вот ето дело и работает без нпагруски сколько ана интересно стоит
я купил бил фрезу переделаную с Т-150 вской но трактор(МТЗ) работал с такой нагруской ленти гарели что за редуктор там бил безпонатия а ЮМЗ ней работал я ее вскоре продал подешовке теперь вот думаю надо било с редукторами поседеть (у нас фрезовка по 20 грн за с )
Привет Константин 64 оборотыВОМ мтз 82- 500 редуктор можно любой желательно под два выхода что бы был привод под две цепи обороты на фрезе можно регулировать с помощью звездочек должны быть 250 оборотов
Здравствуйте. Вот позавчера купил трубу на фрезу. Как считаете пойдет при длине 215см.
Да и вообще (как новичек) буду благодарен за любую полезную информацию.
я купил бил фрезу переделаную с Т-150 вской но трактор(МТЗ) работал с такой нагруской ленти гарели что за редуктор там бил безпонатия а ЮМЗ ней работал я ее вскоре продал подешовке теперь вот думаю надо било с редукторами поседеть (у нас фрезовка по 20 грн за с )
Мост с автомобиля ВАЗ хватит вам на 1 час работы,если еще почва тяжелая.Установить верхний редуктор можно от картофелекопалки или прицепного силосного комбайна,от него карданной передачей на боковой редуктор,который используется на фрезе от Т-150 или кочкореза ДТ-75,очень крепкий редуктор.Меня зовут Владимир,я с Пермского края,сам изготовил фрезу,работаю уже много лет.Привод делал цепной от верхнего редуктора на вал,но хватает ненадолго,поэтому перешел на карданный вал и боковой редуктор.Рвет карданы и авалы,но редуктора крепкие.
Мост с автомобиля ВАЗ хватит вам на 1 час работы,если еще почва тяжелая.Установить верхний редуктор можно от картофелекопалки или прицепного силосного комбайна,от него карданной передачей на боковой редуктор,который используется на фрезе от Т-150 или кочкореза ДТ-75,очень крепкий редуктор.Меня зовут Владимир,я с Пермского края,сам изготовил фрезу,работаю уже много лет.Привод делал цепной от верхнего редуктора на вал,но хватает ненадолго,поэтому перешел на карданный вал и боковой редуктор.Рвет карданы и авалы,но редуктора крепкие.
христос воскрес помогите зделал фрезу 2-м на мтз-80 редуктор 1/1.75 привод с редуктора на вал фрез цэпной верхня звйоздочика 18-зуб ниж 14-зуб получилось сумашетшие обороти на фрезе коли пускаю в землю зупиняетця вом што надо поминяти щчоби долго не бегать вом робить нормально причина не внйом спасиба.
христос воскрес помогите зделал фрезу 2-м на мтз-80 редуктор 1/1.75 привод с редуктора на вал фрез цэпной верхня звйоздочика 18-зуб ниж 14-зуб получилось сумашетшие обороти на фрезе коли пускаю в землю зупиняетця вом што надо поминяти щчоби долго не бегать вом робить нормально причина не внйом спасиба.
миша уа пишет:
Спасибо с оборотами панятна пачиму астанавливаетца вом кагда опускаю в земле вом не буксует порвало вилку пириключения 540/1000 под кабиной.от нагруски на вом штоли.Фрезу в земле прокрутить вом не может болиши ниж до 10см.
Спасибо с оборотами панятна пачиму астанавливаетца вом кагда опускаю в земле вом не буксует порвало вилку пириключения 540/1000 под кабиной.от нагруски на вом штоли.Фрезу в земле прокрутить вом не может болиши ниж до 10см.
покажи фото вала с ножами и скажи какой диаметр флянца с ножами
Мужики где берете детали к своим произведениям? Подшипники, звёздочки??? Редуктор нашел, раму сварю, где остальное посмотреть? От чего подходят???? Спасибо!!!
Привет коллеги по просьбе Ивана Жданкина скинул фотки скоро начнется сезон вот немного проверил смазл подшипники подтянул цепи
Может кому пригодится. Фреза польская (трактор и фреза не мои, только снимал).
А какие обороты на ВОМ МТЗ-82?Кто подскажет?Нашел редуктор угловой ,посчитал-у него 26/1 (понижающий) Такой не подойдет?
От чего редуктор стоит,сколько оборотов?
Привет Константин 64 оборотыВОМ мтз 82- 500 редуктор можно любой желательно под два выхода что бы был привод под две цепи обороты на фрезе можно регулировать с помощью звездочек должны быть 250 оборотов
Что то темка засохла...Не ужели за сезон ни каких новинок,отчетов???
Константин 64 сезон закончился в середине мая фрезой работаю давно поломок небыло так как раньше все было устранено
Здравствуйте. Вот позавчера купил трубу на фрезу. Как считаете пойдет при длине 215см.
Да и вообще (как новичек) буду благодарен за любую полезную информацию.
.
у нас 30 гр с
прициплюсь
если можно фото с 4 сторон
уменя захват 2 50 3 пониженая по времени фреза обрабатывает больше площадь чем плуг
Сверху поставить мост тогда от уазика
или зила бычка .,вместо ваза .
Подготовка к весне, ремонт!
может кому будет интересно
надо чтоб на валу было около 300 оборотов
поменяй местами звёздочки вот и все дела, будут нормальные обороты.
покажи фото вала с ножами и скажи какой диаметр флянца с ножами
Не знаю почему но с такими ножами тяжело очень Стояли сначал теперь снял вал и сделал серпы буду пробовать н 1 мая
вот мая фреза.диаметр фляница 20 длина ножа 27см рабочая длина ножа 17см.
Испытывал?
испитал зупиняетца вом надо миняти лент поминяю испитаю если политит поставлю видео.
у меня от вала до края ножа 15 см чем длинше нож тем больше нагрузка обреж наискосок нож работаю юмз 3 пониженая не на полный газ мтз 892 1 повышеная
Как обрезать правилно можно какието фото пожалуста.я ищо их чучути виравнил получилиси ищчо длинеи.думал лутше будет.
посмотри внимательно на 7 фото не поймеш позвониш цепь сразу прячь чтоб была в смазке
Мужики где берете детали к своим произведениям? Подшипники, звёздочки??? Редуктор нашел, раму сварю, где остальное посмотреть? От чего подходят???? Спасибо!!!