Всем привет! вот начало положено [изображение]
вопрос у кого с чего резинки стоят?
У меня с Газели,но товарищ брал тоже с газели и они у него потекли :scratch_one-s_head:они изначально у него были какие то подозрительные,у меня всё нормальна. [изображение]
Вопрос к владельцам простых моторов не TURBO кто как делал внутри глушителя? если сделать примоток то можно оглохнуть ну и искры или я ошибаюсь
Привет Володь, где то ролик попадался, там перегородки вваривали, намного приятней звук становится.
Вотhttps://youtu.be/Zl85xJDF204
привет Сергей! да я видел ролик Андрея вот только как насчёт искорок трактор и на заготовки сена принимает не посредственное участие правда экспорцет в тюках сложно поджечь но в сёж
Немного сегодня сделал прикинул как она будет смотреться правда пока на проволке
Правда не могу решить на резинках делать глушак или же на жёстком креплении гофра должна гасить вибрацию
Немного сегодня сделал прикинул как она будет смотреться правда пока на проволке [изображение] [изображение]
Правда не могу решить на резинках делать глушак или же на жёстком креплении гофра должна гасить вибрацию
Дела конечно ваша,но думаю что резинки нужны,вот даже на джоне устанавливают,хотя там двигателя практически не слышна и вибрации как на мтз нет.
Немного сегодня сделал прикинул как она будет смотреться правда пока на проволке [изображение] [изображение]
Друзья привет! вопрос такой при использование прямого выхлопа для мотора нет ни каких последствий Я поставил три перегородки в самой трубе глушителя в пол трубы.
Угол не стал делать на уроне капота а немного под углом осталось опробовать ну и покрасить
Покатался я всё нормально выехал сегодня пахать поле, что-то под нагрузкой не понравился мне выхлоп пока поставлю заводскую, а с приматком ещё по колдую
Прочел всю тему по глушителю, молодцы Парни! Красиво сделали и функционально! Читал т.к. хочу замутить что-то подобное на своем Т-25, эта тарахтелка меня задолбала, оглушила уже!
без всяких резинок!все норм
Друзья спасибо буду продолжать внедрения
Вопрос к владельцам простых моторов не TURBO кто как делал внутри глушителя? если сделать примоток то можно оглохнуть ну и искры или я ошибаюсь
Привет Володь, где то ролик попадался, там перегородки вваривали, намного приятней звук становится.
Вотhttps://youtu.be/Zl85xJDF204
привет Сергей! да я видел ролик Андрея вот только как насчёт искорок трактор и на заготовки сена принимает не посредственное участие правда экспорцет в тюках сложно поджечь но в сёж
Немного сегодня сделал прикинул как она будет смотреться правда пока на проволке
Дела конечно ваша,но думаю что резинки нужны,вот даже на джоне устанавливают,хотя там двигателя практически не слышна и вибрации как на мтз нет.
Это точно на джоне предусмотрено всё
Друзья привет! вопрос такой при использование прямого выхлопа для мотора нет ни каких последствий Я поставил три перегородки в самой трубе глушителя в пол трубы.
Угол не стал делать на уроне капота а немного под углом осталось опробовать ну и покрасить
Вова привет! Разве что лучше для мотора, нет преграды выхлопным газам.
привет! да наверное ты прав да и тегло тогда будет лучше
Все ОК Володь на заказ, не возмешься сделать?
Сергей привет! да нет сделал себе наспех, даже швы сворные особа не счистил но думаю со стороны не видно будет
Всё, закончил и покрасил
прошу сильно не
Для себя можно и постаратся
Не все, поворотник забыл прикрутить А что зеркало теперь, не складешь?
Крепления поворотника нужно не много переделать а зеркала складываются
Покатался я всё нормально выехал сегодня пахать поле, что-то под нагрузкой не понравился мне выхлоп пока поставлю заводскую, а с приматком ещё по колдую
Вов ,теперь воздухозаборник надо с газика переставить
Привет! думал об этом на доноре стоит мешается
А вот у джона шестёрки на лбу чегойто? Антенна джипиэски чтоль?
Джипс навигация он потравщик
Прочел всю тему по глушителю, молодцы Парни! Красиво сделали и функционально! Читал т.к. хочу замутить что-то подобное на своем Т-25, эта тарахтелка меня задолбала, оглушила уже!
С резонатором надо на пухпуню
Доброго времени суток! Жалко т 40 хорошего варианта не увидел.
Всем привет! доделал глушак
И видео сделал кому интересно звук послушать прошу сильно не
классный выхлоп получился
звук выхлопа приятный
Привет! спасибо
Привет! спасибо
На первой фотке ракурс, не ахти, а так нормалек, выхлоп
Ребята подскажите а двигателю ничего не будет. что нет сопративления, и дым выходит свободно?