да взял длинее у меня были короткие.
купил такие 2 на пробу
а как?
у меня такая стоит, она эластичная, вибрацию гасит отлично, на vw стоит такая в оригинале со временем начала рваться сетка наружная.
Серега привет поясок кольца . я вообще приваривал трубу к кольцу . а нужно трубу во внутрь и проваривать .
Я помню твоя вот фотка
обвел красным где нужно проварить
сезон без сетки отработал все нормально правда крепление поставил другое с амортизатора на юмз 15 лет стоит
Немного про звук
У меня тоже намертво
Вот.
Огонь Дима, ты где трубу и отводы нержавейку брал?
Это с инэта фота . Написал что бы больше скинул .
Ребята, подскажите не получается свисток, раз 5 пробовал, еле еле свистит на холостых) Что делать? Можете в вк написать https://vk.com/apple169
А что, свисток мощИ добавляет? Или девок приманивает?
Не бось на тансы ездит
.