Мужики где берете детали к своим произведениям? Подшипники, звёздочки??? Редуктор нашел, раму сварю, где остальное посмотреть? От чего подходят???? Спасибо!!!
звездочки покупал на рынке и цепь редактор чермет покажи свой редуктор
Мужики где берете детали к своим произведениям? Подшипники, звёздочки??? Редуктор нашел, раму сварю, где остальное посмотреть? От чего подходят???? Спасибо!!!
звездочка 24 5 есть в итернете токо надо знать какой размер и бери двух рядную на каждую сторону 3 звездочки
Делал целину в этом году Осень глубокая вспашка 40см весной фреза в 2 прохода Но корней море Расчёсывал тяжолыми боронами следа 4 делал Горы корней нагрёб Поэтому думаю дисками корни порубить нужно да и гербицид не помешает только в меру
Делал целину в этом году Осень глубокая вспашка 40см весной фреза в 2 прохода Но корней море Расчёсывал тяжолыми боронами следа 4 делал Горы корней нагрёб Поэтому думаю дисками корни порубить нужно да и гербицид не помешает только в меру
А не сдохнет та чикушка, что под фрезой,еще и при 2.2?На фрезе еще и земли то нету,не прошла так сказать испытания. И не пройдет, наверное. Я бы сразу забраковал такую. Оборотов на ножах и 100 не наберется!
Нормально по моему сделанно , ножи согласен длинноваты . А ссылку не сможете кинуть ? Ну на объявление . Интересно сколько там на валу оборотов будет ? Вариант то офигительно бюджетнный , мост только проблема такой наити .
А не сдохнет та чикушка, что под фрезой,еще и при 2.2?На фрезе еще и земли то нету,не прошла так сказать испытания. И не пройдет, наверное. Я бы сразу забраковал такую. Оборотов на ножах и 100 не наберется!
Передаточное отношение моста Газ-51 - 6,67. Если ВОМ на 1000 об, то 1000/6,67=150 об. Разве этого мало будет? Ну под МТЗ я думаю самый раз захват. https://youtu.be/dL9snfhQdwI - вот видео работы этой фрезы.
Передаточное отношение моста Газ-51 - 6,67. Если ВОМ на 1000 об, то 1000/6,67=150 об. Разве этого мало будет? Ну под МТЗ я думаю самый раз захват.
Передаточное отношение моста Газ-51 - 6,67. Если ВОМ на 1000 об, то 1000/6,67=150 об. Разве этого мало будет? Ну под МТЗ я думаю самый раз захват.
звездочка 24 5 есть в итернете токо надо знать какой размер и бери двух рядную на каждую сторону 3 звездочки
смотря какая почва и высота травы если целина лучше спахать потом фрезой если тава высокая скоси убери
целину пашу потом фреза в два следа только не обрабатывай влажную почву
всеравно фреза лучше чем диски правда если площадь большая фрезой больше времени идет
чем и зачем 40 см
Плуг загоняли на дт75 почти по самую раму . Чтобы нарушить корневую многолетнего сорняка и мягкости У нас чернозём тяжёлый
но чем глубже пахота тем меньший оборот земли
Согласен Небыло цели перевернуть пласт Скорее наоборот плодородный слой оставить на верху
какая у тебя фреза
Самодел из щётки Фотки раньше скидывал
у меня тоже самодел одно плохо с каждым годом меньше работы китая много появилось
Унас фреза в диковенку Считай у меня одного
тебе везет почем сотка а китай не продается
Земля очень тяжёлая МТЗ 82 еле 2 корпусной плуг осиляетПоэтому фреза только для себя
Привет товарищи, может фреза обработать земли гектара ми, и день сколько примерно, спасибо заранее,
Здравствуйте!!! тоже интересно стоит ли делать фрезу для юмз? примерно 40га.
[quote=ISKATELOR]Здравствуйте!!! тоже интересно стоит ли делать фрезу для юмз? примерно 40га.[/quoteв день фрезой 3 га потолок после фрезы нужен полив
Понятно, благодарю!!!
Вот на авито продают самодельную 2,2 м .Мост и полуоси Газ-51 используют
Ножи из рессор.
слишком длиные ножи будет большая нагрузка
Нормально по моему сделанно , ножи согласен длинноваты . А ссылку не сможете кинуть ? Ну на объявление . Интересно сколько там на валу оборотов будет ? Вариант то офигительно бюджетнный , мост только проблема такой наити .
https://youtu.be/dL9snfhQdwI - вот видео работы этой фрезы.
А на Т-40 как ? Если с 550 об.мин ?
Значит, только 80 об. Мало наверно?
https://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_spetstehnika/freza_mtz_t-40_t-25_5... вот это объявление , человек делает на заказ из вашего материала. Написано для мтз,т-40,Т-25
Обратите внимание что на видео фрезуют по уже фрезерованной земле .И оборотов надо не меньше хотябы 200 лучше 250
у меня 300 оборотов юмз 3 пониженая не паханая земля мтз 1 пов самое главное не делать длиные ножи