Разьве это хлопотно когда варить умеешь,я не варю элк.сваркой зрение не позволяет,когда делал себе такую трубу подгонял болгаркой и на скотч а потом к сварщику возил вот это хлопотно,крепления уже на месте у сварщика варили
Разьве это хлопотно когда варить умеешь,я не варю элк.сваркой зрение не позволяет,когда делал себе такую трубу подгонял болгаркой и на скотч а потом к сварщику возил вот это хлопотно,крепления уже на месте у сварщика варили
Я тоже хочу на 892 воздухозаборник пустить на кабину с трубы нержавейки,есть мысли подрезать капот и вывести точно также как выхлопную,что думаете ваше мнения
Raim63 пишет:
Я тоже хочу на 892 воздухозаборник пустить на кабину с трубы нержавейки,есть мысли подрезать капот и вывести точно также как выхлопную,что думаете ваше мнения
Raim63 пишет:
Привет Володя , все красиво получилось , вот только гофра сильно короткая, а скажи как звук меняется от перегородок, я сам даже не ожидал
Привет Андрей ,по гофре ты на все 100 прав,а звук действительно меняется от перегородок,без перегородок окно открываешь было громковато,не особо ,но было,сейчас хочется слушать, специфическое выхлоп не знаю даже с чем сравнить
Немного не понял ,А флянцы зачем?. Если прогорит гофра их тоже в утиль? Да и громоздкая конструкция получается. Самый оптимальный вариант и симпатишно смотрится
Все ровно как по струнке.
Согласен Уважаемый Сейчас дело стоит из за гофры
Привет мужики, подскажите два кардана москвич 2140 пойдут по длине? может кто делал с кардана? не могу найти тонкостеную трубу на 76мм.
Я делаю с кардана только газ 53
Третий год с обычной трубы (не тонкостенной)- нормально, ее на спине не носить.
я на себе испытал чем толще стенка трубы тем глуше выхлоп
Я делал с карданов мерсквича. два штуки у меня било с них и слепил
Вот вчера чуток занимался
Попахивает нанотехнологиями, гофра нивидимка
Как ты Сергей догадался что гофра нанотехнология ?
У меня сварена с водопроводной
дык не видно. Труба есть, колено есть а остального нема
Уже всё есть,кроме краски термостойкой,будет в конце недели.
Я тоже делал с остатков водопроводной. Нормалек!
Из чего Вы сделали козырёк?
Привет! Я делал. 300 мт...полет нормальный...Так, что смело можешь делать..
Всё сделал,попробовал,не понравился как бы звук выхлопа,поставил три перегородки как показывал Андрей https://www.youtube.com/watch?v=Zl85xJDF204&t=40s звук стал класс.
козырек с крыши жигуля
С чего сильфон подобрал?
Привет Сергей,не знаю,знаю что Китай.сколько выдержит
Привет Володя , все красиво получилось , вот только гофра сильно короткая, а скажи как звук меняется от перегородок, я сам даже не ожидал
Привет Андрей ,по гофре ты на все 100 прав,а звук действительно меняется от перегородок,без перегородок окно открываешь было громковато,не особо ,но было,сейчас хочется слушать, специфическое выхлоп не знаю даже с чем сравнить
Привет всем!Вот мой выхлоп!https://youtu.be/qL1KRYNZJfs
твой выхлоп нам недоступен-видать хорошо пукнул что ютуб его не пускает в свободное плаванье
Это точно!
Привет мужики, вот может кому интересно нашел люди на Украине делают на продаж "пиратский выхлоп" https://www.olx.ua/obyavlenie/nerzhaveyka-glushitel-tyuning-na-traktor-m...
Немного не понял ,А флянцы зачем?. Если прогорит гофра их тоже в утиль? Да и громоздкая конструкция получается. Самый оптимальный вариант и симпатишно смотрится
Все ровно как по струнке.